Опубликовано 2 апреля, 200422 г. comment_155700 Ну вот, 28 апреля перед ДУ пройдет первая в этом году выставка. Обещают, вроде, семена, саженцы, "сопутствующие товары", ну, и, естественно, как обычно, должны набежать местные цветоводы со своими цветочками-череночками. ЗЫ Время - с 10 до 18-30. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200422 г. comment_155771 Как-то поздновато они в этом году... Только 28 апреля будут или еще пару дней? Я эти наши ярмарки очень люблю, много чего можно найти, но надо идти в первые 2 часа после открытия и иногда цены просто поражают своей недоступностью... <_< Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200422 г. Автор comment_155776 Как-то поздновато они в этом году... Только 28 апреля будут или еще пару дней? Я эти наши ярмарки очень люблю, много чего можно найти, но надо идти в первые 2 часа после открытия и иногда цены просто поражают своей недоступностью... <_< Вроде как один день. А насчет цен - с утра дааааааа... До сих пор вспоминаю тетеньку с ампельной геранью за 300 рэ :lol:. К вечеру выбор, конечно, уже не тот, но и цены - тоже поменьше. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200422 г. comment_155779 то есть даже я смогу там чего-нибудь застать? кстати, туда с Мишкой можно будет пройти? как там вообще - много ли народу, не душно ли и т.д.? Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200422 г. Автор comment_155813 то есть даже я смогу там чего-нибудь застать? кстати, туда с Мишкой можно будет пройти? как там вообще - много ли народу, не душно ли и т.д.? На площадке перед ДУ? :) Думаю, душно точно не будет! Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200422 г. comment_155827 В основном цветочники снаружи сидят, но вот всякие фиалочники/орхидеисты чаще внутри. К вечеру да, цены меньше, но и растение увядшее/замершее и выбор меньше. Это на любителя. Мы прошлый раз с Nan к 2 или 3 дня пришли- уже никого не было. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200422 г. Автор comment_155879 то есть мне даже и пытаться не стоит ? :D Ну, 10-30, или 12 - это не так уж экстремально. :p Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200422 г. comment_155884 Люсия, это зависит от того насколько горячо желание чего-нибудь прикупить :) Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200422 г. comment_156233 Надо будет посетить! А ещё в конце апреля будет цветочная выставка на "Сибирской ярмарке". Мама там по осени была: говорит, очень много всего красивого. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200422 г. Автор comment_156251 Надо будет посетить! А ещё в конце апреля будет цветочная выставка на "Сибирской ярмарке". Мама там по осени была: говорит, очень много всего красивого. Да, по осени там много "наших" было :). Месячный бюджет истратить на такой ярмарке - плевое дело :). PS Начнется тоже 28.04, продлится 3 дня. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200422 г. comment_156298 И ладно бы истратить, а то воруют :bur: Я в прошлом году была и больше не поеду- смысла нет. Цены такие же как тут, ассортимент похож, если только за чем-нибудь экзотическим ... И самое обидное- увидела на самой ярмарке цветок который хотела купить, так он не продается, а просто для красоты стоит и таких там было много! <_< Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200422 г. comment_157500 А я выберусь и туда и туда - там частенько выползают коллекционеры суккулентов. :) Много чего любопытненького можно приобресть. :D Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200422 г. comment_157570 А я выберусь и туда и туда - там частенько выползают коллекционеры суккулентов. :) Много чего любопытненького можно приобресть. :D Я уже начала копить деньгу :D Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200422 г. comment_169815 Поделитесь опытом, пожалуйста! Лучше прямо с утра в город? Или около ДУ можно найти что-нибудь стоящее? И стоит ли вообще в город ездить? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200422 г. Автор comment_169827 И у ДУ много чего интересного бывает, и на Сибирской... Я вот все думаю, как бы с утра и там, и там успеть :D Жалоба
Ну вот, 28 апреля перед ДУ пройдет первая в этом году выставка. Обещают, вроде, семена, саженцы, "сопутствующие товары", ну, и, естественно, как обычно, должны набежать местные цветоводы со своими цветочками-череночками.
ЗЫ Время - с 10 до 18-30.