Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам модемы GSM/GPRS модемы, принтер, БП для ноута и проч.

Опубликовано

Продаются разные железки:

1. Siemens MC35i модем — надежный двухдиапазонный GSM/GPRS-терминал -1шт,цена- 1500 руб.

2. Paladin Tools 1570-тестер для прозвонки RJ-45, USB и BNC, витой пары, d-sub, lpt-port и тд -500 руб.

4. HDD- Raptor WD740ADFD- 74gb. 2 шт- скан MHDD- 3-564000, 10-4700, Power-on time 40000 час у каждого, Barracuda 7200.9 -160gb -1 шт -скан 3-1048089,10-159950,50-17773,Power-on time-1000 час -за все 1000 руб.

8. Память 512мб PC 3200 CL3 2 линейки -150руб/шт

10.Блок питания ноутбука ADP-90SB 19v 4,74a -750 руб.

Тел. 8-913-981-3762. Или в личку.

post-185317-1481211763_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да пока не могу разобраться. Отпускная цена 15400, и как вроде бы панельки в эту цену не входят? Ну и рыночный спрос и цену не представляю, вот консультируюсь пока...

Вы в своём уме? :blink: ТРИТОН+ V.5.7T USB - 2008 года выпуска. А Вы смотрите на сайте цену от ТРИТОН+ V.5.7TU USB. Это самый-самый последний программатор, который раз в 5 быстрее пишет\читает\сверяет, чем 2008 года. У меня 5.7Т уже 8 лет, пока он прогонит 64 мегабитную флэшку - можно успеть домой на обед съездить. Покупали его в 2008 году за тысяч 5, как мне помнится, в 2015 я его выкупил у конторы ВМЕСТЕ С 15-Ю ПАНЕЛЬКАМИ за 2000р.

Так что красная цена этому программатору БЕЗ панелек = 1000-1500. Это учитывая, что китайцы сейчас продают программаторы ничем не уступающие последнему тритону за копейки. Да и схем полно в инете, собрать программатор самому с трудозатратами рублей 500-1000 - для электронщика не составит никакого труда.

Ходовые панельки на сайте стоят по 2-3 касаря. В то время как на али эти же панельки стоят по 1-5 баксов. Чему там стоить больше?

Опубликовано
Спасибо за Ваш комментарий. Покупал я его действительно или в 2008, или в 2009, может пару смешных м/с и запрограммировал за это время! ЮСБ есть и на моем, но какой -не знаю, поотстал от этих дел, как , пенсионер, я больше в грядках на даче разбираюсь! Но за бутылку водки продавать не буду, придерживаюсь трезвого образа жизни

У них у обоих USB :supdup:

Опубликовано
Отпускная цена 15400,

И Вы, наверное , меня не поняли, отпускная цена, что я указал. это цена изготовителя, я о своей цене ничего не говорил!

Отпускная цена за наипоследнейшую модель 5.7TU, но не за 5.7T. Я об этом!!!

Опубликовано
так в итоге за сколько программатор продаете?

И в итоге мне хотелось бы продать его за 7000 руб.

За 7к лучше вот этот вариант заказать.

https://ru.aliexpress.com/item/TL866CS-prog...708.4.77.JPpfMS

И будет счастье!!!

Опубликовано

спасибо, не интересно, ценник за бу программатор, причем старой версии - вообще неадекватный

Опубликовано
5" дисковод какая фирма, модель и цена?
Опубликовано

спасибо, не интересно, ценник за бу программатор, причем старой версии - вообще неадекватный

Да, пожалуйста. У нас ведь , в России, только продавцы знают, что адекватное, а что неадекватное, при этом своими руками ,как правило, два провода спаять не могут. Вам я свой товар не навязываю, и, если, Вас цена не устраивает, ни мне, ни другим Ваши комментарии неинтересны. Хотя уверен, достался бы Вам мой программатор за 1000 руб., Вы бы его выставили бы за 7000 руб. и всем бы рассказывали какой классный аппарат! Удачи.

вы экстрасенс? откуда данные - чтобы я делал бы с программатором? что за домыслы - высосанные из пальца? учитывая ваш ценник и старую модель - такой даже за 1000р не нужен, мне проще купить на ебай. али или авито.

вам же удачи в продаже

и не портите себе карму такими глупыми домыслами))) вроде взрослый человек,а пишите такую ерунду...

всего хорошего))

Опубликовано
  • Автор

Завтра еще раз залезу на лоджию, посмотрю. Цена- сколько дадите!

Япония, Фуджитсу- 1992 г.в.

Опубликовано

Завтра еще раз залезу на лоджию, посмотрю. Цена- сколько дадите!

Япония, Фуджитсу- 1992 г.в.

А там еще номер модели должен быть, тогда точно характеристики смогу увидеть.

Опубликовано
Хотя уверен, достался бы Вам мой программатор за 1000 руб., Вы бы его выставили бы за 7000 руб. и всем бы рассказывали какой классный аппарат! Удачи.

КАК можно продать за 7000 то, что в реале стоит 1500 - 2000. Я же Вам написал в самом начале, что у меня у самого такой же, который я купил за 2000 с 15-ю панельками :blink: . Но аппарат действительно классный.

А по поводу скорости... если в сервис принесли 1-2 ноутбука в день, то меня устроит любая скорость чтения\записи. А если в день приносят по 10 девайсов, то тут как бы скорость всё же важна. Или кто понял жизнь - тот не торопится? :lol:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.