Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

новая застройка

Опубликовано

КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ ??? прямо возле Технопарка,в нежилой зоне очередные беспредельщики затеяли стоительство 18(!!!!) этажной стенки-гроба на хер знает сколько сотен жильцов.Это уже ПЕСЕЦ товарищи..... район Щ превращается в черти что.Никакой логики,зравого смысла и стыда.

С экономикой будет только хуже и хуже,многие дома так и стоят пустые,памятник тупой жадности ублюдков,надеюсь и этот,если его таки построят постигнет та же судьба. Знать меру надо было,и остановиться вовремя

• Ответов 41
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же невидимая рука рынка?

Пока есть спрос, будет и предложение!

Или вы предлагаете начать кошмарить бизнес?

Опубликовано
Осеннее обострение? Вот я работаю в технопарке, мне жить рядом с работой будет очень удобно. А так у нас многие как купят квартиру так считают, что больше жилья строить не нужно.
Опубликовано
Осеннее обострение? Вот я работаю в технопарке, мне жить рядом с работой будет очень удобно. А так у нас многие как купят квартиру так считают, что больше жилья строить не нужно.

конечно нужно если спрос есть и необходимость, вот только есть разница между впихиванием невпихуемого куда не нужно и строительством новых микрорайнов\кварталов в том же кольцово

Опубликовано
Да конечно. 30 лет там пустырь был заваленный строительными лесами/мусором. А тут собрались поставить дом (кстати востребованный в этом месте) с обустроенным двором. И сразу некоторым он стал мешать.
Опубликовано
Да конечно. 30 лет там пустырь был заваленный строительными лесами/мусором. А тут собрались поставить дом (кстати востребованный в этом месте) с обустроенным двором. И сразу некоторым он стал мешать.

плюсую.. помнится в Бердске в центре тоже пустырь был.. собак выгуливали, старый колодец вонял, тополя аварийные и просто небольшая свалка бытового и строительного мусора.. все ныли, какой свинарник.. как начали дом строить, сразу стали ныть, как нам это всё дорого.

Опубликовано

вот уж действительно!

никакой точечной застройки, место - пустырь (как кстати и в случае арбуза по ссылке выше).

уж точно никому не помешает, солнышко не закроет, место благоустроит....

чего народ то такой вечно недовольный? :blink:

Опубликовано

плюсую.. помнится в Бердске в центре тоже пустырь был.. собак выгуливали, старый колодец вонял, тополя аварийные и просто небольшая свалка бытового и строительного мусора.. все ныли, какой свинарник.. как начали дом строить, сразу стали ныть, как нам это всё дорого.

Видимо, хотели там парк/сквер, а не дом!

Сейчас пустырь под окном, пусть даже совсем неухоженный, стал во многом лучше, чем дом. От него нет шума, он не закрывает свет и он не ставит свои машины тебе под окно!

Опубликовано

я думаю что пустыри и промзоны нужно благоустраивать, а новые дома не точечной застройкой черте куда пихать со скрипом пролезая в нормативы, а застраивать полноценными районами\кварталами. ну или хотя бы на место старых деревящек в Щ новые дома ставить, не выше 5ти этажей.

правда проблема в том что застройщикам эти деревяшки не интересно осваивать, а новых мест под стройки в академе проектом планировки района не предусмотрено.

P.S. вот я даже не очень против буду если на месте пустыря и рынка бывшего в Щ построят стенку, потому что там есть под это место и инфраструктура. Хотя там куда как более полезные для района варианты есть.

Опубликовано

Видимо, хотели там парк/сквер, а не дом!

Сейчас пустырь под окном, пусть даже совсем неухоженный, стал во многом лучше, чем дом. От него нет шума, он не закрывает свет и он не ставит свои машины тебе под окно!

кроме хотели, что сделали?

ps в данном случае пустырь: вонял, закрывал свет, и даже машины парковал

Опубликовано
ps в данном случае пустырь: вонял, закрывал свет, и даже машины парковал

:apps: Чего только не придумаешь, чтобы оправдать точечную застройку! Вы в этом - непревзойденный профи! Снимаю шляпу.

P.S. Я видимо забыл школьный учебник физики. Напомните мне, как пустое место - пустырь, пусть даже с растительностью может закрывать свет больше, чем многоэтажка?

Опубликовано
до пустыря, помойки и по совместительству парковки там был лесочек и травка. всё остальное сделали жывотные которые не могут фантик до урны донести.
Опубликовано
... ну или хотя бы на место старых деревящек в Щ новые дома ставить, не выше 5ти этажей.

правда проблема в том что застройщикам эти деревяшки не интересно осваивать, а новых мест под стройки в академе проектом планировки района не предусмотрено. ...

Проблема в том, что цена за квадрат в вышеупомянутой схеме будет в два раза выше цены квадрата в доме на Российской 21 - 150-160 т.р. Кто за эти деньги там будет жить - совершенно не ясно.

Опубликовано

конечно нужно если спрос есть и необходимость, вот только есть разница между впихиванием невпихуемого куда не нужно и строительством новых микрорайнов\кварталов в том же кольцово

Утренняя пробка из Кольцово в Академ и так уже начинается раньше поворота с Нижней Ельцовки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.