Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ИЩУ ПАРУ для занятий бегом

Опубликовано

Всем добрый день. Если у кого есть желание заняться бегом, но лениво одному, пишите. Ищу, желательно , напарницу, район Щ. Возраст тоже имеет значение, за слишком молодыми сама не угонюсь. Предполагается бег для удовольствия , ну и немного похудеть.

Всех кому не интересно , прошу не банить. Просто с улыбкой пройдите мимо.

• Ответов 68
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем добрый день. Если у кого есть желание заняться бегом, но лениво одному, пишите. Ищу, желательно , напарницу, район Щ. Возраст тоже имеет значение, за слишком молодыми сама не угонюсь. Предполагается бег для удовольствия , ну и немного похудеть.

Всех кому не интересно , прошу не банить. Просто с улыбкой пройдите мимо.

Приветствую ваше решение приступить к бегу - одно НО. Темп бега настолько индивидуален, да еще и подвижен, что парный или групповой бег противопоказан. Вот берем полумарафон или марафон. Все бегуны по ходу дела разговаривают со случайными попутчиками, причем интуитивно выбирают того, кто поможет пробежать ближайшие километр-два, а то и все десять. Но - при малейшем диссонансе желаем всего лучшего и уходим вперед или отстаем. Это поняли и организаторы соревнований - редко еще на марафонах приглашают марафонских ЗАЙЦЕВ - это как правило почетные отставники, которые выпускаются с заданием пробежать марафон за 3 часа, 3,5 часа, 4 часа, 4,5 часа. Их далеко видно - они прикрепляют к поясу на бечевке воздушный шарик. Ничего хорошего из этого не выходит, и в Новосибирске на Раевича я их ни разу не видел. Оттого как если кто из чайников знает или предполагает, что пробежит за 3,5 или 4 часа, то подстроившись под зайца, которому все-равно как бежать, лишь бы выполнить задание и придти не раньше и не позже, он наверняка выйдет из своего индивидуального темпа и спечется.

Опубликовано
  • Автор
Прошу читать внимательно!! Бег для удовольствия. Ни о каком марафоне речи не идёт .
Опубликовано
Прошу читать внимательно!! Бег для удовольствия. Ни о каком марафоне речи не идёт .

Так в том то и дело, что темп и скорость для удовольствия у всех разные. Я например с таким темпом гуляла для удовольствия что за мной мало кто успевал, так я и гуляла одна поэтому, с собакой) зато так, как мне удобно. И никого не надо было ждать или догонять, это уже было бы не удовольствие, а пытка)

Опубликовано

ТС, так вам бегать или... ))

Бывает, что и музыка в плеере мешает - сбивает темп, а тут еще кто-то рядом топает в своем темпе.

Хотя, все индивидуально..

Опубликовано
Бывает, что и музыка в плеере мешает - сбивает темп, а тут еще кто-то рядом топает в своем темпе.

Все пра про музыку. Еще со времен Древнего Египта музыка четко ориентировалась на 2 ритма - пульс и дыхание. Поэтому синхронизировать сердце и легкие еще можно, сидя в концертном зале, а вот бегать под навязанный темп не есть хорошо.

Рабы на галерах гребли под музыку и барабан, так их не жалко было - спечется, новых наловят или купят.

Опубликовано
Ну если у вас требования к напарнице, то озвучьте свои физические возможности. Например за сколько пробежите 3000 метров. А народ пусть думает).
Опубликовано
  • Автор
Ну если у вас требования к напарнице, то озвучьте свои физические возможности. Например за сколько пробежите 3000 метров. А народ пусть думает).

У меня не требования, а пожелания. ( прошу читать внимательно) . А народу не много надо, чтобы раздуть из мухи слона.

Опубликовано
озвучьте свои физические возможности. Например за сколько пробежите 3000 метров.

Это практически знаменитый тест Купера. Лучше всего тогда озвучить МПК. Который каждый человек должен знать как знает свой рост или возраст.

Опубликовано
  • Автор
В паре хорошо сексом калории жечь)

В сексе тоже у каждого свой темп-ритм. Не задумывались над этим?

Опубликовано

Задумывались. Оттого, видно, и оргазм порознь.

Опубликовано
Вот , вот. Поразнь и все же занимаемся. И получаем удовольствие. Так почему бегом нельзя заниматься в паре, с разным темпом.

Так сексом порознь никак не заняться) а бегом лучше порознь( ну во всяком случае мне, может кому то по другому)) я вообще совместные тренировки не переношу, терпеть не могу когда во время тренировки со мной начинают разговаривать, это же и дыхание сбивается, надо делать перерыв, отрываться от занятия, нет уж, лучше одной!)

Опубликовано
  • Автор

Задумывались. Оттого, видно, и оргазм порознь.

Вот вот. Поразнь и все же занимаемся. И получаем удовольствие. Так почему бегом в паре нельзя заниматься , даже если разный темп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.