Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Музей пива, г. Сизьма!

Опубликовано

Был ли кто-то в тех краях? Еду в командировку, будет свободное время. Стоит ли выбираться в это местечко, есть там что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы село в Вологодской области, в котором пара-тройка сотен человек проживает, имеете в виду?
Опубликовано
Ой, мы тут тоже интересовались что и где у нас есть, довольно много всяких небольших музеев и вообще всему, что с пивом связано. Я как-то традициями пива увлекся, так что мы катаемся по РФ теперь. Даже книжку читаю в интернете - Русскую, Пивоваренную!))
Опубликовано
Что вам в этих музеях нравится? В Карелии есть музей водки. Не советую.
Опубликовано
  • Автор
Вы село в Вологодской области, в котором пара-тройка сотен человек проживает, имеете в виду?

Видимо да :)

Опубликовано
  • Автор
Ой, мы тут тоже интересовались что и где у нас есть, довольно много всяких небольших музеев и вообще всему, что с пивом связано. Я как-то традициями пива увлекся, так что мы катаемся по РФ теперь. Даже книжку читаю в интернете - Русскую, Пивоваренную!))

Ничего себе, подход! У меня больше любопытство. А что за книга такая? Где дают?

Опубликовано
  • Автор

Совсем все плохо? Меня как-то больше пивная тематика интересует, напиток понятный и любимый :)

Опубликовано
Тоже стало интересно, есть ли у нас в России хорошие пивоварни и музеи пива?
Опубликовано

http://tema.livejournal.com/2333415.html

Вот Артемий Лебедев был на пивзаводе в Вологодской области. Пониже там надо промотать.

Опубликовано
почему? плохой музей?

)) Лубок, клюква, стразы итд, итп. ну, правда, пример предприимчивости. Представьте: в степи/тайге/пустыне/на острове - музей! Специально построенный ухарем на базе большого количества замысловатой тары от подношений. Домики невиданной раскраски, загон размером с футбольное поле для кормления экскурсантов. Показывают домик, где (шепотом) останавливается Сам(!). Регион развивает туризм. Я не люблю ряженых, самогон, плохую еду - потому и не советую.

Опубликовано

Да понятно, что водка там несвежая. Раз музейный экспонат. А со своей приходить можно? :)

Опубликовано

Ничего себе, подход! У меня больше любопытство. А что за книга такая? Где дают?

Ну вот, перешло в серьезное увлечение. Так и называется – Русская Пивоваренная книга :)

Опубликовано

Насчет пивоварен не скажу, а музеи есть ,как оказалось :)

Опубликовано
почему? плохой музей?

)) Лубок, клюква, стразы итд, итп. ну, правда, пример предприимчивости. Представьте: в степи/тайге/пустыне/на острове - музей! Специально построенный ухарем на базе большого количества замысловатой тары от подношений. Домики невиданной раскраски, загон размером с футбольное поле для кормления экскурсантов. Показывают домик, где (шепотом) останавливается Сам(!). Регион развивает туризм. Я не люблю ряженых, самогон, плохую еду - потому и не советую.

У нас так много где, тут ничего не поделаешь.. остается только фильтровать куда стоит ездить, а куда нет. И отзывы собирать, как вот тут и происходит)

Опубликовано
  • Автор

Вот-вот, те же вопросы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.