Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идеал

Опубликовано
Думаю, у каждого есть свои собственные представления об идеальном человеке. Кого вы хотели бы иметь рядом? Или какими чертами хотели бы сами обладать? От внешности до внутренних качеств....
  • Ответов 147
  • Просмотры 27,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про РЫЖЕНЬКИХ забыли все 

Рыженькая из ВИА Гры :love6: :love6: :love6: !!!!!!!!!!!!

Согласна!!!

Ну и на что смотрим?

В смысле, ее ведь сфотографировали ведь не в футболке скрывающей ее формы, а скорее наоборот.

Опубликовано

Хм.. это - ваш идеал?

ИМХО все три ужасны.

Улик,

На любой вкус =)
на мой даже не похоже.
Опубликовано
Хм.. это - ваш идеал?

ИМХО все три ужасны.

Улик,

На любой вкус =)
на мой даже не похоже.

Фотография неудачная :lol:

Опубликовано
Бриз, я мясных гламурных тиоток в принципе не люблю. Так что от фотографии тут ничего не зависит.
Опубликовано
  • Автор
Хм.. это - ваш идеал?

ИМХО все три ужасны.

Улик,

На любой вкус =)
на мой даже не похоже.

Ну, так опишите ту, которая похожа.

Опубликовано
Бриз, я мясных гламурных тиоток в принципе не люблю. Так что от фотографии тут ничего не зависит.

Ну дак топик для того и создавался, чтобы узнать кто что любит

Опубликовано
Улик, легче описать ту, которая категорически не нравится..) см выше. А вообщк-то - оригинальность и внешняя привлекательность. Еще могу с уверенностью сказать, что азиатки и девушки с азиатской кровью мне нравятся больше чем европейки, брюнетки нравятся больше чем блондинки и девушки миниатюрные нравятся куда больше крупных или пухлых.
Опубликовано
Улик, легче описать ту, которая категорически не нравится..) см выше. А вообщк-то - оригинальность и внешняя привлекательность. Еще могу с уверенностью сказать, что азиатки и девушки с азиатской кровью мне нравятся больше чем европейки, брюнетки нравятся больше чем блондинки и девушки миниатюрные нравятся куда больше крупных или пухлых.

Вот давно бы так :huh: А мне азиатки наоборот совсем даже не нравятся, так же как и негритянки :huh:

Опубликовано
  • Автор

Ну, вот, другое дело :)

Опубликовано
Бриз, точнее будет сказать, что мне нравятся мулатки, метиски и прочая. Смешение кровей рулит..) местным фашыкам привет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.