Опубликовано 30 апреля, 201610 г. comment_11060117 Молодой человек желает познакомится с девчулей) Любовница не нужна!!! Женатые мимо. Голова не болит))))))))))))) О себе: -руки и ноги из "нужного" места растут:-) 34 года. В меру упитанный мужчина) P.S. Понеслась:-) Флудите товарищи... Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. Автор comment_11061069 Ну вот кому больно уж интересен мой возраст)) Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. comment_11061077 Мне понравилось, когда в 18 лет в летнее время ко мне обратились "мужчина".) :hahaha: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. comment_11061083 Ну вот кому больно уж интересен мой возраст)) Андрюха, Вы с ленска все такие юмористы...))) У меня боец был с ленска....так зараза труды Сократа на ночь читал....))) Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. comment_11061087 Лучше всего возраст дамы определяется утром....))) По выходу ее из душа и до приема свежей порции штукатурки...))) Иногда такие открытия бывають...))) Типа так, например: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. comment_11061093 Лучше всего возраст дамы определяется утром....))) По выходу ее из душа и до приема свежей порции штукатурки...))) Иногда такие открытия бывають...))) Типа так, например: Это не так страшно.,.))) Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. Автор comment_11061097 Ну вот кому больно уж интересен мой возраст))труды Андрюха, Вы с ленска все такие юмористы...))) У меня боец был с ленска....так зараза труды Сократа на ночь читал....))) Ну не знаю)) Еще и на оленях в упряжке в магаз ездили...)))) Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. comment_11061098 Ну вот кому больно уж интересен мой возраст))труды Андрюха, Вы с ленска все такие юмористы...))) У меня боец был с ленска....так зараза труды Сократа на ночь читал....))) Ну не знаю)) Еще и на оленях в упряжке в магаз ездили...)))) Таких подробностей не помню...))) Но стрелял паренек знатно...))) Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. comment_11061102 Лучше всего возраст дамы определяется утром....))) По выходу ее из душа и до приема свежей порции штукатурки...))) Иногда такие открытия бывають...))) Типа так, например: Это не так страшно.,.))) Согласен, там же https://www.youtube.com/watch?v=Xw5_yAUMAvg Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. Автор comment_11061103 Ну вот кому больно уж интересен мой возраст))труды Андрюха, Вы с ленска все такие юмористы...))) У меня боец был с ленска....так зараза труды Сократа на ночь читал....))) Ну не знаю)) Еще и на оленях в упряжке в магаз ездили...)))) Таких подробностей не помню...))) Но стрелял паренек знатно...))) А кто таков? Что за паренек с Ленска? Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. comment_11061111 Ну вот кому больно уж интересен мой возраст))труды Андрюха, Вы с ленска все такие юмористы...))) У меня боец был с ленска....так зараза труды Сократа на ночь читал....))) Ну не знаю)) Еще и на оленях в упряжке в магаз ездили...)))) Таких подробностей не помню...))) Но стрелял паренек знатно...))) А кто таков? Что за паренек с Ленска? Олег Петрович а вот фамилию я его якутскую не помню. Но он раньше тебя эту лабуду прошел и немного в другом месте....))) Морда якута, по паспорту русский...)))) Он кстати где то там в лесу и осел. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. comment_11061118 Лучше всего возраст дамы определяется утром....))) По выходу ее из душа и до приема свежей порции штукатурки...))) Иногда такие открытия бывають...))) Что испытывает мужчина, когда во время страстных объятий и поцелуев у крайне привлекательной новой знакомой вдруг отстегивается шиньон и оказывается в его руках?) Не отрывая глаз от тумбочки на которой лежали ресницы, ногти, парик и челюсть, он плакал и молился:" г., спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны" Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201610 г. Автор comment_11061124 Лучше всего возраст дамы определяется утром....))) По выходу ее из душа и до приема свежей порции штукатурки...))) Иногда такие открытия бывають...))) Что испытывает мужчина, когда во время страстных объятий и поцелуев у крайне привлекательной новой знакомой вдруг отстегивается шиньон и оказывается в его руках?) Не отрывая глаз от тумбочки на которой лежали ресницы, ногти, парик и челюсть, он плакал и молился:" г., спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны" Ну Вы прям жжжете))) Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201610 г. comment_11061449 Не отрывая глаз от тумбочки на которой лежали ресницы, ногти, парик и челюсть, а также нижнее белье с пушапом, корсаж и контактные линзы небесно-голубого цвета.) На самом деле, ничего страшного в том, что женщины используют всевозможные средства для усиления своей привлекательности , нет. Просто не стоит выкладывать их на видное место : мужчины невнимательны в этих вопросах и ,как правило, не замечают ухищрений. Иногда до удивления наивны.:rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201610 г. Автор comment_11062298 Не отрывая глаз от тумбочки на которой лежали ресницы, ногти, парик и челюсть, а также нижнее белье с пушапом, корсаж и контактные линзы небесно-голубого цвета.) На самом деле, ничего страшного в том, что женщины используют всевозможные средства для усиления своей привлекательности , нет. Просто не стоит выкладывать их на видное место : мужчины невнимательны в этих вопросах и ,как правило, не замечают ухищрений. Иногда до удивления наивны.:rolleyes: Это ж сколько места в квартире надо ? Чтоб "все"это спрятать от мужика :huh: Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201610 г. Автор comment_11063290 У меня складывается такое впечатление что я, превращаюсь в овощ сидя в четырех стенах... за компом. Надо попить какую нибудь микстурку) Да выки...(убрать в тумбочку) ноутбук. Пойду погуляю свежим морозным вечером по Академу <_< Жалоба
Молодой человек желает познакомится с девчулей) Любовница не нужна!!! Женатые мимо. Голова не болит))))))))))))) О себе: -руки и ноги из "нужного" места растут:-) 34 года. В меру упитанный мужчина)
P.S. Понеслась:-) Флудите товарищи...