Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раздача слонов (узамбарских)

Опубликовано

Продолжаем.

(Старая вторая часть - здесь.)

К предыдущим слонам добавляется пятый:

5. Пальма "Rhapsodie Candy" (которую у нас почему-то считают Chizu)

Фото с www.asahi.net

1, 2, 5 - Elen

3, 4 - H@RIZM@}-8-

post-2331560-1148749470_thumb.jpg

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 238,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отдаю некоторые свои фиалки в обмен на всякую всячину типа:

пуговиц, бусин, ракушек, интересных камушков, красивых лоскутков, ленточек, тесьмы, помпончиков, может какие-нибудь рамочек или интересных открыток, любой не нужной бижутерии, или старинных вещичек, возможно даже неизвестного происхождения и применения, и т.д. -

всё, что может подойти для рукоделия (я делаю коллажи :rolleyes: ).

Ля-ля-ля :bayan:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня есть несколько листиков Emerald Love, посажены в землю и уже дали много розеточек..... может кто заберет, а то жалко....

- забрали -

Опубликовано
у меня есть несколько листиков Emerald Love, посажены в землю и уже дали много розеточек..... может кто заберет, а то жалко....

Я бы взяла :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Листья неукорененные или с малым количеством корней:

Chiffon Cream - МНОГО

Valeska Blau - несколько

ЕК-Весенний Букет - несколько

Листья укорененные, с детками:

Favorite Child - 2

Fortune Teller - 2

Пока все, что вспомнила. Наверное, еще насобираю. Принесу на раздачу в пятницу в НИП.

Опубликовано
Девчонки. Кому надо маленькие прозрачные стопочки для минюшек. диаметр по верху 5, 5 см, объём, если с верхом, 50мл, если наполнять не до верха, то, естественно, будет ещё меньше. Самовывоз.
Опубликовано
Листья неукорененные или с малым количеством корней:

Chiffon Cream - МНОГО

Valeska Blau - несколько

ЕК-Весенний Букет - несколько

Листья укорененные, с детками:

Favorite Child - 2

Fortune Teller - 2

Пока все, что вспомнила. Наверное, еще насобираю. Принесу на раздачу в пятницу в НИП.

И мне, если можно:

ЕК-Весенний Букет,

Valeska Blau ,

Chiffon Cream,

Fortune Teller,

Favorite Child(если можно,конечно).

Опубликовано

Так, ревизия показала, что Favorite Child в плачевном состоянии. Если спасти еще можно, принесу.

Есть еще:

укорененные листья Rob's Little Pueblo

безродные детки махровых фиалочек розовой - 1 и сиреневой - 2.

Детки большенькие, их в нормальный горшок - и они скоро наберут силу и зацветут. Их плюс - цветут почти не переставая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Во избежание летального исхода отдается Скорпион, взрослая розетка с цветоносами. Темно у меня теперь, а после массового недавнего мора еще и грустно (после пересадки фиалки будто сварились, хотя ни солнца ни холода уже не было, прям не знаю... Этот куст только и остался, потому как не пересаженный). :unsure:
Опубликовано
Во время пересадки по собственной кутеляпости обломала 2 листика: Ах! Настастья и Ruffled Skies 1 Такую: (http://images.yandex.ru/yandsearch?p=16&text=Ruffled%20Skies%201&spsite=www.photohost.ru&img_url=www.photohost.ru%2Ft%2F600%2F400%2F334278.jpg&rpt=simage). Кому-нибудь надо?
Опубликовано

Есть взрослая фиалка "Любаша". http://www.fialki-m.ru/popup.php?pID=1957&...E2%E0)Состояние не самое лучшее. Покупала в прошлом году у бабульки. Оказалось, что у меня такая есть (на тот момент моя Любаша ещё не цвела). Очень понравилось, как цветет. Крепкие цветоносы. Цветы крупные, махровые, розовые с широкой белой каймой. Проблема в том, что там в горшочке такая туча растений, что разделить их почти не возможно. Требуется сильная промывка корней. По листьям пошли какие-то желтые разводы. Короче "полный набор". Кто-нибудь желает реанимировать бедняжку? Отдам просто так. Кстати, несмотря на все её мытарства, она цвести собралась. Жирненькие такие бутончики нарастила. Завтра фото постораюсь выложить.

P.S. фото для Lexaaa. Така бедняжка выглядит:

post-69597-1239867434_thumb.jpg

post-69597-1239867450_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
есть цветущая фиалка ЕК - Черная жемчужина, хочу обменяться на сортовую цветущую фиалку, рассмотрю предложения. По выходным бываю на ГЭСе, в будни в центре (район пл. Ленина)
Опубликовано

Привет, Юлечка! Может можем обменяться листиками, у меня маловато фиалок, в основном все новые сорта на укоренении (Бой быков, Зима улыбается, Рубиновое рождество ЕК, Валеска розари, Повер кег, Свадебный букет, Пинк саммит, Несс викинг майден, Вельвет фрост, Опера ромео) но нужно ещё растить и растить... , надеюсь, это дело времени. Сейчас могу дать листики - Strawberry Wave , Ruffld Skise, Valeska blau.

Очень хочу найти Макуни - Любимая дочка, но буду рада и другим сортам...

kuznetcova_i@bk.ru

С уважением, Ирина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.