Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заксобрание Новосибирской области приняло решение перейти на 4-часовую разницу с Москвой

Опубликовано

Рабочая группа Заксобрания НСО по исчислению времени приняла решение перейти на 4-часовую разницу с Москвой и рекомендовала профильному комитету подготовить соответствующую инициативу в федеральный закон.

Читать далее

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 80,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен, петиция "против перевода" могла бы провалиться ещё более позорно. :supdup:

Вы имеете ввиду, если бы набрала, как тут ей прочили, не более 300 голосов? :rolleyes:

Используйте свою фантазию, сами нарисуте картину ещё большего позора. :supdup:

Опубликовано

зачем? :blink:

Можно даже уведомить об этом Наталью Сычёву, чтобы ей звучнее икалось.

Человек проголосовал "за" петицию Натальи Сычевой "Требуем оставить Новосибирск в часовом поясе МСК+3" .

Неудивительно, что ему теперь приходят автоматические рассылки от ее организатора. Удивительно, что человеку, проголосовавшему "за" - это удивительно. :rolleyes:

Опубликовано
Ну да, а бухло, сигареты и нарушения сна из-за торчания в энеторнетах по ночам тут конечно ни при чём :hahaha:
С бухлом вы полным идиотом выглядите покольку со мной не пили не разу. Да и побрезговал бы я с таким пить. Да что пить. На одном гектаре... Курение, да роль свою сыграло. Ну так сколько у нас курит. Про Интернет, вы опять идиот. 30 лет не то, что его, но и компьютеров не было. По крайней мере в открытом доступе. Да и 20 лет назад мало кто имел доступ к нынешним благам цивилизации.
Ну ладно, посмеялись над вашим обычным необоснованным враньем - и будя.

А теперь поговорим о фактах без вранья. Помните, я рассказывал, что врачи детских стационаров отмечают в этом году небывалый рост поступлений детей с впервые выявленным сахарным диабетом? Вот вам ещё фактик: в одной из хорошо известных здесь школ сейчас пять учеников с этим диагнозом. Трое из них приобрели его в этом году. Отличная корреляция со словами эндокринологов.

Два года назад (при летнем времени) в школе не было ни одного диабетика.

Медаль "убийца детей ради своих капризов и футбольчика" того и гляди найдёт своего героя.

Опять чушь несете. И по фактически по одной точке. И диабет развивается в латентной форме тоже достаточно долгое время. Так что скорее всего дело обстоит с точностью до наоборот. Когда время было ненормальное, поджелудочная железа и надорвалась. А еще качество питания в связи с непростой экономической ситуацией ухудшилось. У мам не всегда время есть качественный и полезный завтрак приготовить. Да и в школе кормить хуже стали.

Опубликовано
Неудивительно, что ему теперь приходят автоматические рассылки от ее организатора. Удивительно, что человеку, проголосовавшему "за" - это удивительно. :rolleyes:
Мой комментарий убрали не "автоматически". Так что оставьте себе удивление.

Опубликовано
Мой комментарий убрали не "автоматически". Так что оставьте себе удивление.

Имейте ввиду, что комментировать петицию можно сколько угодно раз, к тому же есть возможность отмечаться и не подписывая. :rolleyes:

Вы совершили глупость и саботаж собственной позиции, имейте честность, чтобы это признать и не приписывать что-либо из этих качеств тому, кто об этой вашей глупости не знает ни сном, ни духом. :ayayay:

Опубликовано
Человек проголосовал "за" петицию Натальи Сычевой "Требуем оставить Новосибирск в часовом поясе МСК+3" .

Действительно! :bebebe:

Опубликовано
Вы совершили глупость и саботаж собственной позиции, имейте честность, чтобы это признать и не приписывать что-либо из этих качеств тому, кто об этой вашей глупости не знает ни сном, ни духом. :ayayay:
В чем состоит честность тех, кто убрал мой комментарий?

Опубликовано

В этом эпизоде ни в чем, и что? :hz:

Опубликовано

Много вы здесь честных встречали? :ayayay:

Как об стену горох.

Опубликовано

В этом эпизоде ни в чем, и что? :hz:

Признайтесь себе в этом и больше ничего.

Опубликовано

зачем? :blink:

Можно даже уведомить об этом Наталью Сычёву, чтобы ей звучнее икалось.

Вы текст BSK прочли? С какой стати ему бы пришла рассылка с просьбой подписать петицию? Я на чендже много чего подписывал. Там все рассылки начинаются с: "Вы получили это письмо, потому что подписали такую-то петицию."

Опубликовано
Признайтесь себе в этом и больше ничего.

change.org - серьезный официальный портал, использующийся для того, чтобы доводить до власти точку зрения тех, кому эта власть должна служить. Это не детская песочница и не легкая флудилка. Модераторий там поставлен достаточно серьезно. И если кто-то из подписавшихся, например, отошел от компьютера, а от его имени (портал запоминает личность подписавшегося) кто-то что-то написал, то это не значит, что стоит оставить любую такую надпись.

Повторяю: у вас есть возможность отмечаться в петиции и не голосуя за нее. Многие сторонники +4 эту возможность используют. Вы же, не ознакомившись с предлагаемым инструментарием, поступили просто глупо.

Ну а модератор просто сделал свою работу вне категорий честность-нечестность.

Я, как убежденный демократ, радуюсь тому, что народ высказывается и в петиции за +4, и в петиции за +3, вне зависимости какую из них я поддерживаю. Это очень хорошо, когда народ активно проявляет свою гражданскую позицию.

А вот такие люди как вы преднамеренно саботируют процесс, голосуя за обе стороны. И это не радует :unsure:

Вы текст BSK прочли? С какой стати ему бы пришла рассылка с просьбой подписать петицию? Я на чендже много чего подписывал. Там все рассылки начинаются с: "Вы получили это письмо, потому что подписали такую-то петицию."

Спасибо за наводку. Действительно текст, пришедший мне, отличается. Получается его голос все-таки отняли вместе с удалением комментария? Это хорошо. :supdup:

Опубликовано
С бухлом вы полным идиотом выглядите покольку со мной не пили не разу. Да и побрезговал бы я с таким пить. Да что пить. На одном гектаре... Курение, да роль свою сыграло. Ну так сколько у нас курит. Про Интернет, вы опять идиот. 30 лет не то, что его, но и компьютеров не было. По крайней мере в открытом доступе. Да и 20 лет назад мало кто имел доступ к нынешним благам цивилизации.

О, завизжал, оскорблениями начал сыпать, как хамло трамвайное. Значит попадание в точку. В ваших проблемах виноват только ваш образ жизни, и нечего тут врать про часовые пояса. Питаться надо было правильно, спать нормально и не злоупотреблять.

Опять чушь несете. И по фактически по одной точке. И диабет развивается в латентной форме тоже достаточно долгое время. Так что скорее всего дело обстоит с точностью до наоборот. Когда время было ненормальное, поджелудочная железа и надорвалась. А еще качество питания в связи с непростой экономической ситуацией ухудшилось. У мам не всегда время есть качественный и полезный завтрак приготовить. Да и в школе кормить хуже стали.

Типичное свойство воинствующих невежд со сниженным интеллектом: судить о чём-то, в чём абсолютно ни в зуб ногой, даже не пытаясь ознакомиться с общедоступными источниками.

Это вы когда-то лет 40 назад может быть слышали в какой-то глупой передаче, что если кушать много сладкого, то будет диабет. Поскольку тогда ваше образование другими людьми прекратилось, а сниженный интеллект не позволяет заниматься самообразованием, вы безнадежно отстали от времени. По современным медицинским представлениям причиной диабета первого типа (которым и заболевают дети) не является "надрыв" поджелудочной железы. В основном это аутоиммунное заболевание, которое возникает в результате того, что организм начинает вырабатывать антитела, угнетающие бета-клетки своей собственной поджелудочной железы. В большинстве случаев при типичном течении он развивается в течение нескольких месяцев, а иногда и недель. Поэтому все ваши рассуждения об особенностях приготовления пищи и долгом-долгом развитии из-за неправильного питания можете засунуть подальше и больше в приличном обществе не вынимать.

Опубликовано
Меньше надо потреблять алкоголя, быстрее переводить часы на час вперёд, чтобы меньше желающих спиться после перевода на час назад-2014 было. Это нужно было сделать ещё в последние выходные марта.
Опубликовано
Согласен, петиция "против перевода" могла бы провалиться ещё более позорно. :supdup:

Вы имеете ввиду, если бы набрала, как тут ей прочили, не более 300 голосов? :rolleyes:

Если б СМИ массово ее не пиарили, не было бы столько голосов. Кстати, петиция за _4 гораздо быстрее в свое время набирала голоса без всякого пиара со стороны СМИ.

Если вдруг кто не проголосовал, петиция за +4 тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.