Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раздача слонов (узамбарских)

Опубликовано

Продолжаем.

(Старая вторая часть - здесь.)

К предыдущим слонам добавляется пятый:

5. Пальма "Rhapsodie Candy" (которую у нас почему-то считают Chizu)

Фото с www.asahi.net

1, 2, 5 - Elen

3, 4 - H@RIZM@}-8-

post-2331560-1148749470_thumb.jpg

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 238,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отдам немолодые розетки Rhapsodie Susi, Apache Shadows, Grander's Carnival, Fredette's Risen Star, Louisiana Lullaby, Дульсинею, п/мини Ice Storm. В придачу дам деток (других сортов).
Опубликовано
Отдам немолодые розетки Rhapsodie Susi, Apache Shadows, Grander's Carnival, Fredette's Risen Star, Louisiana Lullaby, Дульсинею, п/мини Ice Storm. В придачу дам деток (других сортов).

С удовольствием возьму!!!!

Напишите свой телефон...

Опубликовано
Планирую могучую раздачу.

Есть ли желающие сформировать маленькую базовую коллекцию из известных сортов-стандартов и полумини, которые тоже весьма развесисты (стандарты - это большие растения, для новеньких объясняю)?

Я тоже с удовольствием поучаствую!!!!

Напишите условия отдачи и где забирать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть листики уже с корешками Arctic Frost, Optical Illusion, Ness Antique Red, ЕК-Летние сумерки, Расколотое Небо ... раздаю кучкой за маленький детский сок)))

остались еще детки Optimara Little Crystal, Arapahoe, Von's Baby Jay, Rob's Cool Fruit ...продам не дорого)))

Я бы взяла что-нибудь!!! Что у вас есть!!!

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю штук 7-10 цветущих стандартов для украшения салона. Срочно, к 9 марта. Возможен обмен на семена, грунты и удобрения. Звонить в любое время.

8-903-937-67-91

8-913-957-52-71

8-951-375-69-21

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очередная раздача излишков:

Все забрали

1. Полумини Plumberry Glow, цвела так:

post-41363-1332679251_thumb.jpg

2. Сестрички-минюшки Rob's Chilly Willy

post-41363-1332679392_thumb.jpg

3. Совсем потерявшая белое Nes's Cherry Smoke - на самом деле она темнее, фото получилось светлое. Стандарт.

post-41363-1332679535_thumb.jpg

4. Укорененный отросток медной эписции

post-41363-1332679650_thumb.jpg

Забирать либо в Кольцово в нерабочее время, либо в Городке (ИЦиГ) в рабочее время.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тётеньки! У меня опять куча окоренённых листиков, стартёрчиков и даже - на продажу за небольшие деньги - один взрослый кустик Mermaid (цвёл недавно, скоро опять зацветёт). Полный список выложу через несколько дней. ЕК-Бой быков есть три стартёрчика точно - вернее, по осени один из них уже цвёл. Есть 1 Irish Flirt (хотя, если порыться, найдётся и вторая), есть 1 Silent Prayer (ещё не вполне окоренившаяся), две "Девы" (слабо окренённые; это Архиповский сорт, не путать с Коршуновской "Девой Марией")... Парочка Polar Bear и Hello Sunshine тоже найдутся. И Ivonne Decelles.

Вот то, что навскидку вспомнила.

Опубликовано

Сегодня приходила Светлана, и я поняла, что уже не совсем контролирую свои запасы. Polar Bear, кажется, у меня опочил в Бозе. Вычёркиваем. ЕК-Бой Быков, чтобы не ломать сросшийся кустик, отдала Светлане весь, но желающим могу три листика срезать. "Дева" ещё есть (2 кустика-стартёра). Есть детка "Зима улыбается". Есть Irish Flirt и Optical Illusion - окоренённые листики с детками. Hello Sunshine тоже ещё остался. Есть стартёрчик Taffeta Petticoat и стартёрчик ЕК-Милая Сюзанна. У спорта Miss Lily (она затемнилась и потеряла белую серединку, в остальном - всё по сорту) можно отковырять детку.

Есть ещё какой-то архивный сорт, ещё советский, у нас дома он живёт лет тридцать пять, а то и все сорок - я даже где-то у нас тут на форуме название видела, но увы! Многочисленные сгорания винтов привели к потере следа! Чудеснейшие голубые махровые цветки и гёрл-листва средней темноты. Есть один стартёрчик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.