Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Томск присоединится к 4-часовой разнице с Москвой

Опубликовано

Президент РФ Владимир Путин подписал во вторник закон о переводе Томской области в шестую часовую зону (мск+4).

Читать далее

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 191 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так привязывайте. Сейчас уже солнце заходит в 7 вечера. Пусть Вам даже 2 ч надо на подготовку - в 9 вечера можете уже смотреть сны.
А в декабре как? А в июне?
Литров 5 за весь сезон.
Не верю.© Ну хотя бы потому что Вы об этом все время говорите. Старину Фрейда не обманешь.
Опубликовано
... Мусор я теперь почти всегда выбрасываю в классные баки которые стоят около Терешковой 48. Прогулка туда мне не помешает.

Во, и быдловремя прогулке не помеха. Чудеса.

А как эти вещи коррелируются?

Вот и поясните - как дошли до жизни такой.

Можете считать что убедили что мусор в своем дворе выбрасывать не есть хорошо.

Опубликовано
Ну так привязывайте. Сейчас уже солнце заходит в 7 вечера. Пусть Вам даже 2 ч надо на подготовку - в 9 вечера можете уже смотреть сны.
А в декабре как? А в июне?
Литров 5 за весь сезон.
Не верю.© Ну хотя бы потому что Вы об этом все время говорите. Старину Фрейда не обманешь.

А как хотите. В декабре можете готовиться ко сну хоть 5 часов кряду, в июне можете вставать с рассветом, как велит циркадная система. Гы-гы.

Неужели даже до Вас стало доходить, что в наших широтах что-то привязывать к солнцу - это полный абсурд?

Да не верьте, мне пофиг. А Фрейд совсем другими вопросами занимался. Он бы заценил, например, что Вы пишете название куклы с прописной.

Можете считать что убедили что мусор в своем дворе выбрасывать не есть хорошо.
Как же теперь быть Вашим друзьям?
Опубликовано
В декабре можете готовиться ко сну хоть 5 часов кряду, в июне можете вставать с рассветом, как велит циркадная система. Гы-гы.

Неужели даже до Вас стало доходить, что в наших широтах что-то привязывать к солнцу - это полный абсурд?

Дык предки наши привязывали и жили довольно неплохо. В каждом населенном пункте время свое было и астрономический полдень наступал в 12 часов. Например разница во времени между Москвой и С Петербургом составляла пол часа. И на широту никто внимание не обращал. Только потом удаки появились, и понеслось говно по трубам.
А Фрейд совсем другими вопросами занимался. Он бы заценил, например, что Вы пишете название куклы с прописной.
Насчет кукол и прочих сексуальных прибамбасов для Вас же старался.

Фрейд и более общими вопросами касающихся сознания/подсознания занимался. Касательно бухла Вы по нему явно прокололись.

Как же теперь быть Вашим друзьям?
С какого это перепуга шавки помойные моими друзьями стали? Перебьетесь. Тем более что корма для вас все равно более чем достаточно.

Опубликовано
Дык предки наши привязывали и жили довольно неплохо.
Кто как. Те, кто жил по режиму, те да, неплохо. Кто как Вы - тоже страдал по утрянке. :D Точно так же и сейчас.

И вообще жили как в раю. Полдень в 12 ч, а рабочий день на фабриках начинался в 6. Вы же за производителей ВВП переживаете или за эксплуататоров?

Насчет кукол и прочих сексуальных прибамбасов для Вас же старался.
Я Вас разве просил? Я только сравнил, что занятия на велотренажере при лампах - это как секс с куклой. Я ж не знал, что попаду Вам в такую чувствительную точку. :supdup:

Фрейд и более общими вопросами касающихся сознания/подсознания занимался. Касательно бухла Вы по нему явно прокололись.
При чем тут подсознание? Я употребляю алкоголь совершенно сознательно. Вот и сегодня, был в гостях, угостили чешской бехеровкой и итальянским ликером, по паре рюмок, классные вещи. И чё?

С какого это перепуга шавки помойные моими друзьями стали?
Хорошо, пусть товарищами. :rolleyes:
Опубликовано
Кто как. Те, кто жил по режиму, те да, неплохо. Кто как Вы - тоже страдал по утрянке. :D Точно так же и сейчас.
По режиму, это когда полдень в 12 часов.

Естественно я не по режиму жил поскольку быдловое зимой и супеербыдловое время летом было.

И вообще жили как в раю. Полдень в 12 ч, а рабочий день на фабриках начинался в 6. Вы же за производителей ВВП переживаете или за эксплуататоров?
Ну так - "В борьбе обретешь ты право свое". Партия эта уж точно не за эксплуататоров переживала.
Я Вас разве просил? Я только сравнил, что занятия на велотренажере при лампах - это как секс с куклой. Я ж не знал, что попаду Вам в такую чувствительную точку. :supdup:
А как вы не занимаясь с куклой сексом можете это утверждать?
При чем тут подсознание? Я употребляю алкоголь совершенно сознательно. Вот и сегодня, был в гостях, угостили чешской бехеровкой и итальянским ликером, по паре рюмок, классные вещи. И чё?
Ничё. Прокололись Вы в другом. Как интересно Вы не будучи потребляющим много и не во время можете рассуждать о вреде для здоровья этого?
Хорошо, пусть товарищами. :rolleyes:
И не товарищи. Тем более что это слово в силу своих убеждений я не люблю и если употребляю его то только исключительно в негативном смысле.

Опубликовано
Как интересно Вы не будучи потребляющим много и не во время можете рассуждать о вреде для здоровья этого?

А венеролог обязан переболеть сифилисом, гонореей и прочими трихомониазами, чтобы рассуждать о вреде всего этого?

А травматолога ещё жальче... :hahaha:

Опубликовано
Как интересно Вы не будучи потребляющим много и не во время можете рассуждать о вреде для здоровья этого?

А венеролог обязан переболеть сифилисом, гонореей и прочими трихомониазами, чтобы рассуждать о вреде всего этого?

А травматолога ещё жальче... :hahaha:

Ну так минимум надо 5 лет в медицинском институте обучаться. А потом еще ординатура. Только тогда высказывания будут пользоваться авторитетом.

Хотя... в точку. Вон какие гениальные произведения Мопассан писал... . На себе испытал. :hahaha:

Опубликовано
Ну так минимум надо 5 лет в медицинском институте обучаться. А потом еще ординатура. Только тогда высказывания будут пользоваться авторитетом.
Речь идёт не об авторитете, а о владении информацией. Чтобы овладеть информацией, дипломы и регалии не нужны, достаточно уметь читать.
Опубликовано
По режиму, это когда полдень в 12 часов.

...А как вы не занимаясь с куклой сексом можете это утверждать?

...Как интересно Вы не будучи потребляющим много и не во время можете рассуждать о вреде для здоровья этого?

Что-то с Вами не то, Шпрот. Таких откровенных глупостей Вы раньше не писали. Впрочем... скорее, это мы просто успели от Вас отвыкнуть. ; )

Опубликовано
В Волгограде 28-го октября часы наконец-то переводят несмотря на чью-то злобу во имя всеобщего спаивания.
Опубликовано
В Волгограде 28-го октября часы наконец-то переводят несмотря на чью-то злобу во имя всеобщего спаивания.

Тут уже логичней было подождать до весеннего равноденствия. Всё наши чиновники делают через ж.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

B)

Марокко отказалось от перехода на зимнее время. Будут весь год жить по летнему B)

Кто следующий?

Опубликовано
B)

Марокко отказалось от перехода на зимнее время. Будут весь год жить по летнему B)

Кто следующий?

Вся Африка. :supdup:

Хотя вопрос с территориями, подконтрольными китайцам, а они там уже целыми государствами владеют втихаря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.