Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

татуировка

Опубликовано
есть любители украшать свое тело через тату. А как люди относятся к татуировкам у женщин?
  • Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 573,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на пояснице ..отношение прекрасное - подарок от будущего мужа на 8е марта. Считаю , что это красиво, привлекательно...ну и потом у меня татуировка со значением - защита от сглазу и болезней...и хоть я сама ее могу толком только в зеркало разглядеть, мне приятно сознавать, что она у меня есть...что до посмотреть в натуре-то фотка не очень хорошего качества лежит во флейме, в ветке кто как выглядит, но там плохое освещение и она на тот момент недожившая после коррекции была..а сейчас вообще все прекрасно...

кстати, на татуировке настоял именно молодоц человек - в качестве подарка было несколько вариантов по украшению меня любимой (тату, качественное дорогое наращивание ногтей, салон красоты)..

крылья же на спине-мечтала о таком долгое время (после просмотре фильма Ворон2 ) =) ..но в итоге поняла, что на такую большую не решусь...делать же тату не так уж и больно, даже приятно местами, но вот доделывааааать..уууу....

Опубликовано
  • Автор
для начала можно сделать так называемый татуаж

не навсегда, а на 2-3 года

может год и нормально держиться, а когда начинает пропадать краска, то смотриться так, как будто ручкой нарисовали и стерли. нет, если делать, то навсегда. И даже боль стоит этого. зато потом чувствуешь себя настоящим мужиком.

Опубликовано

ну..настоящим мужиком я себя не чувствую :) , но некоторое чувство уверенности в себе прибавилось..и парни с восхищением пополам с уважением смотрят, так как знают, что это болезненно...да и девушки завидуют...

но я считаю, что главное не то, делает девущка или юноша татуировку, а то, какую татуировку они делают..потому что иногда на красивом теле видишь такую выльгурную наколку (тату это не назвать), что хочется пожалеть человека, особенно девушку, на которой такое...

Опубликовано
для начала можно сделать так называемый татуаж

не навсегда, а на 2-3 года

может год и нормально держиться, а когда начинает пропадать краска, то смотриться так, как будто ручкой нарисовали и стерли. нет, если делать, то навсегда. И даже боль стоит этого. зато потом чувствуешь себя настоящим мужиком.

это черная краска через некоторое время смотрится как синяк.

я про цветную

Опубликовано
  • Автор
Проблема в том, что люди не всегда положительно относятся к тату. Перед тем как сделать тату я 10 раз подумаю, не потому что это навсегда, а потому что это может не хорошо повлиять на мою жизнь (на работу хорошую могут не взять: типа юрист, менеджер и т.д.). Или устраиваюсь я, например, в фирму иностранную переводчиком, а у меня партак в пол руки.
Опубликовано
а у меня партак в пол руки.

Что такое "партак", позвольте полюбопытствовать ? :rolleyes:

Особый термин или словечко какого то жаргона?

Опубликовано
  • Автор

Татуировка в народе

Опубликовано

Татуировка в народе

Первый раз слушу такое слово, честно :huh:

Теперь буду знать ;)

Опубликовано
это черная краска через некоторое время смотрится как синяк.

я про цветную

Во-первых ничего подобного. У меня такая уже год и смотрится отлично. Хотя она не черная, а сизая. При встрече увидите. И еще - цветной краской временные (на 3 года) не делаются, потому что она не рассасывается, по крайней мере мне так мастер сказал.

Опубликовано
Хм... у меня знакомый тататуист есть... он говорит, что временные татуировки лучше не делать. Они могут потом как попало рассосаться, после них останутся (могут) шрамы и рубцы... Поэтому лучше навсегда... :rolleyes: А я бы себе татушку сделала... только вот "муж" против... Наверное будет ... Хочу кошку... чёрную и взъерошенную... только вот инетрпритации не знаю... вдруг плохое что-то... а татуировки на пояснице... прям на позвоночнике, это, вероятно, больно... там же прям на косточке, но зато смотрится эффектно! ;) В общем, я ЗА! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.