Опубликовано 26 апреля, 200422 г. comment_174604 Товарисчи, является ли музыкой отечественный рок? (не в тему, на первый взгляд, правда?) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_180456 Бред... Наверное. с самого начало надо было объяснить, что подразумивалось под понятиями музыка и русский рок, а во-вторых, на мой взгляд музыка бывает разной: музыка леса, моря, музыка, которую создает голос любимых и дорогих нам людей.... Ну, а если спуститься на землю, то Русский рок это явно не просто стихи под гитару... Вышло не лучше, чем писали до этого, но надо ж было высказать свое "веское" мнение;) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_180458 Бред... Наверное. с самого начало надо было объяснить, что подразумивалось под понятиями музыка и русский рок что на предыдущих 4х страницах и пытались, собственно, выяснить..) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_180605 Бред... Наверное. с самого начало надо было объяснить, что подразумивалось под понятиями музыка и русский рок что на предыдущих 4х страницах и пытались, собственно, выяснить..) да....по-моему к общему мнению по этому вопросы так и не приши, или я не права? Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_180790 Если брать частный случай БГ, Вы считаете, что та музыка, которую он создает на порядок хуже всей западной? Или каких-то определеныых западных исполнителей? Я думаю, нельзя сказать - "хуже". Дело в том, что он сам поставил себя в подчинённое положение по отношению к западной музыке. Ведь не ОНИ у НЕГО сдирали, а наоборот. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. Автор comment_180814 У них музыка в песнях имеет такой же высокий смысл как и слова. Да у них вообще ничего высокого нет. Романтику с пошлостью мешают. У них только музыка есть, тексты вообще "никакие". Слушать можно, но только если язык не знаешь. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_180816 У них только музыка есть, тексты вообще "никакие". Слушать можно, но только если язык не знаешь. А как же Боб Дилан? Та же бардовская песня. Упор на текст. Пинк Флойд - поэзия больше, чем звукоинженерия... Дайр Стрэйтс тоже в этом плане любопытны... Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_180818 отечественный рок это таже попса тока назвал её кто то роком по мне ловче энастранщина а если по конкретней то металл а если ещё по конкретней то Iron Maiden Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. Автор comment_180836 отечественный рок это таже попса тока назвал её кто то роком по мне ловче энастранщина а если по конкретней то металл а если ещё по конкретней то Iron Maiden УУУУУУ, металлюги, век бы вас не видать! "кто слушает хэви метал..."(с) Майк, "Гопники" Металл - тоже попса. Лютая. Всё - попса. Давайте слушать тишину. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_180840 отечественный рок это таже попса тока назвал её кто то роком по мне ловче энастранщина а если по конкретней то металл а если ещё по конкретней то Iron Maiden если под попсой понимать коммерческую популярную музыку, железомделанные - ярчайший представитель. опять же тот же аквариум лично для меня как музыкант значит наверное даже больше, чем полметалла этого мира. По содранности - да, процентов 10 - просто переводили (и тексты, и музыку), 30% - сдирали, 30% - подражали, 20% - творили под впечатлением. но ведь осталось целых 10%!!! 10% относительно самобытной, красивой, душевной музыки! опять же, мы не ругаем же, скажем, Bush, хотя, как и любой уважающий себя грандж, они похожи на отцов-основателей. Или мне вот последнее время попадается масса группех, похожих на сэббэт - тоже не плююсь, наоборот, радуюсь и слушаю внимательно :). Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_180857 "кто слушает хэви метал..."(с) Майк, "Гопники" а если что так к слову не ограничиваюсь хеви металом я ещё треш люблю блек и тру блек во как я - п*дор, майк мне не указ а его высказывание тем болие (наверно науменко) ево музыку послушать там она написана действительно для тупого гопья Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_180865 а если что так к слову не ограничиваюсь хеви металом я ещё треш люблю блек и тру блек во как я - п*дор, майк мне не указ а его высказывание тем болие (наверно науменко) ево музыку послушать там она написана действительно для тупого гопья Полвторого ночи, тянет на откровения... Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200422 г. Автор comment_181633 она написана действительно для тупого гопья А что такое гопьё? Если люди, не задумывающиеся над смыслом музыки, а воспринимающие её как шум, драйв, "типа крута - тяжёлый музон, смерть попсе и всё такое", то таких немало и сейчас, даже, прям скажем, большинство. Глубоко понимающих металл совсем немного. Такие спокойно воспринимают русский рок, так как с него начинали свои "духовные искания". Путь на тёмную сторону начинается с малого. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_182403 Зря вы так на металл,зря вы так на русский рок,все не правы.Металл - штука не каждому понятная,РР - тем более.Метелл - это на любителя,рр-на русского(в большинстве) любителя.Спорить тут не стоит.До этого я писал,что русский рок- не музыка...Был не прав.Пришел поздно вечером,устал,все достало ,а тут КИНО по радио Пачка Сигарет,и от сердца отлегло...Перестал так относится к этому стилю МУЗЫКИ,но все равно не по мне.Не нравится,но это музыка.Если всякие там ею русскую попсу называют,то про рок сомниваться не стоит. Хорош спорить,если вам что-то не нравится,это еще не значит,что это не музыка,это не вам решать.Забейте. :) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_182418 lio я же не кричу смерть попсе и всё такое я высказываю своё мнение возможно немного в резкой форме и всё же а говорить про человека которого не знаеш что он не понимает в металле или ваще в музыке очень даже тупо Will-o-the-Wisp я согласен с тобой в том плане что дапустим тоже кино не такая уж и "попса" и ваще группы старого толка типо кино аквариума и тому подобных групп не знали такого понятия как попса они считали себя настоящими рокерами и им было в принципе не важно что о них думают окружающие не то что сейчас группы которые так хорошо начинали по типу КиШа продались радиобоссам и стали писать уже не ради того чтоб порадовать фенов а чтоб заработать как можно больше денег поэтому я и препочитаю эностранную музыку потому что я знаю мало примеров когда группа отступала от своих принципов и начинала "творить не от души" я понимаю такие группы только в том случие если они допустим играют уже 25-30 лет и решили подзаработать себе на старости лет пока мне больше нечего сказать P.S. если прикол с заменой моей картинки на фабрику звез шетка то это не очень удачная шутка Жалоба
Опубликовано 8 мая, 200422 г. comment_183769 Товарисчи, является ли музыкой отечественный рок? (не в тему, на первый взгляд, правда?) Конечно, нет. Как, впрочем, и любой другой, не только отечественный. Язык не поднимается назвать это бесполезное кривляние и кричание музыкой :lol: :lol: Жалоба
Товарисчи, является ли музыкой отечественный рок?
(не в тему, на первый взгляд, правда?)