Опубликовано 5 октября, 20169 г. comment_11199838 Был ли кто-то в тех краях? Еду в командировку, будет свободное время. Стоит ли выбираться в это местечко, есть там что делать? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20169 г. Автор comment_11204589 почему? плохой музей? )) Лубок, клюква, стразы итд, итп. ну, правда, пример предприимчивости. Представьте: в степи/тайге/пустыне/на острове - музей! Специально построенный ухарем на базе большого количества замысловатой тары от подношений. Домики невиданной раскраски, загон размером с футбольное поле для кормления экскурсантов. Показывают домик, где (шепотом) останавливается Сам(!). Регион развивает туризм. Я не люблю ряженых, самогон, плохую еду - потому и не советую. Ох, сложно.. хочется посмотреть, попробовать, что-то новое узнать и я не против туризма, но чтобы это было оправдано. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20169 г. Автор comment_11204592 Ну вот, перешло в серьезное увлечение. Так и называется – Русская Пивоваренная книга :) Прикольно, прикольно, чего только сейчас не придумают :) Я и не думала, что традиции и правда были - был уверена, что вся эта реклама Старого мельника из бочонка и старорусские традиции на их упаковке – просто рекламный ход! А посмотрела книгу, они и правда их под современные технологии адаптировали и пиво классное делают :) Жалоба
Был ли кто-то в тех краях? Еду в командировку, будет свободное время. Стоит ли выбираться в это местечко, есть там что делать?