Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

призывники!

Опубликовано

привет, всем. хочу задать всем вопрос: каково ваше отношение к тому, что сейчас призывают даже тех студентов, кто прошел военную кафедру, у кого есть высшее образование. какой смысл?

и еще. если вы знаете какие-то ссылки и сайты по этой теме, пож-та пишите.жду.

• Ответов 42
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ведь офицеры запаса, выпускаемые гражданскими вузами, заключают контракт на учебу с Минобороны и обязаны, получив диплом, отслужить.

P.S.: Это правда? Выделенное красным? :blink:

ДА - абсолютная правда... известно уже давно... все должны были знать.

Причем при этом отмазки не действуют... а сразу на 2 года офицером... или 1 год солдатом (по выбору).

Опубликовано

"Нет, ребята, я не гордый!

Не заглядывая в даль,

Так скажу...." идите вы нах со своей армией. Правда. Я туда не хочу и служить не собираюсь! :bur:

Опубликовано
привет, всем. хочу задать всем вопрос: каково ваше отношение к тому, что сейчас призывают даже тех студентов, кто прошел военную кафедру, у кого есть высшее образование. какой смысл?

и еще. если вы знаете какие-то ссылки и сайты по этой теме, пож-та пишите.жду.

Скажу вам как лицо компетентное - делать им там нечего, так как толку от них все равно нету никакого!!!!! На солдата то под конец службы никакой управы, а вот офицер....., да еще срочник, которому на военную карьеру по....... с ним вообще ничего не сделаешь!!!

Опубликовано
бакалавр-магистр-аспирант-защита кандидатской. Кандидатов наук не берут в армию (и за время обучения тоже очевидно не заберут)... они к моменту защиты уже не годны по состоянию здоровья   

Уж лучше здоровье на гражданке потерять, чем бегая по полю с автоматом.

Поэтому вариант с магистратурой\аспирантурой представляется наиболее выгодным.

Опубликовано

Хорош уже флеймить, показывая собственную никчёмность. :grin:

Тема вроде для обсуждения конкретных вещей поднята. Только раздел, наверное, неправильный.

Опубликовано
Я служил в армии и ничего не потерял. Рекомендую сходить и весьма увлекательно провести два года. :D
Опубликовано

Я великолепно отношусь и считаю, что отслужить Родине честь каждого гражданина Российской Федерации, ну и тем более студента, это просто необходимо!!! Формирование настоящего воина, мужчины, воли, силы, ума!!! Прекрасно!!!

Молодцы! Скорее бы издали данный закон! Я обеими руками ЗА!!!

Опубликовано
Я великолепно отношусь и считаю, что отслужить Родине честь каждого гражданина Российской Федерации, ну и тем более студента, это просто необходимо!!! Формирование настоящего воина, мужчины, воли, силы, ума!!! Прекрасно!!!

Молодцы! Скорее бы издали данный закон! Я обеими руками ЗА!!!

Третьей свежести демагогия. Но слава Богу - народ с каждым днем умнеет!!!
Опубликовано
Ну и пошли они на Х*Й!!!
Печально, но при такой бездарной политике Россию действительно скоро оттрахают.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Способ отмазки прост: 700р. за компьютерную диагностику... выявляют чем болел в детстве, какой зуб болит, че в кишечнике, вообще все... дают направления к врачам... только после этого задаешься вопросом: "как - я еще ЖИВ?" .... конечно в армию после такого не возьмут... но по направлениям дополнительное обследование специализированное стоит еще денег немало, и очереди по 3 месяца на то же эхо сердца. К примеру ЭКГ и "слушалка" нефига не могут с точьностью найти порог сердца или другие отклонения, так и служат некоторые пока сердце не откажет...

А можно поподробнее, где это обследование проводят и сколько приблизительно стоят дополнительные затраты на врачей??? А то армия реально схватила за яйца :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.