Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат Мира 2006 в Германии

Опубликовано

Скоро стартует главное событие в мире футбола-Мундиаль в Германии.Кто что думает по этому поводу?Все остальные темы, связанные с ЧМ закрываю.

Начата регистрация для игры в спортивный тотализатор на матчи Чемпионата мира по футболу 2006.

Для регистрации необходимо пройти по ссылке

- для пользователей сети academ.org - http://greenx2.academ.local/sport

- для пользователей сетей HomeNet и OKS1 - http://greenx2.oks1/sport

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 134,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (ki-real @ Jun 1 2006, 12:05)
сейчас нет такой ярко обороняющейся команды как греция, ставить особо, чтобы поднять немалую сумму, не на кого. есть швейцарцы, но они слишком молоды, есть сербы, но им с группой не повезло... африканцы слабы (кроме котд ивуара, которые, как и сербы, "попали"), это показывают товары и их результаты на кубке африки.
так что ставим на бразильцев и аргентинцев.
англия сильна ровно настолько, чтобы дойти до четвертьфинала, не далее. голландия - команда куража. италия, португалия - мимо. шведы перезрели. французы...да, сильная команда, но не рискнул бы ставить!

Про немцев забыл! Команда неплохая, да и дома играют, как никак ...

Опубликовано
Никто не в курсе, куда делись одни из главных героев ЧМ-2002 в составе Бразилии вратарь Маркуш и полузащитник Клеберсон? такие надежды подавали..
Опубликовано

QUOTE (LuciferJr @ Jun 1 2006, 12:17)
сейчас нет такой ярко обороняющейся команды как греция, ставить особо, чтобы поднять немалую сумму, не на кого. есть швейцарцы, но они слишком молоды, есть сербы, но им с группой не повезло... африканцы слабы (кроме котд ивуара, которые, как и сербы, "попали"), это показывают товары и их результаты на кубке африки.
англия сильна ровно настолько, чтобы дойти до четвертьфинала, не далее. голландия - команда куража. италия, португалия - мимо. шведы перезрели. французы...да, сильная команда, но не рискнул бы ставить!

Хз, мне как то не предвставляются Немцы в роли чемпионов мира https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (LuciferJr @ Jun 1 2006, 12:17)

я бы к числу фаворитов прибавил ещё Испанию и Чехию

а вот кто способен преподнести сюрприз, так это Украина, они уже и так, считай из группы вышли (Тунис и Сауд.Аравия - не команды)

Опубликовано

QUOTE (M-ger @ Jun 1 2006, 13:23)
я бы к числу фаворитов прибавил ещё Испанию и Чехию
а вот кто способен преподнести сюрприз, так это Украина, они уже и так, считай из группы вышли (Тунис и Сауд.Аравия - не команды)

Незнаю насчёт испанцев. После игры с Россией видно что они как то не ф форме, чехи- ну не знвю не знаю https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

З.Ы: А хохлы могут также преподнести сюрприз и не выйти из группы https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (cfc @ May 31 2006, 18:29)
QUOTE (ТуП@К @ May 31 2006, 18:25)
QUOTE (cfc @ May 31 2006, 14:56)
Такс... пора на кого-нить поставить.
Где у нас в академе букмекеры?

Я в Академе одну контору знаю но там коэфиценты другие!И называеться она Maxbet!Это в офисе МТс в подвале!

Пасиб.

Надо будет зайти на днях.

а где это, в подвале МТС?

Опубликовано

Насчитал всего 8 участников ЧМ из Российского чемпионата: Олич (Хорватия, ЦСКА), Мареш (Чехия, Зенит), Кински (Чехия, Сатурн), Йиранек (Чехия, Спартак), Ковач (Чехия, Спартак), Йоп (Польша, Москва), Калиниченко (Украина, Спартак), Гусин (Украина, Крылья Советов), ещё можно вспомнить о Коштинье (Португалия), который вроде как загнивает в дубле Динамо.

это говорит о том, что уровень чемпионата России несмотря на все разговоры о его повышении, остаётся крайне низким

Опубликовано

Насчитал всего 8 участников ЧМ из Российского чемпионата: Олич (Хорватия, ЦСКА), Мареш (Чехия, Зенит), Кински (Чехия, Сатурн), Йиранек (Чехия, Спартак), Ковач (Чехия, Спартак), Йоп (Польша, Москва), Калиниченко (Украина, Спартак), Гусин (Украина, Крылья Советов), ещё можно вспомнить о Коштинье (Португалия), который вроде как загнивает в дубле Динамо.

это говорит о том, что уровень чемпионата России несмотря на все разговоры о его повышении, остаётся крайне низким

Опубликовано

QUOTE (cfc @ May 31 2006, 19:29)

Я в Академе одну контору знаю но там коэфиценты другие!И называеться она Maxbet!Это в офисе МТс в подвале!

Пасиб.

А ты на кого ставить будеш??

ЗЫ я бы поставил на Бразилию и Португалию

Опубликовано

QUOTE (Champion4ik @ Jun 1 2006, 16:56)
QUOTE (cfc @ May 31 2006, 19:29)

Пасиб.

А ты на кого ставить будеш??

ЗЫ я бы поставил на Бразилию и Португалию

Хохляндию

Опубликовано

QUOTE (M-ger @ Jun 1 2006, 22:24)
cfc, а где находится букмекерская контора в академе?

ТУПАК сказал в падвале офиса МТС. У нас один такой офис - Арбузова 10.

Опубликовано

QUOTE (cfc @ Jun 1 2006, 22:29)
QUOTE (M-ger @ Jun 1 2006, 22:24)
cfc, а где находится букмекерская контора в академе?

ТУПАК сказал в падвале офиса МТС. У нас один такой офис - Арбузова 10.

Кому интересно она с 14:00-19:00!Ставки от 20 руб!Арбузова 10 в подвале там всё написано!

Опубликовано

29-летний опорный полузащитник "Барселоны" и сборной Бразилии Эдмилсон пропустит чемпионат мира в Германии.

Вчера на вечерней тренировке в швейцарском Веггисе, готовясь нанести удар, он почувствовал острую боль в колене и был вынужден покинуть поле в сопровождении медицинской бригады. Рентгеновское обследование показало, что у Эдмилсона разрыв бокового мениска на правом колен

Опубликовано

QUOTE (Aleksandr @ Jun 1 2006, 23:09)
29-летний опорный полузащитник "Барселоны" и сборной Бразилии Эдмилсон пропустит чемпионат мира в Германии.
Вчера на вечерней тренировке в швейцарском Веггисе, готовясь нанести удар, он почувствовал острую боль в колене и был вынужден покинуть поле в сопровождении медицинской бригады. Рентгеновское обследование показало, что у Эдмилсона разрыв бокового мениска на правом колен

Первый готов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.