Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Познакомлюсь

Опубликовано

Поскольку собираюсь переезжать в Академ, то желательно бы познакомиться с жителем Академа или Бердска. 26-30 лет, желательно от 180 см.

Пробовала на НГС, но создается такое впечатления, что там весь неадекват города собрался.

• Ответов 577
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего именно?

Зачем скрывать свой IP?

Ну и вопросы у вас) Чтоб всякие идиоты не знали где я живу. В такую клоаку как НГС соваться нужно осторожно. Телефон оставишь по ночам звонят, а тут еще и адрес узнают. Там какая-то местная знаменитость есть, все гонялся за одной пользовательницей, даже ролики про нее делал. Так что береженого бог бережет.

Врете. Если у вас айпи динамический , то не вычислят. Ни разу не слышал, чтобы на НГСе по айпи кто-то кого-то вычислил. Адрес узнают, если сами скажете. По телефону достают -да.

Опубликовано
А не старое ли известное дерьмо форума резвиться? Не был бы это мужик- сказал бы, что Цветик, а так, короткофф, возможно.
Опубликовано
  • Автор
Чего именно?

Зачем скрывать свой IP?

Ну и вопросы у вас) Чтоб всякие идиоты не знали где я живу. В такую клоаку как НГС соваться нужно осторожно. Телефон оставишь по ночам звонят, а тут еще и адрес узнают. Там какая-то местная знаменитость есть, все гонялся за одной пользовательницей, даже ролики про нее делал. Так что береженого бог бережет.

Врете. Если у вас айпи динамический , то не вычислят. Не разу не слышал, чтобы на НГСе по айпи кто-то кого-то вычислил. Адрес узнают, если сами скажете. По телефону достают -да.

Я не знаю какой у меня айпи, но знаю что дом можно вычислить. Мэйл агент на карте мой дом высвечивал. А модератор мне час мозг выносил, почему у меня все время айпишники меняются, то амерский, то французский, то еще какой-то. Так что сами врете.
Опубликовано
А не старое ли известное дерьмо форума резвиться? Не был бы это мужик- сказал бы, что Цветик, а так, короткофф, возможно.

Почему Вы думаете, что это мужик?

Катейко, доброго дня.

Радуют грамотные, почти абсолютно, тексты.

Опубликовано
  • Автор

Лечите свою паранойю, уважаемый, а то до добра не доведет :hahaha: И запомните на будущее, что злоба и истерика не красит мужчин.

Опубликовано
  • Автор

Почему Вы думаете, что это мужик?

Катейко, доброго дня.

Радуют грамотные, почти абсолютно, тексты.

Добрый день! Спасибо! :shy:

Опубликовано
Я не знаю какой у меня айпи, но знаю что дом можно вычислить. Мэйл агент на карте мой дом высвечивал. А модератор мне час мозг выносил, почему у меня все время айпишники меняются, то амерский, то французский, то еще какой-то. Так что сами врете.

Нет, не вру. Сам был на НГСе, в браузере стоит плагин, который меняет ИП. И не только у меня. Админам пофиг. Плагин стоит, чтобы на торренты заблокированные заходить (предвосхищаю возможный вопрос).

Опубликовано
А чем таким забавным занималась Анютик на НГСе, что даже профиль заблокирован администрацией?

Это жеж как шалить надо.. :supdup:

А вы вроде замужем и сидите на нгс? откуда такие подробности?)

Опубликовано
  • Автор

Нет, не вру. Сам был на НГСе, в браузере стоит плагин, который меняет ИП. И не только у меня. Админам пофиг. Плагин стоит, чтобы на торренты заблокированные заходить (предвосхищаю возможный вопрос).

Значит в заметках не сидели, или на вас никто не жаловался. Поэтому они на вас не обращали внимания.

Опубликовано
  • Автор
А чем таким забавным занималась Анютик на НГСе, что даже профиль заблокирован администрацией?

Это жеж как шалить надо.. :supdup:

А вы вроде замужем и сидите на нгс? откуда такие подробности?)

Так-так-так. Может это и не женщина вовсе, и не замужем).

Опубликовано
Сам был на НГСе, в браузере стоит плагин, который меняет ИП. И не только у меня. Админам пофиг. Плагин стоит, чтобы на торренты заблокированные заходить (предвосхищаю возможный вопрос).

Зайдите на 2ip.ru и, о чудо, будет определен ваш истинный ip)) Поэтому админам НГС пофиг на ваш плагин. В отличии от тора и нормальных впн.

Опубликовано
Сам был на НГСе, в браузере стоит плагин, который меняет ИП. И не только у меня. Админам пофиг. Плагин стоит, чтобы на торренты заблокированные заходить (предвосхищаю возможный вопрос).

Зайдите на 2ip.ru и, о чудо, будет определен ваш истинный ip)) Поэтому админам НГС пофиг на ваш плагин. В отличии от тора и нормальных впн.

Зашел. Пишет как и выставлено в плагине: я из Амстердама, Нидерланды и айпишник соответствующий :smoke:

Опубликовано
Меня возьмете к себе?!

Я как раз квортиру снять хочу, а так и снимать не нужно!Буду у Вас жить!

И кстати лучше на ВЗ жить, если уж про Академгородок речь идет. Мобилу хоть отжать можно по-быстрому. ботаник на ботанике.

Из подъезда только вышел и всё.

Сам я из искитимского района, но живу на ВЗ уже давно. 176. Высшее (гуманитарное) образование, но я гопник.

А можно прям не выходя из подъезда)) круто, и семья, и бизнес, и карьера))

Опубликовано
  • Автор
Меня возьмете к себе?!

Я как раз квортиру снять хочу, а так и снимать не нужно!Буду у Вас жить!

И кстати лучше на ВЗ жить, если уж про Академгородок речь идет. Мобилу хоть отжать можно по-быстрому. ботаник на ботанике.

Из подъезда только вышел и всё.

Сам я из искитимского района, но живу на ВЗ уже давно. 176. Высшее (гуманитарное) образование, но я гопник.

Ну вот я надеялась на высокое чувство, а тут меркантильный интерес. Кроме того быть гопником в 26-30 лет, это уже прям лоховство какое-то, извините за выражение. В таком возрасте уже пора заниматься скупкой краденого, или крышеванием торговых точек. Извините, но я вынуждена Вам отказать. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.