Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется домработница

Опубликовано
Требуется человек для уборки квартиры (1 раз в неделю). С опытом работы и хорошими рекомендациями.Еженедельная уборка квартиры, мытьё пола, санузлов, глажка белья, сезонное мытьё окон, 100 кв.Оплата еженедельно 1800 выход.
  • Ответов 32
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Добрый день! Не много не могу понять! Много раз предлагала свою кандидатуру))))) Я Вам не подхожу? Вы скажите пожалуйста, а то я понять не могу в чем дело...

Добрый день. Телефон для связи, который вы оставляете, по какой то причине вам не принадлежит. На него отвечает совсем другой человек.( наверное это ваш рабочий номер). Насчёт того, что вы мне не подходите, я не могу судить , так как не видела вас и не общалась с вами). Как то вот так.....

Опубликовано

Это очень странно, но напишу еще раз! Другие люди дозваниваются...)

+79831357121

Доп. телефон:

+79529024170

p.s. Еще меня всегда(почти всегда)) можно найти вконтакте http://vk.com/id127300398

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Что Вы с ними (домработницами) делаете, едите?

Я смотрю вас очень интересует эта тема. Вы хотите поработать у меня домработницей???

Опубликовано
Что Вы с ними (домработницами) делаете, едите?

Я смотрю вас очень интересует эта тема. Вы хотите поработать у меня домработницей???

Интересовала, да. Но я думаю, что вряд ли подойду, по всей видимости у Вас очень высокие требования к кандидаткам.

Опубликовано
Не думаю, что там какие-то супер-пупер требования. Найти порядочную помощницу по хозяйству, действительно, не так просто..
Опубликовано

Нда, это уметь надо - леххким движение пера пальчиков по клавиатуре записать всех, кто пробовался на данную вакансию, в непорядочные...

Я бы скорее предположила, что вознаграждение не соответствует реальному объему работы, потому кандидатки и не задерживаются.

Опубликовано
Я бы скорее предположила, что вознаграждение не соответствует реальному объему работы, потому кандидатки и не задерживаются.

Вы предполагаете?

А я знаю по опыту знакомых, что проблема в данной области именно в порядочности. Об оплате и прочих нюансах можно договориться.

Опубликовано

Вы предполагаете?

А я знаю по опыту знакомых, что проблема в данной области именно в порядочности. Об оплате и прочих нюансах можно договориться.

Если работодатель готов договариваться, то можно. А если он считает, что проще найти того, кто согласен за такие деньги пахать как папа Карло, то тут сложнее...

Речь сразу шла о кандидатах с опытом работы и рекомендациями. И они все сплошь оказались непорядочными, что ли? По опыту знакомых, при нормальном уровне оплаты порядочные кандидатки с рекомендациями находятся без проблем.

Сколько стоит час вашего рабочего времени? Вот в таком пересчете гонорар за труды какой-то нефонтанский получается, а нагрузка может быть чрезмерной. Может, там постельного надо 15 комплектов перегладить и паркет мастикой натереть? Не считая всего остального мытья...

Опубликовано

Вы предполагаете?

Полностью согласна! Тут некоторые считают себя профи в этом деле! А по факту даже сменную одежду не приносят, как пришла в грязном с дачи, так и принялась полы мыть и то только по центру! Так и сама хозяйка может, а нужна то настоящая помощь! Вот и приходиться перебирать! Профи очень мало и они все уже при деле!

Опубликовано
  • Автор

Вы предполагаете?

Полностью согласна! Тут некоторые считают себя профи в этом деле! А по факту даже сменную одежду не приносят, как пришла в грязном с дачи, так и принялась полы мыть и то только по центру! Так и сама хозяйка может, а нужна то настоящая помощь! Вот и приходиться перебирать! Профи очень мало и они все уже при деле!

Ой как правильно вы сказали! Прям как в воду глядели)). И да, кстати, 15 комплектов белья гладить не нужно....и паркет натирать, тоже нет необходимости :lol:

Опубликовано

Порядочность и профессионализм это разные понятия, хотя и близкие. :rolleyes:

А еще существует понятие "перфекционизм".

Опубликовано
  • Автор
15 комплектов белья гладить не нужно....и паркет натирать, тоже нет необходимости

Живете тоже так полагаю не в семи комнатах с ваннами. А что тогда делать 10 часов там?

Живём как живём...может и в семи комнатах с ваннами))). И поверьте мне, чтобы ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО убраться, этих часов вполне достаточно))

Опубликовано
Здравствуйте я готова стать вашей домработницей...89513744315 Надежда,оставьте свои контакты пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.