Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

татуировка

Опубликовано
есть любители украшать свое тело через тату. А как люди относятся к татуировкам у женщин?
  • Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 574,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К татушкам отношусь нейтрально, если это сделано обдумано и смотрится прилично, а не как у обколотых зеков))

Сама бы никада не сделала) но вот эти смотрятся мило

http://i001.radikal.ru/0712/85/ec35c1b6b3e6t.jpg

http://i015.radikal.ru/0712/80/9718993bc39bt.jpg

Опубликовано

Всем, кто хочет немного модифицировать свое тело, но боится делать татуировку или пирсинг, рекомендую обратить внимание на роспись хной, совершенно чудесное зрелище, девушка, которая рисует, имеет художественное образование:

https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry4984688

Опубликовано
Дак это ориентальная роспись, рисовать-то можно не только орнаменты. Вот только плохо с этой хной, что она более-менее стойко лишь на кистях и стопах держится...
Опубликовано

ну я какраз и имел ввиду, что както это сильно "ориентально" не понашенски смотрится.

да и цвет противный, но это все imho.

Опубликовано
Ребята(мастера), у меня ужасная татушка на ноге,я хочу ее вывести, но боюсь шрамы останутся, очень глубоко пробита и делали мне ее 10 лет назад, такая позорная, можно ли ее вывести или что-то другое посоветуете?даже фото стыдно выкладывать :rolleyes:

post-60662-1199387913_thumb.jpg

Опубликовано
Ребята(мастера), у меня ужасная татушка на ноге,я хочу ее вывести, но боюсь шрамы останутся, очень глубоко пробита и делали мне ее 10 лет назад, такая позорная, можно ли ее вывести или что-то другое посоветуете?даже фото стыдно выкладывать :rolleyes:

Разве что перекрыть. Выводить - это все лучше к хирургам. Надо взглянуть, что есть.

Опубликовано
помнится я выше уже выкладывал одного "молодого". вот ещё один :rolleyes:

Приколюшечка ) в детском садике так же разрисовываются фломастерами )) У кого дети есть поймут ))

Опубликовано
:supdup:

вторая картинка похожа будто бы фломастером нарисовали >_>

я видела эту татуировку своими глазами яркая ПРОСТО КЛАСС!!! ВОЗМОЖНОСТИ ЦВЕТА НЕОГРАНИЧЕНЫ!!!

Опубликовано
что означает голова кота проткнутая кинжалом?

часто попадается это изображение.

именно этот рисунок - это стиль "TRADISHION" в татуировки(помойму так пишется по англиийски) называется, а если по русски традиционный..... значение...да никакого...классика жанра

Опубликовано
А не масть ли вора - голова кота? Кот с крылышками/чемоданом - домушник-гастролер, стопудово. Я даже вживую видела такую татуировку на человеке :)
Опубликовано
А не масть ли вора - голова кота? Кот с крылышками/чемоданом - домушник-гастролер, стопудово. Я даже вживую видела такую татуировку на человеке :)

На зоне что угодно может значить, ..сто раз могут поменяться эти значения.. Значение вкладывать должен хозяин татуировки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.