Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще нужно соотнести взрослых хозяйских псов Найда (это кобель, кличка "Найд") и Рэма с отданными из приюта безымянными щенками.

На первом фото - Найд. Серый овчароид. По словам хозяйских детишек, сейчас ему около 9 месяцев. В договоре значится как "черно-серый щенок".

Найд? :unsure: http://academdog.ru/(без_имени_003)_adopted.html

Не совсем совпадает возраст: этому щенку должен быть уже год с чем-то... Зато окрасом похож. Да, похоже он.

Из обычного щенка вырос такой шикарный а-ля овчар :supdup: ...

post-138381-1353293829_thumb.jpg

post-138381-1353293972_thumb.jpg

post-138381-1353294542_thumb.jpg

Опубликовано

Дорогие, помогите передать в приют посылку. Из города хотят передать сухач для собак ( 30 кг), вещи для утепления, медикаменты. Могу в будни вечером в Академе передать (где-то после 7-30), не забрала, сегодня не заберу, но с завтрашнего дня уже можно будет сделать.

В темноте не сориентируюсь, как подобраться к приюту, и лучше, если-б кто забрал где-нибудь в знакомом месте, в Щ, например ( работаю в Щ, бц Петербург), супруг за рулём, по академу ориентируемся слабо, только главная магистраль. Отзовитесь кто-нибудь.

Опубликовано
Дорогие, помогите передать в приют посылку. Из города хотят передать сухач для собак ( 30 кг), вещи для утепления, медикаменты. Могу в будни вечером в Академе передать (где-то после 7-30), не забрала, сегодня не заберу, но с завтрашнего дня уже можно будет сделать.

В темноте не сориентируюсь, как подобраться к приюту, и лучше, если-б кто забрал где-нибудь в знакомом месте, в Щ, например ( работаю в Щ, бц Петербург), супруг за рулём, по академу ориентируемся слабо, только главная магистраль. Отзовитесь кто-нибудь.

Могу завтра, во вторник, встретить вас и проводить до приюта. Мой телефон вам в ЛС.
Опубликовано
Спасибо, договорились в личке(завтра только заберу посылку вечером, скорее всего). Свяжемся к пятнице ближе). Мой тел. вам в личку тоже).
Опубликовано
Толстый полиэтилен каких размеров и какого качества? Я собираюсь менять штору в ванной. Она из такого шершавого и довльно прочного полиэтилена, хотя, боюсь, долго не прослужит. Нужна?

Думаю, да.

Опубликовано

При использовании полиэтилена для вывоза снега возникает следующая проблема. Нагрузить на него снег и оттащить на некоторое расстояние достаточно несложно. А вот чтобы вывалить, приходится попотеть. Нужно либо вытягивать полиэтилен, поднимая за один его край фактически всю массу снега, либо скидывать с полиэтилена лопатами. Мы вместо полиэтилена использовали баннер, поэтому не возникало проблемы "порвётся - не порвётся", но впечатление всё равно осталось не очень.

ИМХО, использование такого способа имеет смысл, когда снег необходимо тащить ну очень далеко, и нет возможности просто "передвинуть" кучу. Корыта для вывоза снега всё же значительно удобнее.

Опубликовано
ну да

однако, находится там постоянно только ГИ

Как бы, да - трудно не остаться в одиночестве, методично "зачищая" пространство вокруг себя.

Что происходит в Приюте Академгородка? - подробнее здесь: - http://academvolunteer.livejournal.com/#po...volunteer-27800

Опубликовано
На сайте http://academdog.ru/ очередной апдейт. В списке уже 392 собаки. По-прежнему актуальна помощь в создании текстовых описаний и поиске фотографий собак!
Опубликовано
Библиотека интитута математики готова отдать списанные подшивки газет (объем примерно как 3 тележки в супермаркете, сказали в багажник влезет). Кто-нибудь сможет забрать в рабочее время на этой неделе, лучше в среду, но и в другие дни можно. Потом мама уезжает в отпуск и можно будет уже после нового года. Если кто сможет, скину в личку телефон мамы.
Опубликовано

Ottobre, спасибо Вам за денежку, данную на операцию Фаготику (1000 руб.), передала ее ГИ под роспись, скан перешлю в личку.

PS. Передача происходила в дежурной части полиции :supdup:, где дежурный в очередной раз объяснил ГИ, что нет смысла постоянно вызывать наряд полиции коль никто общественный порядок не нарушает, а свои личные проблемы может решить с помощью частного охранника.

Опубликовано
ребенок захотел иногда ухаживать за собачками... на ум пришел приют.. с кем связаться.. по выгулу собак и т.д
Опубликовано
ребенок захотел иногда ухаживать за собачками... на ум пришел приют.. с кем связаться.. по выгулу собак и т.д

nata_la, а велик ли ребенок и собираетесь ли вы ходить в приют с ним?

Если собираетесь, то просто приходите в выходной и спрашиваете на месте - собачек вам покажут и дадут на выгул. Есть щенки и подростки, которых нетрудно выгуливать)

Опубликовано

Дорогие волонтеры, и просто неравнодушные люди!

Нужна помощь в уборке снежных завалов! Снега много, вольеры нужно в буквальном смысле откапывать.

Поэтому объявляется ГЛОБАЛЬНЫЙ СУББОТНИК! В эти выходные мы ждем вас, - каждого из вас, - в гостях у собак.

Море позитива, работа на свежем воздухе, в качестве бонусов - общение с замечательными собаками. А главное: это будет по-настоящему важное, нужное и полезное дело, действительная помощь приюту.

Телефон организатора субботника: 8-923-245-21-05 Сергей. По всем вопросам можно звонить ему или обращаться в ЛС ( ник на форуме wolfram ).

Собаки ждут вас! :)

post-138381-1353503216_thumb.jpg

post-138381-1353504903_thumb.jpg

Опубликовано

nata_la, а велик ли ребенок и собираетесь ли вы ходить в приют с ним?

Если собираетесь, то просто приходите в выходной и спрашиваете на месте - собачек вам покажут и дадут на выгул. Есть щенки и подростки, которых нетрудно выгуливать)

ребенку 14 лет, думаю может и я с ней.. а где находится приют..куда можно подходить

Опубликовано
... может и я с ней.. а где находится приют..куда можно подходить

Я могу вас прихватить с собой в воскресенье в 14-00. Или обсудим другие варианты. Телефон в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.