Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кому не страшны холода: представители ЛГБТ-сообществ намерены провести гей-парад 29 ноября

Опубликовано

16 ноября в мэрию Новосибирска поступила официальная заявка о проведении гей-парада в конце ноября.

Читать далее

• Ответов 543
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне очевидно, что такой человек быстро и легко "перейдет в стан гомосексуалистов", если в акте он будет активной стороной, его слегка подтолкнут и если акт будет сопровождаться насилием с его стороны. Это и есть ранее упоминавшаяся российская почва гомосексуализма

А можно расшифровать?

Да вроде все уже сказано. Ну скучно жевать практически очевидное, чесслово. :)

Самое начало расшифровки. Склонность к насилию декларирована инициативно. Паттерн насилия возникает ассоциативно в связи с сексом (еще и с детьми, но это пока не трогаем, это совсем патология проецирования) - секс не наслаждение, не что-то там партнеру, это тема доминирования и источник угрозы "ты чё, что-то не так сделал?". В этой паре секс+насилие гендер вообще не возникает, насилие к женщине норма, потому что она, женщина, ничем не отличается, кроме того, что слабее и вряд ли даст отпор (реально может, но пациент об этом не думает) и даже не рассматривается - ну какой крутой мачо не впендюрит по мозгам этой глупой бабе? Дальше осталось немного подталкивания от группы, приверженность паттернам (а не ценностям) всегда означает психологическую слабость, и осталось лишь воспользоваться ею.

Где-то так.

Готов прочитать доводы против, это интереснее. Доводы не уровня "я так не думаю", это отстой, а не довод.

Опубликовано
Мне очевидно, что такой человек быстро и легко "перейдет в стан гомосексуалистов", если в акте он будет активной стороной, его слегка подтолкнут и если акт будет сопровождаться насилием с его стороны. Это и есть ранее упоминавшаяся российская почва гомосексуализма. Российское общество глубоко гомосексуально, когда речь о мужчинах, и когда гомосексуальный акт тесно связан с насилием. БОльшая часть слов про брезгливость - банальное кокетство и прикрытие физической слабости (не все, конечно, реал сложнее, но большинство таковы).

Кто не согласен - попробуйте меня переубедить.

В данном случае получается, что секс вообще связан с насилием. Это происходит как раз от иерархичности секса.

Да, секс сильно связан с насилием, но гораздо более сложным образом. И вовсе не в одной иерархичности дело - например, в биохимии. Еще в эстетизации - что взято из общества и культуры.
Опубликовано
не в одной иерархичности, но биохимия здесь следствие, или вы о другом?
Биохимия следствием быть не может. Разве что будды и боддхисаттвы могут разумом влиять на биохимию, но здесь речь не о них.

Часть секса - эндорфины. Для женщины сила партнера - свидетельство его приемлемости. Но это не означает, что женщина обязательно хочет получить синяки, удары и т.д. - такое бывает, но так не у всех. И т.д.

К слову, шаблон про удовольствие "это круче, чем секс!" имеет природой именно отсылку к эндорфинам, к удовольствию.

Опубликовано
Мне очевидно, что такой человек быстро и легко "перейдет в стан гомосексуалистов", если в акте он будет активной стороной, его слегка подтолкнут и если акт будет сопровождаться насилием с его стороны. Это и есть ранее упоминавшаяся российская почва гомосексуализма

А можно расшифровать?

Да вроде все уже сказано. Ну скучно жевать практически очевидное, чесслово. :)

Самое начало расшифровки. Склонность к насилию декларирована инициативно. Паттерн насилия возникает ассоциативно в связи с сексом (еще и с детьми, но это пока не трогаем, это совсем патология проецирования) - секс не наслаждение, не что-то там партнеру, это тема доминирования и источник угрозы "ты чё, что-то не так сделал?". В этой паре секс+насилие гендер вообще не возникает, насилие к женщине норма, потому что они, женщины, ничем не отличается, кроме того, что слабее и вряд ли даст отпор (реально может, но пациент об этом не думает), и даже не рассматриваются - ну какой крутой мачо не впендюрит по мозгам этой глупой бабе? Дальше осталось немного подталкивания от группы, приверженность паттернам (а не ценностям) всегда означает психологическую слабость, и осталось лишь воспользоваться ею.

Где-то так.

Готов прочитать доводы против, это интереснее. Доводы не уровня "я так не думаю", это отстой, а не довод.

Насчет насилия к женщине интересный феномен есть. Человек - единственный вид животных, который его довольно часто применяет.

Опубликовано
Насчет насилия к женщине интересный феномен есть. Человек - единственный вид животных, который его довольно часто применяет.

Ещё дельфины.

Опубликовано
Сегодняшнее решение Конституционного Суда РФ – грандиозный

прорыв для прав ЛГБТ в России, потому что в постановлении суд максимально ограничил применение статьи о запрете пропаганды, сказал “Русской службе новостей” организатор Московского гей-парада Николай Алексеев.

Не сработало

Мэрия Красноярска отказала в проведении в городе гей-парада, сославшись на конституцию, ....
Опубликовано
...

Представил, если бы в саду моему ребенку рассказали сказку про двух жирафов-гомиков и крокодилье яйцо или про викингов-педиков... Я б наверное табурет о голову разбил такому воспитателю.

Публике:

Кстати, о российских шаблонах "секс и насилие". Прямая речь. Быстро и легко представляет, как разбивает табуреткой голову женщине. Причем женщине, работой которой является не стрельба из снайперской винтовки или там патрулирование улиц в полицеской форме, а уход за детьми. Ра-аз - и табуреткой по голове так, чтобы она разбилась. /* Вероятно, в присутстви своего ребенка и как обучение его дефакто. */

Активный борец против гомосеков - позиционирует себя таким.

Мне очевидно, что такой человек быстро и легко "перейдет в стан гомосексуалистов", если в акте он будет активной стороной, его слегка подтолкнут и если акт будет сопровождаться насилием с его стороны. Это и есть ранее упоминавшаяся российская почва гомосексуализма. Российское общество глубоко гомосексуально, когда речь о мужчинах, и когда гомосексуальный акт тесно связан с насилием. БОльшая часть слов про брезгливость - банальное кокетство и прикрытие физической слабости (не все, конечно, реал сложнее, но большинство таковы).

Кто не согласен - попробуйте меня переубедить.

Нее.про табурет я преувеличил конечно.это образно как бы.

Но своего ребенка я б в такой сад не отдал или забрал, если б там ему такую ахинею рассказывали про жирафов.

Опубликовано

Но своего ребенка я б в такой сад не отдал или забрал, если б там ему такую ахинею рассказывали про жирафов.

Всё, батенька, поздно! На форуме одно неосторожное слово - и livingboy вам уже расскажет, что это ваша эротическая гомосексуальная фантазия.

Опубликовано
Да не волнуйтесь Вы так. Попасть в Швецию Вам вряд ли грозит даже теоретически.

Да легко. тока что там делать. На Шантары хочу съездить и на Камчатку. Это не для гомиков места.

А по мне, так лучше уж гомосеки

гомику - гомиково.

Опубликовано

Всё, батенька, поздно! На форуме одно неосторожное слово - и livingboy вам уже расскажет, что это ваша эротическая гомосексуальная фантазия.

И что мне сейчас делать? Как мне дальше жить на этой земле? :unsure:

а вообще. я не всегда понимаю, что он говорит. скорее всего я тупой. ну и ладно. меня устраивает.

Опубликовано
С мужчинами понятно. А с женщинами то что?

Женщины - прекрасны.

Хотя и стервы попадаются. Прекрасные.

Опубликовано
С мужчинами понятно. А с женщинами то что?

перевоспитывать надо всех таких. создать колхоз на Камчатке например и туда их всех поместить и проводить психологическое воздействие на их умы. Физический труд, свежий воздух, гимнастика и т.д.

Что бы они становились нормальными людьми. Болезнь уйдет.

Прям чартерами туда свозить.

Опубликовано
... создать колхоз на Камчатке например и туда их всех поместить и проводить психологическое воздействие на их умы. ...

Чё сразу на Камчатку - почему не в городок? Поближе, затраты на транспорт меньше, а воспитателей поболе будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.