Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Томск присоединится к 4-часовой разнице с Москвой

Опубликовано

Президент РФ Владимир Путин подписал во вторник закон о переводе Томской области в шестую часовую зону (мск+4).

Читать далее

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 191 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не должны. Поэтому мы живем на час лучше. :D
Бездельники, да лучше.
Вот именно. Что мы на Вашем примере и видим.

Путаете кандидата со стажером. Тематика, может, и не зависит, а уровень - зависит. Причем именно от него самого.

Нет. Если вместо научной работы то бишь получения новых научных знаний заниматься тиражированием давно известного, то кандидатская не нужна.
Гы-гы(с).
Не зарекайтесь. 3.14<...>ц он ведь незаметно подкрадывается. Например острая сердечная недостаточность. Она ведь еще опасней хронической. А все потому что в омерзительную рань идти на работу приходилось.
Гы-гы 2 раза. Давайте лучше о производной от неопределенности уровня тестостерона на паровозах с катализаторами.

А к плазмотронам я не имею никакого отношения. ))

Не имеете, значит не имеете. Но про плазму Вы же с гордостью говорили. А еще про написание статей сразу на пиндосском.

Опубликовано
...Ну например с какого перепуга мы должны жить на целый час хуже чем в Москве? Не нравится Москва, так почти весь так живет.

Что означает жить хуже или лучше на час, чем в Москве? :hz:

По той простой причине что сон является самым главным средством релаксации. Приходится вставать на час раньше.

Ау. Опять проблемы с распознаванием символов?

Опубликовано
Бездельники, да лучше.
Если так, уж Вам-то грех жаловаться. Гы-гы©

А если серьезно, то светлые вечера нужны как раз работающим для ЗОЖ. Таким как Вы, все равно, как пефко пить.

Нет. Если вместо научной работы то бишь получения новых научных знаний заниматься тиражированием давно известного, то кандидатская не нужна.
Что нет? Я о том и говорю. Все правильно, получать новые знания Вы оказались неспособны, поэтому бумажка от ВАК (заработанная шефом) Вам никак не сгодилась.

А все потому что в омерзительную рань идти на работу приходилось.
Все потому, что пить надо меньше. И спать по режиму. И кататься после работы на велике :D :supdup:

Но про плазму Вы же с гордостью говорили. А еще про написание статей сразу на пиндосском.
Я так и понял, что физика плазмы в Вашем понимании сводится к собиранию плазмотронов. Что поделать, в институте надо было учиться, а не похмеляться по утрянке.
Опубликовано
Бездельники, да лучше.
Если так, уж Вам-то грех жаловаться. Гы-гы©

А если серьезно, то светлые вечера нужны как раз работающим для ЗОЖ. Таким как Вы, все равно, как пефко пить.

Что нет? Я о том и говорю. Все правильно, получать новые знания Вы оказались неспособны, поэтому бумажка от ВАК (заработанная шефом) Вам никак не сгодилась.

А все потому что в омерзительную рань идти на работу приходилось.
Все потому, что пить надо меньше. И спать по режиму. И кататься после работы на велике :D :supdup:

Но про плазму Вы же с гордостью говорили. А еще про написание статей сразу на пиндосском.
Я так и понял, что физика плазмы в Вашем понимании сводится к собиранию плазмотронов. Что поделать, в институте надо было учиться, а не похмеляться по утрянке.

Мимо кассы. Да, я лодырь но не бездельник. А это прямо противоположные понятия.

ЗОЖ? :hahaha:

F А про пефко вообще молчали бы ужо.

Ахинею несете. Не было возможности новые знания получать поскольку руководству наука была на<...> не нужна. Действительно жалею что я в НЭТИ к шефу не свалил.

А на<...>я? Чтобы деятельные после ударного труда на субботнике пефко на пляже попили и на велике покатались?

Так другие предметы в институте преподавали. Некоторые правда энциклопедическими знаниями обладают. Типа он и плотник и гинеколог. :hahaha: Ну и мешало учебе по утрянке понятно состояние аналогичное похмелью. Да, иногда вместо научного комьюнизьма и прочей лабуды в Шайбу ходил опохмеляться.

Опубликовано
Да, я лодырь но не бездельник. А это прямо противоположные понятия.
В сортах г..на сами разбирайтесь. Результат один. Но страз зачетный сгенерили, молодец. :apps:

ЗОЖ?
Cпасибо, все Ваши высказывания касательно ЗОЖ чрезвычайно ценны и содержательны.

Ахинею несете. Не было возможности новые знания получать поскольку руководству наука была на<...> не нужна.
Ну известно же: кто хочет работать - найдет средства, кто ничего не делает - найдет причину. Вы очень ярко это иллюстрируете.

Действительно жалею что я в НЭТИ к шефу не свалил.
Нуда, нуда. Там бы либо опять шеф за Вас думал, либо тоже что-нибудь виновато было. :D

А на<...>я? Чтобы деятельные после ударного труда на субботнике пефко на пляже попили и на велике покатались?
Да, именно для этого. Чтобы деятельные продуктивно восстанавливали силы после работы. А хотелками бездельников, выпивох и асоциалов, ведущих ночной образ жизни, можно (да и нужно) пренебречь.

Ну и мешало учебе по утрянке понятно состояние аналогичное похмелью. Да, иногда вместо научного комьюнизьма и прочей лабуды в Шайбу ходил опохмеляться.
Как всегда, проговорились :supdup: Не аналогичное оно у Вас было, а то самое :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Глава Еврокомиссии пообещал отменить переходы на зимнее и летнее время

И специально для <...> :bayan:

Официальные результаты голосования об отмене перевода времени еще не обнародованы, однако по неофициальным данным, в нем приняли участие 4,6 миллиона человек, среди которых свыше 80 процентов поддержали переход на единое время. Среди них - большинство выступило за сохранение летнего времени
.
Опубликовано
Дятел постучал три раза. Над подлеском уже появился оранжевый дымок, но тут раздался четвертый стук - это Алекс стукнул дятлом об сосну. Оранжевый дымок быстро развеялся. Не судьба.
Опубликовано
Дятел постучал три раза. Над подлеском уже появился оранжевый дымок, но тут раздался четвертый стук - это Алекссусь стукнул дятлом об сосну. Оранжевый дымок быстро развеялся. Не судьба.
Вам плохо? Однако, в Ваши годы уже небезопасно злоупотреблять. И алкоголем, и тем более другими веществами.
Опубликовано
По Волгограду - 13 сентября очередной этап рассмотрения. Так что ждём, когда светлый час вернут там. Может, за Волгоградом подтянется и Москва. Разница с Новосибирском в таком случае составит 3 часа, если Москва перейдёт на час вперёд.
Опубликовано
По Волгограду - 13 сентября очередной этап рассмотрения. Так что ждём, когда светлый час вернут там. Может, за Волгоградом подтянется и Москва. Разница с Новосибирском в таком случае составит 3 часа, если Москва перейдёт на час вперёд.
В Мааскве, похоже, большинству эти проблемы действительно не интересны. Там принципиально другая городская среда и другой уклад жизни, с иными приоритетами.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я скажу вам при народе ЖОЗ - это вааще 3.14...ж ©.

Считается, что если люди среднего возраста больше тренируются, они и живут дольше. Тем не менее, новое исследование университета Британской Колумбии (University of British Columbia) свидетельствует: даже хорошая физическая форма не защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, хотя зачастую симптомов не заметно.

В исследовании, опубликованном в BMJ Open Sport and Exercise Medicine, подчеркивается, насколько для спортсменов среднего возраста важно проверять факторы риска возникновения сердечно-сосудистых проблем, особенно при высоком кровяном давлении, высоком уровне холестерина или отягощенной наследственности в области сердечно-сосудистых заболеваний.

Ведь если в башне по2.71...нь ...
Опубликовано
В Мааскве, похоже, большинству эти проблемы действительно не интересны. Там принципиально другая городская среда и другой уклад жизни, с иными приоритетами.
Проосто там за такую хрень чисто конкретно по мозгам настучат.

Опубликовано
Чего это у Вас опять гражданский долг зачесался?

Ну так сезон-то какой у нас сейчас?

Опубликовано
Ну так сезон-то какой у нас сейчас?
Бабье лето, ага.

Шпроты улетают на йух.

Кстати, сейчас стоЯт равноденствия - долгота дня как раз "естественная". Ну та, к которой циркадная система приспособлена. Если бы круглый год стояло так, можно было бы еще что-то рассуждать про "астрономическое время".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.