Опубликовано 22 мая, 200620 г. comment_2310104 Давайте поговорим об этом радостном событии, которое скоро произойдет! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Так как на форуме много выпускников, может, они расскажут об интересных случаях, связанных с выпускными в их год. Вобщем, надеюсь, тема не будет пустовать! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200620 г. comment_2437837 //Лично скопировано со своего ЖЖ. Так что не обесудьте на многочисленные выпадки на личные ощущения. Вообщем тут многое скрыто, из-за уважения к посетителям и модераторам этого раздела. Кто захотел бы почитать полную версию прошу обращаться, если зафренд прочтете. Вот ссылка www.razumov.livejournal.com Выпускной ФМШа. 11 июня 2006. В ФыМыШуге меня очень обрадывали =( все СТОППовцы и ДНД. По их словам я не имел права проходить на выпускной ФМШа. Но спрашиваеться зачем запрещать тем, кто все равно туда хочет попасть? Я не понял этого, и все равно меня провели. За меня поручились много людей. И даже сам Лобанов меня пропустил =) Хе-хе... Вообщем если желание сиьно, то можно много чего сделать... Балин.... Итак: 1)19-00 по 23-00: первая часть дискотеки. //выреал (с)автор...... Продолжилось все благополучно. Я начал танцевать в абсолютно пустом зале на пару с красивой девушкой ММФа. Мы вдвоем отжигали на полную. Так сказать будто был наш собственный выпускной =))) Такое ощущение, что на медленные танцы я был на расхват... ОбЫдно. А я ведь так хотел посидеть на лавочке передохнуть... Последняя терзавшая меня девочка была благополучно отшита. (это первый мой совестный поступок к вопросу о совести =) Где в 23-10 пустота в зале , что фактически означало, что это странный второй ужин для выпускников. 2) 23-00 до 4-00 утра: Дискотека+??Конкурсы //cut ©razum 3)1-30 - 6-30: Обское Море. После допитой залпом бутылочки Швепса, мне стало до того хорошо. Что я больше не стал танцевать в туфлях. Снял их и танцевал босиком. ... В час ночи ко мне подбежали мои подшефные и попросили вместе топать на пляж. Я согласился. Еще бы. Я для этого сюда и пришел. ... Поздравил брата Люлько с окончанием ФМШа и поступлением на МехМат. И пошел. Где-то что-то сьел. Неважно что-то и в каких кол-вах. В торце закупались на 25 человек, много. И было очень тяжело катить эту тялежку. И я ксати тогда убедился в своем хорошем качестве: "Я УМЕЮ УБЕЖДАТЬ". Капец, как приятно. ... Часа в 3 мы все-таки развели костер, я и gor пошли плавать. Люблю ночью плавать в ОБСКОМ. Во-первых: темно и тепло. Во-вторых: не так противно как днем. В-третьих: вдоль лунной дорошки очень красиво плыть. Когда стало расвветать. Я немного запьянел. ... Потом опять море, сосиськи, костер, песни. И потом я ужаснулся. .... 5) в 8-00: Мое тело в кровати и в куче песка =) И я доволен 11ым числом. Правда, и очень. Это был мой третий выпускной в ФМШа. Первый был мой в 2004 году, потом уже подшефных, теперь суперподшефных. Странная терминалогия. Последние два благополучно слились в один. copy: razumov.livejournal.com Изменено 22 июня, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200620 г. comment_2438336 Некоторые фотки с выпускного: ftp://10.3.81.87/%E2%FB%EF%F3%F1%EA%ED%EE...%D8%20-%202006/ Это студенческая сетка. Жалоба
Давайте поговорим об этом радостном событии, которое скоро произойдет! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Так как на форуме много выпускников, может, они расскажут об интересных случаях, связанных с выпускными в их год.
Вобщем, надеюсь, тема не будет пустовать!