Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускной-06

Опубликовано

Давайте поговорим об этом радостном событии, которое скоро произойдет! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Так как на форуме много выпускников, может, они расскажут об интересных случаях, связанных с выпускными в их год.

Вобщем, надеюсь, тема не будет пустовать!

• Ответов 62
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

//Лично скопировано со своего ЖЖ. Так что не обесудьте на многочисленные выпадки на личные ощущения. Вообщем тут многое скрыто, из-за уважения к посетителям и модераторам этого раздела. Кто захотел бы почитать полную версию прошу обращаться, если зафренд прочтете. Вот ссылка

www.razumov.livejournal.com

Выпускной ФМШа. 11 июня 2006.

В ФыМыШуге меня очень обрадывали =( все СТОППовцы и ДНД. По их словам я не имел права проходить на выпускной ФМШа. Но спрашиваеться зачем запрещать тем, кто все равно туда хочет попасть? Я не понял этого, и все равно меня провели. За меня поручились много людей. И даже сам Лобанов меня пропустил =) Хе-хе... Вообщем если желание сиьно, то можно много чего сделать... Балин....

Итак:

1)19-00 по 23-00: первая часть дискотеки.

//выреал (с)автор......

Продолжилось все благополучно. Я начал танцевать в абсолютно пустом зале на пару с красивой девушкой ММФа. Мы вдвоем отжигали на полную. Так сказать будто был наш собственный выпускной =))) Такое ощущение, что на медленные танцы я был на расхват... ОбЫдно. А я ведь так хотел посидеть на лавочке передохнуть... Последняя терзавшая меня девочка была благополучно отшита. (это первый мой совестный поступок к вопросу о совести =) Где в 23-10 пустота в зале , что фактически означало, что это странный второй ужин для выпускников.

2) 23-00 до 4-00 утра: Дискотека+??Конкурсы

//cut ©razum

3)1-30 - 6-30: Обское Море.

После допитой залпом бутылочки Швепса, мне стало до того хорошо. Что я больше не стал танцевать в туфлях. Снял их и танцевал босиком. ...

В час ночи ко мне подбежали мои подшефные и попросили вместе топать на пляж. Я согласился. Еще бы. Я для этого сюда и пришел. ... Поздравил брата Люлько с окончанием ФМШа и поступлением на МехМат. И пошел. Где-то что-то сьел. Неважно что-то и в каких кол-вах.

В торце закупались на 25 человек, много. И было очень тяжело катить эту тялежку. И я ксати тогда убедился в своем хорошем качестве: "Я УМЕЮ УБЕЖДАТЬ". Капец, как приятно. ...

Часа в 3 мы все-таки развели костер, я и gor пошли плавать. Люблю ночью плавать в ОБСКОМ. Во-первых: темно и тепло. Во-вторых: не так противно как днем. В-третьих: вдоль лунной дорошки очень красиво плыть.

Когда стало расвветать. Я немного запьянел. ...

Потом опять море, сосиськи, костер, песни. И потом я ужаснулся. ....

5) в 8-00: Мое тело в кровати и в куче песка =)

И я доволен 11ым числом. Правда, и очень.

Это был мой третий выпускной в ФМШа. Первый был мой в 2004 году, потом уже подшефных, теперь суперподшефных. Странная терминалогия.

Последние два благополучно слились в один.

copy: razumov.livejournal.com

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.