Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Установку памятника И. В. Сталину в Новосибирске обсудит худсовет

Опубликовано

Об этом сообщило Управление культуры мэрии города Новосибирска.

Читать далее

• Ответов 156
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потом будут искать деньги на круглосуточную охрану для памятника этому упырю.
Угу. По букве закона сие деяние вандализмом называется.

Но все так сложно, все так запутано...© Не могу не вернуться к "животрепещущему" вопросу в известной нам теме. Ведь именно комми вернули вам "историческое" време. А ввел его не кто иной как незабвенный тов. Сталин. Так что чукча будет почетным окодемиком, а по нечетным рыбу ловить. Гы. Гы. Кстати, социология довольно четкая просматривается. Большинство тов. Сталина почитают. Опять же демократия, за которую вы ратуете. Опять гы гы.

Опубликовано
Ведь именно комми вернули вам "историческое" време. А ввел его не кто иной как незабвенный тов. Сталин.

можно подробнее? что-то вы совсем завравшись.

Опубликовано
Ведь именно комми вернули вам "историческое" време. А ввел его не кто иной как незабвенный тов. Сталин.

можно подробнее? что-то вы совсем завравшись.

В Инете все подробно описано. Например "декретное время". И карт тоже полно. Так что сами. И так совесть мучает что в оффтоп влез.

Опубликовано
.. Не могу не вернуться к "животрепещущему" вопросу в известной нам теме. Ведь именно комми вернули вам "историческое" време. ..гы гы.

Карфаген!

Опубликовано

Предлагаю сразу начать сбор средств на снос этого памятника (на случай, если не удастся предотвратить его установку)!

Чиновники действительно с ума сходят: в Орле решили памятник кровопийце Ивану Грозному установить, у нас - палачу Сталину!

И при этом удивляемся украинцам по поводу установки памятников Бандере

И. Грозному еще есть смысл, за давностью лет..

Фсмысле, срок давности вышел?

Примерно так. Тут уже и восприятие памятника другое , и смысл другой.

Опубликовано
Новость про обсуждение на худ. совете. Хорошая новость, почему бы не обсудить?
Опубликовано

Если поставят в Сквере героев революции, то охрана не потребуется, там ночью закрыто.

Но этим памятником они сквер испоганят. У меня отношение к тем людям, которые там похоронены, как к революционным романтикам (может ошибаюсь). Сталину там явно не место.

Опубликовано
В городе на месте пересыльной тюрьмы, где массово растрелливали, построили высотку, фактически "дом на крови". Следующий этап - памятник Сталину в центре города. Правильной дорогой идёт город.
Опубликовано
И т.п.

и что? в 16 веке всё жестко было.

в те же годы тётка катерина медичи устроила Варфоломеевскую ночь. гугенотов тысячами вырезали.

а ваня увеличил территорию руси в два раза. думаю его "зверства" сильно преувеличены.

Лукер, когда вы отвечаете своему воображению, не цитируйте меня.

Можете считать это приказом.

Опубликовано

Если поставят в Сквере героев революции, то охрана не потребуется, там ночью закрыто.

Но этим памятником они сквер испоганят. У меня отношение к тем людям, которые там похоронены, как к революционным романтикам (может ошибаюсь). Сталину там явно не место.

Вряд ли ошибаетесь. Но в таком жесте была бы злая ирония - именно таких Сталин и его холуи убивали первыми. Боялись почему-то.

Опубликовано
Вряд ли ошибаетесь. Но в таком жесте была бы злая ирония - именно таких Сталин и его холуи убивали первыми. Боялись почему-то.

Объясняю, почему: опытные революционеры с богатым опытом антигосударственной деятельности крайне опасны для действующей власти, если начнут действовать против нее.

Вряд ли сквер в честь таких разбили.

Опубликовано

Объясняю, почему: опытные революционеры с богатым опытом антигосударственной деятельности крайне опасны для действующей власти, если начнут действовать против нее.

Вряд ли сквер в честь таких разбили.

Зачем цитируете меня, когда отвечаете себе? Сами себе тезис сформулировали, сами его оспорили, сами себе всё объяснили, сами собой довольны - причем тут цитирование?
Опубликовано
В городе на месте пересыльной тюрьмы, где массово растрелливали, построили высотку, фактически "дом на крови". Следующий этап - памятник Сталину в центре города. Правильной дорогой идёт город.

в ногу со страной. :bur:

Опубликовано

Предлагаю сразу начать сбор средств на снос этого памятника (на случай, если не удастся предотвратить его установку)!

Чиновники действительно с ума сходят: в Орле решили памятник кровопийце Ивану Грозному установить, у нас - палачу Сталину!

Палач, говоришь?

А он как, головы людям рубал, али живьём съедал?

Не, я думаю все-таки наверное из пулемета косил. А то десяткам миллионов головы срубить задачка не из простых.

Сталин - один из самых величайших руководителей в истории России, наверное, самый великий. Заруби себе на носу. И не высовывайся со своей дуростью. Читай больше работ по истории, может, поймешь, кто же на самом деле был палачом. Кто сгубил столько русского народа в гражданскую и после, и сейчас продолжает, уже совсем не стесняясь.

Опубликовано

Палач, говоришь?

А он как, головы людям рубал, али живьём съедал?

Не, я думаю все-таки наверное из пулемета косил. А то десяткам миллионов головы срубить задачка не из простых.

Сталин - один из самых величайших руководителей в истории России, наверное, самый великий. Заруби себе на носу. И не высовывайся со своей дуростью. Читай больше работ по истории, может, поймешь, кто же на самом деле был палачом. Кто сгубил столько русского народа в гражданскую и после, и сейчас продолжает, уже совсем не стесняясь.

У нас троллинг не в чести, пропаганда фашизма, и уж, тем более, геноцида, массовых убийств/уничтожения людей, карается баном. А тут еще и флейм с агрессивным переходом на личности.

Вы забанены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.