Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ИЩУ ПАРУ для занятий бегом

Опубликовано

Всем добрый день. Если у кого есть желание заняться бегом, но лениво одному, пишите. Ищу, желательно , напарницу, район Щ. Возраст тоже имеет значение, за слишком молодыми сама не угонюсь. Предполагается бег для удовольствия , ну и немного похудеть.

Всех кому не интересно , прошу не банить. Просто с улыбкой пройдите мимо.

• Ответов 68
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, я тоже бы хотела прибор, который считает не только пульс, но и расстояние (интересно же, сколько пробегаешь!). Но он - дорогущий!!! :unsure:

Расстояние обычным шагомером считается. Для этого достаточно какой-нить дешманский фитнес-трекер купить.

мой шагомер всегда достаточно точно расстояние определял. но тут почему -то стал урезать раза в 4.

Опубликовано
Сейчас все больше нордической ходьбой занимаются. С палками.

И таких вижу. Но это только пенсы.

Кстати, а в чём смысл? Со стороны так забавно выглядит - без лыж, но с палками.

У наших пенсов это - свежая мода. Ну и славно, всяко лучше, чем дома сидеть.

По существу: Интенсивность и эффективность.

В движении

и в естественной среде обитания

http://st2.depositphotos.com/4430281/9086/i/950/depositphotos_90865356-Elderly-male-runner-with-nordic.jpg

Опубликовано
Эх, я тоже бы хотела прибор, который считает не только пульс, но и расстояние (интересно же, сколько пробегаешь!). Но он - дорогущий!!! :unsure:

Сейчас в каждом первом смартфоне GPS есть. Вот вам трекер! Каке проблемы?

Плюс китайцы помогут нагрудным кардиодатчиком за 25-30 долларов, цепляется по bluetooth к смартфону.

Опубликовано

Сейчас в каждом первом смартфоне GPS есть. Вот вам трекер! Каке проблемы?

Плюс китайцы помогут нагрудным кардиодатчиком за 25-30 долларов, цепляется по bluetooth к смартфону.

Надо становиться продвинутым, у меня пока обычный телефон. ))

Опубликовано

Можно я вклинюсь?

Ищу пару/людей для пеших неспешных пеших прогулок по Академгородку вечерами, после 20 часов до 24 часов.

Опубликовано
Можно я вклинюсь?

Ищу пару/людей для пеших неспешных пеших прогулок по Академгородку вечерами, после 20 часов до 24 часов.

Я авой впечатлился, да вот незадача - живу в городе. Как в том анекдоте, пришел сказать, чтоб на меня не рассчитывали. А так бежал бы впереди на коротком поводке.

Опубликовано
Можно я вклинюсь?

Я авой впечатлился, да вот незадача - живу в городе. Как в том анекдоте, пришел сказать, чтоб на меня не рассчитывали. А так бежал бы впереди на коротком поводке.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.