Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полиграфия от Абвей

Опубликовано

Решив поучаствовать в замечательной акции "Бессмертный полк", заказали мои родители в ООО "Абвей" штендер. Уж не знаю, купились ли они на их гордые заявления, что "ООО Абвейн с 2013 года являются официальным партнером акции «Бессмертный полк» в Советском районе города Новосибирска" или ещё по каким причинам решили к ним обратиться. Но в итоге, когда сегодня получили результат их "работы"... такой дикой халтуры я никогда не видел - фотографию всю замылили до такой степени, что я не узнал собственного деда, подписи сделали с ошибками, хотя надо-то было, всего навсего, сделать copy-paste с цифрового оригинала. Я уже не говорю про то, что сделали все не так, как их просили - вместо изображения наград оставили пустое место и т.п.

Я, конечно, понимаю, что жадность при виде диких объемов с просто зашкаливающей прибылью сильно затуманивает не только взгляд, но и разум, но не до такой же степени! Ну неужели не видно, что текст написан с явными ошибками, а фотография искажена до такой степени, что не сразу и поймешь, что на ней изображен человек?

На просьбу переделать откровенный брак предложили подойти после 9 мая - это я считаю просто верхом хамства и непорядочности, в данном случае!

А что можно ещё ожидать от компании, у которой нет никаких ценностей, ведь на сайте указано, что "Основные ценности Новосибирской полиграфической компании Абвей - это качество выполняемых работ", т.е. основной ценностью является то, чего нет и в помине. "Качество" выполняемых работ наша семья оценила в полной мере - спасибо руководству компании за "подарок" ко дню Победы, а 750 рублей можете оставить себе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Обязательно разместите отзыв на флампе.

Можно и там, конечно, но мне кажется, что там читателей даже меньше, чем тут :D

Да и маловероятно, что кто-то, собираясь делать копеечный заказ, полезет изучать отзывы - это же не агенство недвижимости и не автосалон, где страшно залететь...

Опубликовано

Зря так думаете.

Те, кто ищет конторы по 2гис (и не только), скорее всего именно на флампе будут смотреть отзывы, а не искать где в каком форуме есть ли тема.

Не для всех 700р это копейки

да плюс нервы и время, а это вообще бесценно

Опубликовано
  • Автор
Зря так думаете.

Те, кто ищет конторы по 2гис (и не только), скорее всего именно на флампе будут смотреть отзывы, а не искать где в каком форуме есть ли тема.

Не для всех 700р это копейки

да плюс нервы и время, а это вообще бесценно

Может быть, Вы и правы, но мне думается, что они только за счет "Бессмертного полка" и живут - за весь остальной год им, дай бог, и 1% от этой бешеной выручки сделать!

А на счет времени и нервов - это Вы 100% в точку попали, на отца было жалко смотреть, в итоге он все сделал сам!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
к сожалению 750 руб это действительно очень мало чтобы обеспечить скольнибдь приличное качество для не просто печати а еще и обработки изображения. Я не оправдываю халтуры - не можешь сделать дешево и удовлетворительно - не делай вообще никак. Но только благодаря большинству потребителей которым "ай да ладно и так сойдет - лишь бы дешевле" - такие конторки и существуют.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Последовал Вашему совету и разместил отзыв на флампе, не сейчас, разумеется, а 4 года назад. Ну и что Вы думаете, вместо того, чтобы просто извиниться, как это делают все приличные фирмы, да и люди тоже, эта конторка стала писать всякие глупости и гадости, пытаясь выгородить себя и во всем обвинить клиента. Мой отзыв им был, видать, как кость в горле, и в итоге они нашли пункт правил на флампе, который гласит, что отзыв нужно оставлять об услуге, которую получил лично, и в итоге потребовали от администрации удалить мой отзыв. Т.е. если бы я написал от имени отца, то так бы он и висел там, а так...

Переписывать отзыв от имени родителей уже не стал, т.к. эти ребята ничего, кроме чувства брезгливости и омерзения, у меня не вызывают.

Поэтому, если вдруг, кто соберется писать отзыв на флампе, имейте ввиду, писать надо от первого лица!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Последовал Вашему совету и разместил отзыв на флампе, не сейчас, разумеется, а 4 года назад. Ну и что Вы думаете, вместо того, чтобы просто извиниться, как это делают все приличные фирмы, да и люди тоже, эта конторка стала писать всякие глупости и гадости, пытаясь выгородить себя и во всем обвинить клиента. Мой отзыв им был, видать, как кость в горле, и в итоге они нашли пункт правил на флампе, который гласит, что отзыв нужно оставлять об услуге, которую получил лично, и в итоге потребовали от администрации удалить мой отзыв. Т.е. если бы я написал от имени отца, то так бы он и висел там, а так...

Переписывать отзыв от имени родителей уже не стал, т.к. эти ребята ничего, кроме чувства брезгливости и омерзения, у меня не вызывают.

Поэтому, если вдруг, кто соберется писать отзыв на флампе, имейте ввиду, писать надо от первого лица!

Ну то есть своим бездействием поощрили халтуру этих рукожопов. Браво.

Очевидно же, что Ваш отзыв бьёт по репутации организации, очевидно, что это вызывает обеспокоенность у руководства. Вас "победили" использовав формальный повод, а Вы сдались. Получается новые клиенты понесут деньги этим бракоделам и всё повторится вновь.

Повторите свой отзыв с оформлением по правилам. Наказание рублём (уменьшение потока клиентов) толкнёт руководство в сторону осмысления ошибок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.