Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И тем не менее, эта группа волонтеров соблюдает озвученные ими самими правила? Для эпидемии достаточно одного случая.

Герду не сознательно обошли, нас "ввели в заблуждение", и вместо вопросов о прививках и справках, покрутили у виска.

Спокойной ночи, мне завтра работать с раннего утра.

Для соблюдения этих правил нужно минимум согласие руководства приюта на помещение для карантина и соблюдение правил эпидемиологической безопасности. Ни разу не видела, чтобы эти правила соблюдались. Инвентарь общий, помещения разделены очень условно, собаки перетасовываются непрерывно.

Вакцинация - это однозначно ответственность руководства. Вы или Галина Ильинична могли бы следить за порядком вакцинации собак, которых привели "группа волонтеров", обеспечить место для карантина. Ничего этого сделано не было.

Вопросы о прививках и справках решаются просто: если они есть, их показывают вам или Галине Ильиничне. Подобной практики в приюте Академгородка я не знаю.

Да, спите, Инна, спокойно, ответите потом, когда будет время.

Опубликовано
Домашняя собака живет дома. Ее не везут из приюта в жилой дом на карантин.

Чумную собаку из приюта отвезли на карантин именно в жилой дом.

Вероятность для других собак из этого дома и этого двора заболеть чумкой увеличивается.

Вывоз собаки из приюта вместо помещения ее в карантинное отделение приюта способствует распространению чумки в Академгородке.

DIXI.

Категорически с вами не согласна. Знаю, что у нас в соседнем доме (а точнее через дом) есть гибель собаки подтвержденная от чумы в начале ноября.

Собаку жаль, однако это не отменяет факта распространения заразы.

Для того и строят ветеринарные отделения с другим входом, полностью отделенные от помещений со здоровыми собаками.

Обязательно должны быть карантинные вольеры, опять же отделенные от других вольеров.

И ветеринарное обслуживание собак должно проводиться специалистами, т.е. ветеринарами, т.к. они понимают, что надо делать, чем лечить и как лечить.

Особенно во время эпидемии...

Опубликовано

eva, давайте закончим безпредметную дискуссию. Вы утверждаете вещи, о которых не знаете и знать не можете.

Сегодня будет произведена дезинфекция в приюте, на квартире (и в подъезде).

Заключен договор на утилизацию опасных отходов. На помойку не выброшен ни один шприц.

Приглашаем специалистов-ветеринаров для помощи в борьбе с эпидемией.

Опубликовано

Мне казалось, что это окажется темой, которая заставим сплотится ваш коллектив. Жаль.

Про чуму - я уже слышала про нее в академе, но "лично" встретила только вот эту тетеньку. Остальные случаи пересказывались на правах "где-то слышал", типо ездил знакомый в клинику и там услышал от вета "опять чуму подтвердили". Может и ослышался, черт его знает.

Опубликовано
Кто понимает, посоветуйте, пожалуйста, права ли я считая, что прогулки собакам нужны, но надо озаботиться тем, чтобы собирать все фекалии в мешочек, который надо потом помещать в бак для утилизации. Понятно, что уменьшить концентрацию вируса в ангаре помогут регулярные проветривания и обработка УФ излучением, но постоянное нахождение в тесных вольерах собак, которые привыкли к выгулам, не говоря о том, что есть собаки, такие как Степка, Зайчик, что не могут оправляться под себя, не может не способствовать к повышению стресса и соответственно к увеличению риска заболеть.
Опубликовано
С условием, что они сразу поедут в клинику. Люди были предупреждены о карантине.
Невероятно! :blink: Теперь уже и у меня no comments...

Люди изначально были предупреждены, что у нас чумка, но всё равно хотели приехать, уже "спасать" Дымку. В итоге так и получилось.

И причем здесь это обсуждение вообще?

Опубликовано
С условием, что они сразу поедут в клинику. Люди были предупреждены о карантине.
Невероятно! :blink: Теперь уже и у меня no comments...

Люди изначально были предупреждены, что у нас чумка, но всё равно хотели приехать, уже "спасать" Дымку. В итоге так и получилось.

И причем здесь это обсуждение вообще?

Притом, что вы (мн.), обладая знаниями, потворствовали безмозглому безграмотному решению людей, способствующему растаскиванию потенциально инфицированных или больных животных по городу.

Именно эта обоюдная безалаберность, а также непродуктивность идущих вразрез с правилами раздела выяснений отношений, которые тут происходят, звынуждает модераторов закрыть данное обсуждение.

О чуме в приюте Академгородка, лечении больных животных, соблюдении карантинных мероприятий - пожалуйста, в отдельной теме, без тыканья друг в друга пальцем, расплывчатых формулировок ("поступаем в соответствии с рекомендациями врачей"), дерзости модератору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.