еще раз про культ девственности
- Ответов 288
- Просмотры 25,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Layout 65 постов
-
being 16 постов
-
RenardArgente 15 постов
-
CrazyAngel 14 постов
Эпиграф: Если девушка, например, гордиться что живет с замечательным человеком, то это она называет "я его люблю" и "он меня любит", но на самом деле она просто считает, что со многими сразу нельзя ни ей, ни ему. А раз нельзя со многими, то придается глубокий смысл понятиям "я самая лучшая" и "я с самым лучшим". А какая это в попу любовь? Это гордыня.
Оказывается гинекологи "смотрят" состояние половых органов девушки через задний проход, если она еще девушка. И что они там видят!?? Не то, чтобы я верю в силу медицины, ну уж имхо если делать диагностику половых органов, то именно половых, а не прямой кишки.
Почему!!? Почему они сохраняют эту пленочку? Почему не рвут ее? Зачем лезут туда, куда должны лазить совсем другие врачи (проктологи) либо любители нетрадиционных применений пенису!!?
Имхо даже если работники медицины, которым сам бог велел быть прагматиками, ведут себя как ханжи, то что говорить про остальные слои населения. Среди обычных людей (не медиков), видимо, и подавно процветает культ девственности. Культ эксклюзивного юридического права на любовь. Культ крепостного секса совмещенный с культом власти материальных благ и социальных договоренностей (денег) над эротикой.
Рамки конечно иногда помогают, но имхо чаще приводят к тому, что вместо того, чтобы получать наслаждение от любви, человек получает моральное удовлетворение, самомнение, гордость за то, как он(а) "выгодно продал(а)" свою девственность (ведь "продать" можно только один раз) или от того, что как "выгодно продает" эксклюзивное право заниматься с ней любовью. Аналогично из-за культа девственности/(эксклюзива в сексе) человек может получать самомнение/гордость за то, что "выгодно эксклюзивно купил" самого лучшего партнера вместо радости любви со многими "самыми лучшими" одновременно.
Я, конечно, не считаю, как rukav, что один фрилав спасет мир. Но считаю это необходимым условием. В свою очередь для наступления состояния фрилава необходимо провести через министерство здравоохранения гуманные реформы, которые ставят здоровье во что-то, а предрассудки в ноль.
ЗЫ Девушки некоторые сами себя лишают этой "предрассудочной" пленки, за долго до начала парных отношений, и ничего... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif.