Опубликовано 30 апреля, 201610 г. comment_11060117 Молодой человек желает познакомится с девчулей) Любовница не нужна!!! Женатые мимо. Голова не болит))))))))))))) О себе: -руки и ноги из "нужного" места растут:-) 34 года. В меру упитанный мужчина) P.S. Понеслась:-) Флудите товарищи... Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201610 г. comment_11063369 У меня складывается такое впечатление что я, превращаюсь в овощ сидя в четырех стенах... за компом. Надо попить какую нибудь микстурку) Да выки...(убрать в тумбочку) ноутбук. Пойду погуляю свежим морозным вечером по Академу <_< Це дило...))) Я вот по лесу побегал...)))В О.56 МОА пять штук вогнал...))) Кости размял...теперь перед сном можно и помаразмировать...))) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201610 г. Автор comment_11063425 У меня складывается такое впечатление что я, превращаюсь в овощ сидя в четырех стенах... за компом. Надо попить какую нибудь микстурку) Да выки...(убрать в тумбочку) ноутбук. Пойду погуляю свежим морозным вечером по Академу <_< Це дило...))) Я вот по лесу побегал...)))В О.56 МОА пять штук вогнал...))) Кости размял...теперь перед сном можно и помаразмировать...))) Не хрена не понял :blink: Говори по человечески))) Понял только что где то в лесу бегал Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201610 г. comment_11063427 У меня складывается такое впечатление что я, превращаюсь в овощ сидя в четырех стенах... за компом. Надо попить какую нибудь микстурку) Да выки...(убрать в тумбочку) ноутбук. Пойду погуляю свежим морозным вечером по Академу <_< Це дило...))) Я вот по лесу побегал...)))В О.56 МОА пять штук вогнал...))) Кости размял...теперь перед сном можно и помаразмировать...))) Не хрена не понял :blink: Говори по человечески))) Понял только что где то в лесу бегал пять дырок в круг 12 мм...на дистанции 100 метров...))) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201610 г. Автор comment_11063441 У меня складывается такое впечатление что я, превращаюсь в овощ сидя в четырех стенах... за компом. Надо попить какую нибудь микстурку) Да выки...(убрать в тумбочку) ноутбук. Пойду погуляю свежим морозным вечером по Академу <_< Це дило...))) Я вот по лесу побегал...)))В О.56 МОА пять штук вогнал...))) Кости размял...теперь перед сном можно и помаразмировать...))) Не хрена не понял :blink: Говори по человечески))) Понял только что где то в лесу бегал пять дырок в круг 12 мм...на дистанции 100 метров...))) Ты скажи где бегаешь?) Может я вечерочком там пробегусь :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201610 г. comment_11063465 пять дырок в круг 12 мм...на дистанции 100 метров...))) Ты скажи где бегаешь?) Может я вечерочком там пробегусь :rolleyes: Вы реально хотите побегать там, где кто-то стреляет?) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201610 г. comment_11063466 Ах да... Забыл сказать... Болезнь у меня не излечимая походу. "Эндуризма"- как медики говорят:-) А что это такое?) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201610 г. Автор comment_11063471 Ах да... Забыл сказать... Болезнь у меня не излечимая походу. "Эндуризма"- как медики говорят:-) А что это такое?) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201610 г. Автор comment_11063472 пять дырок в круг 12 мм...на дистанции 100 метров...))) Ты скажи где бегаешь?) Может я вечерочком там пробегусь :rolleyes: Вы реально хотите побегать там, где кто-то стреляет?) Я ж со своим побегу)) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201610 г. comment_11063503 Не хрена не понял :blink: Говори по человечески))) Понял только что где то в лесу бегал Что тут сложного? Пострелял человек норм. МОА - угловая мера разброса, равная одной минуте... Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201610 г. comment_11063528 пять дырок в круг 12 мм...на дистанции 100 метров...))) Ты скажи где бегаешь?) Может я вечерочком там пробегусь :rolleyes: Вы реально хотите побегать там, где кто-то стреляет?) Вы реально не понимаете это блюдо...)))) Тут в соседней теме чел потерялся...))) Его в окоп и чтоб над ним посвистело, так немного и парочка в бруствер хлопнулось.....дурь сразу улетучится вся и без возвратно....жить захочется....и бывший сожитель покажется такой муйней....)))) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201610 г. comment_11063531 Вы реально не понимаете это блюдо...)))) Тут в соседней теме чел потерялся...))) Его в окоп и чтоб над ним посвистело, так немного и парочка в бруствер хлопнулось.....дурь сразу улетучится вся и без возвратно....жить захочется....и бывший сожитель покажется такой муйней....)))) Тем не менее это не отменяет правила: при ведении стрельб - ни шагу за огневой рубеж. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201610 г. comment_11063544 пять дырок в круг 12 мм...на дистанции 100 метров...))) Ты скажи где бегаешь?) Может я вечерочком там пробегусь :rolleyes: Вы реально хотите побегать там, где кто-то стреляет?) Вы реально не понимаете это блюдо...)))) Тут в соседней теме чел потерялся...))) Его в окоп и чтоб над ним посвистело, так немного и парочка в бруствер хлопнулось.....дурь сразу улетучится вся и без возвратно....жить захочется....и бывший сожитель покажется такой муйней....)))) То то те кто через это проходит потом нормальной жизнью жить не могут, особенно которые долго служили, им потом даже психологи помочь не в состоянии и работать никуда не берут, тк психика у них совсем повернута. Даже фильм такой есть "майор пэйн" называется. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201610 г. comment_11063547 пять дырок в круг 12 мм...на дистанции 100 метров...))) Ты скажи где бегаешь?) Может я вечерочком там пробегусь :rolleyes: Вы реально хотите побегать там, где кто-то стреляет?) Вы реально не понимаете это блюдо...)))) Тут в соседней теме чел потерялся...))) Его в окоп и чтоб над ним посвистело, так немного и парочка в бруствер хлопнулось.....дурь сразу улетучится вся и без возвратно....жить захочется....и бывший сожитель покажется такой муйней....)))) То то те кто через это проходит потом нормальной жизнью жить не могут, особенно которые долго служили, им потом даже психологи помочь не в состоянии и работать никуда не берут, тк психика у них совсем повернута. Даже фильм такой есть "майор пэйн" называется. Солнышко , все зависит от трех слов...))) Кто.Где. Когда...)))) Меньше ересь в инете читай и муйню всякую смотри..... Да ,психолохам ,разных мастей трудно с етим кантингентом....)))) Ибо псиолухи как правило сам нифига жи не видел. А разномастный ему может сам все по полочкам разложить и мозг, как вынести, так и вправить...)))) Чувство справедливости присутствует немного увеличенное .Это есть перебор. Но это куда лучше чем многое присутствующее в быту...))ю Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201610 г. comment_11063554 Вы реально не понимаете это блюдо...)))) Тут в соседней теме чел потерялся...))) Его в окоп и чтоб над ним посвистело, так немного и парочка в бруствер хлопнулось.....дурь сразу улетучится вся и без возвратно....жить захочется....и бывший сожитель покажется такой муйней....)))) Тем не менее это не отменяет правила: при ведении стрельб - ни шагу за огневой рубеж. :ayayay: Это у Вас. А у нас парванист...))) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201610 г. comment_11063557 Это у Вас. А у нас парванист...))) И это плохо. Некоторые штуки красным писаны. Если кому-то парванист, то ведь не стоит всех этому учить, верно? :ayayay: Жалоба
Молодой человек желает познакомится с девчулей) Любовница не нужна!!! Женатые мимо. Голова не болит))))))))))))) О себе: -руки и ноги из "нужного" места растут:-) 34 года. В меру упитанный мужчина)
P.S. Понеслась:-) Флудите товарищи...