Заказываем обьективы юзанные
- Ответов 187
- Просмотры 15,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
SergeiR 67 постов
-
Max Payne 22 постов
-
Marod 10 постов
-
snowdosker 10 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Поскольку есть пара человек желающих и не могущих найти кое что из старого стекла в России под резьбу - возник вопрос на тему остальных желающих. Цены на доставку уточняться будут перед финальным формированием заказа, грабить никто никого не будет (пока по крайней мере 8))).
Стекло придет в среднем/хорошем/отличном состоянии - ибо добываться будет через магазин работающий с середины 70х в этой сфере и имеющим безупречную репутацию (я там для себя несколько стекол брал - их контроль реально хорош). Даже среднее состояние не имеет дефектов влияющих на качество снимков. Иначе они просто продают только на запчасти.
Поэтому можно сюда сливать какие то пожелания и предельные цены. Если цены будут реальные - сформируем пробную посылку из 5-6 стекол. Первая отправка ожидается в районе третьей недели июня.
Как и в случае с книжками - денюжка отдается когда придет посылка к человеку центральному (в данном случае это скорее всего будет Marod). Заказы принимаются опять таки от людей который я знаю либо лично, либо за которых могут поручиться люди которых я знаю лично 8). Если очень хотца, но ни одно из двух прежних условий не соблюдено - можно оговорить 100 процентную предоплату по согласовании заказа)
Изменено пользователем Гость