Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А почему бы и нет)

Опубликовано

Молодой человек желает познакомится с девчулей) Любовница не нужна!!! Женатые мимо. Голова не болит))))))))))))) О себе: -руки и ноги из "нужного" места растут:-) 34 года. В меру упитанный мужчина)

P.S. Понеслась:-) Флудите товарищи...

• Ответов 420
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
p.s. Еще люблю ездить по всяким странам в свободное от работы время, особенно европейским

какие впечатления?

Самые позитивные, в каждой стране есть своя изюминка. Очень нравятся небольшие страны, такие как Бельгия или Словения, имхо, там самая комфортная жизнь

а я мечтаю увидеть северное сияние

и крабиков с острова рождества :)

Опубликовано
Привычка пользоваться чужим или подбирать за другими? :)

Если кому-то тема больше не нужна, можно попользовать. Если жена больше не нужна, тоже можно за кем-то допользовать

Классный вывод. Самое главное - добрый..

Он ведь спросил у ТС разрешения, вроде бы..

Да ладно, каждый же думает в меру своей испорченности. Зато удобно смотреть со стороны и делать выводы B)

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, на сколько для Вас важно из какой семьи девушка и уровень её образования?

Вас не будет раздражать, если она ничего не будет понимать в том, чем Вы занимаетесь?

Фото стесняетесь показать?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, на сколько для Вас важно из какой семьи девушка и уровень её образования?

Вас не будет раздражать, если она ничего не будет понимать в том, чем Вы занимаетесь?

Фото стесняетесь показать?

Раньше считал, что не важно, но на своем опыте понял, что это имеет значение. Всякое в жизни бывает, но лучше, чтобы семья была полной и образование было. Раздражать не будет абсолютно, я работу вообще предпочитаю дома не обсуждать :)

Попозже, с работы не получится

Опубликовано
А почему Вы предпочитаете чужую тему использовать для знакомства, а не создаёте, например, свою?

А почему бы и нет) (с) Не вижу тут ничего дурного. Зачем лишними темами форум захламлять, одинаковыми по содержанию

Тут все темы так или иначе похожи по содержанию. Весь раздел про знакомства.

Привычка пользоваться чужим или подбирать за другими? :)

Если кому-то тема больше не нужна, можно попользовать. Если жена больше не нужна, тоже можно за кем-то допользовать

Классный вывод. Самое главное - добрый..

Он ведь спросил у ТС разрешения, вроде бы..

Да ладно, каждый же думает в меру своей испорченности. Зато удобно смотреть со стороны и делать выводы B)

А не боитесь, что про вас сделают выводы?

Опубликовано
А почему Вы предпочитаете чужую тему использовать для знакомства, а не создаёте, например, свою?

А почему бы и нет) (с) Не вижу тут ничего дурного. Зачем лишними темами форум захламлять, одинаковыми по содержанию

То есть Вас совершенно не смущает, что тема другого человека и он попросил тему закрыть?

Опубликовано

Меня это совершенно не беспокоит. Те, кого я не устраиваю уже даже на таком этапе общения, пусть проходят мимо, не жалко :)

Опубликовано
То есть Вас совершенно не смущает, что тема другого человека и он попросил тему закрыть?

Ну как бы неактуальность больше темы не одно и тоже, что тему закрыть. У меня есть такое нехорошее ощущение, что начинаете цепляться, мне это не нравится, если честно. Поэтому попрошу не только вас, но и всех, кому что-то не нравится - проходите мимо, не флудите, пожалуйста :)

Опубликовано
а я мечтаю увидеть северное сияние

и крабиков с острова рождества :)

Если будет возможность обязательно посетите вот это место http://www.fresher.ru/2012/06/14/bledskoe-...nnoe-legendami/ Красота неописуемая, особенно в летний солнечный день. Вода кристально чистая, лебеди плавают. Потрясающие замки и монастырь на острове, в котором можно позвонить в колокол и загадать желание :)

Опубликовано

Меня это совершенно не беспокоит. Те, кого я не устраиваю уже даже на таком этапе общения, пусть проходят мимо, не жалко :)

Вы придумали не самый удачный фильтр для знакомства .

Ну как бы неактуальность больше темы не одно и тоже, что тему закрыть. У меня есть такое нехорошее ощущение, что начинаете цепляться, мне это не нравится, если честно. Поэтому попрошу не только вас, но и всех, кому что-то не нравится - проходите мимо, не флудите, пожалуйста smile.gif

.. И вот вам уже не нравится, что флудят, раздражает. Как-будто раньше не видели, как тут общаются. Вы формально даже не в своей теме , а указания раздаете, что писать вам и как.

"Цепляются" не потому что не нравится, а потому что важно не только что о себе пишут, но и как. Все показательно.

Вы вот сперва к чужому пристраиваетесь, а потом командуете. Может вы и в жизни так

Опубликовано
.. И вот вам уже не нравится, что флудят, раздражает. Как-будто раньше не видели, как тут общаются. Вы формально даже не в своей теме , а указания раздаете, что писать вам и как.

"Цепляются" не потому что не нравится, а потому что важно не только что о себе пишут, но и как. Все показательно.

Вы вот сперва к чужому пристраиваетесь, а потом командуете. Может вы и в жизни так

Честно, не заглядывал в такие темы ни разу, поэтому не видел. Указания не раздавал, просто попросил, вежливо. То, что я к чему-то пристраиваюсь - вы уже додумываете, нет особого желания опровергать чужие фантазии на свой счет :)

Опубликовано

Кто хотел принца, скорее забирайте)

Опубликовано

Первый автор может ведь передумать. Ситауация меняется. Сейчас не актуально, потом снова актуально, попросил бы открыть.

Опубликовано
  • Автор

Первый автор может ведь передумать. Ситауация меняется. Сейчас не актуально, потом снова актуально, попросил бы открыть.

Вы что как чайки то на человека напали?! Хочет здесь общаться пусть общается :)Я не против.. Я человек добрый... А может ему тут повезет?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.