Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 893 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А первоисточник?

На немецком: - Frankfurter allgemeine Zeitung

http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland...r-15595394.html

Кто-нибудь знает немецкий? А то гуглом перевел - нет ничего общего с тем, что запостил наш штатный кремлебот с морковкой.

Опубликовано

Очередная зрада. На сей раз от Обамы Б.

Источники в ЦРУ утверждают, что Вашингтон знал детали катастрофы МН17 уже через два дня Администрация предыдущего президента США Барака Обамы знала о причастности 53 бригады Вооруженных сил России к катастрофе МН17 на Донбассе. ... информация о роли Главного разведывательного управления Генштаба РФ была известна почти сразу после того, как Украина обнародовала перехваченные данные радиоразведки (SIGINT). ... через несколько месяцев после катастрофы МН17 указали на причастность 53 бригады. Также со ссылкой на источники в американской разведке сообщается, что Вашингтон имел данные SIGINT, которые свидетельствовали о роли российских военных в уничтожении самолета. А администрация Барака Обамы уже через пару дней после катастрофы была проинформирована обо всех ее деталях, однако выбрала бездействие, когда Кремль распространял ложные сообщения. ... следственная группа по катастрофе MH17 заявила, что самолет на Донбассе сбили из "Бука" российской 53 бригады.

Опубликовано
Оказывается это российско-украинский конфликт.
Совет безопасности Организации Объединенных Наций (Совбез ООН) сегодня, 29 мая, обсудит тему конфликта в Украине. Официальный брифинг по этому вопросу созван по просьбе Польши, ... во время сегодняшнего брифинга будут затронуты вопросы соблюдения подписанного в 2015 году минского соглашения и возможность развертывания миротворческих сил на Донбассе. ... В своем выступлении Чапутович представит российско-украинский конфликт как главную угрозу для ...
Опубликовано
Оказывается это российско-украинский конфликт.

Что не так? В методичке для провокаторов иное?

Война начата россиянами, "независимыми республиками" управляли россияне, воюют наёмники и военные из России оружием и боеприпасами из России, даже "государственная валюта" в самопровозглашённых бандитских анклавах - российский рубль. Зайка, вы ещё хотите поговорить за то, что этот конфликт не российско-украинский? Тогда с аргументами, плииз, а не так, как до сих пор: выложил ссылку и трусливо сбежал в кусты от всякого обсуждения.

Опубликовано

Без комментариев.

Отработанный материал утилизировали.

https://ria.ru/world/20180530/1521647120.html

Но как то примитивно...даже без газа.

Опубликовано
Но как то примитивно...даже без газа.
Убедились на опыте, что с газом возможны накладки.
Опубликовано
цирк уехал...клоуны остались.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018...sii-s-babchenko

Это которые про отработанный материал писали?

Опубликовано
цирк уехал...клоуны остались.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018...sii-s-babchenko

Это которые про отработанный материал писали?

Чудик, этот персонаж уже отработанный материал...)))) И от того, что его еще раз поимели ничего не меняется. Просто хохлы обосрались с ним по полной.

Всех участвовавших в деле персонажей надо наградить за заслуги перед Россией. ( блин точно они все там агенты путэна!!!! карал) А персонажа посмертно .Ибо у него все еще впереди...)))

Опубликовано
  • Автор

«Включил телевизор и сел смотреть новости о моем “убийстве”». Аркадий Бабченко раскрыл подробности инсценировки покушения

Предположительного организатора преступления следствие просит арестовать, его обвиняют в терроризме

Republic 31 мая, 18:02

df9163b2af5086b655c156ef42baf14d.jpeg

Аркадий Бабченко, Reuters

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал «Русской службе Би-би-си» подробности инсценировки покушения на него.

Бабченко заявил, что сомнений в том, что на него готовили покушение, у него не было. Он отметил, что сначала хотел отказаться от участия в инсценировке и сбежать. «Когда тебе показывают все твои документы, документы жены, фото дома, такие фото, которые были только в российском паспортном столе, ты не задаешься вопросом, не фейк ли это ньюс».

Он отметил, что жена и его близкие друзья знали о подготовке операции.

«Подготовка шла долго, месяц. Когда решили, что делаем в этот день, пришел гример. Мы тренировались падать. Меня загримировали. Кровь была натуральная. Все было по-настоящему. <…> Жена позвонила в полицию и “скорую помощь”. Приехал наряд и врачи/ Меня положили на носилки, спустили в карету. Легенда была, что я еще живой. <…> Мы отъехали, потом я “умер”. “Скорая” сообщила о факте моей смерти. После этого меня отвезли в морг. Пока ворота не закрылись, в морге я изображал мертвого. <…> В морге завели в комнату санитара, там я воскрес, снял футболку и умылся. Включил телевизор и сел смотреть новости о моем “убийстве”. После этого меня отвезли в безопасное место», – рассказал журналист.

Бабченко решил получить украинское гражданство. Такое предложение ему поступило от представителя администрации президента Украины.

Организатор

Следствие по делу попросило арестовать предполагаемого организатора покушения.

Фамилия задержанного – Герман Б.Л. Ему предъявили обвинение подготовке террористического акта (часть 1 статьи 14 и часть 3 статьи 27 УК Украины). По словам адвоката обвиняемого Евгения Солодко, его подзащитный Борис Герман – исполнительный директор украинско-немецкого производителя оружия «Шмайсер».

Украинец Алексей Цымбалюк написал в фейсбуке, что предложение убить журналиста получил именно он. Он заявил, что не видит смысла «шифроваться» после того, как в обнародованной записи о получении аванса его голос не изменили. УНИАН называет его участником военных действий на востоке Украины.

● Вечером 29 мая стало известно, что Аркадия Бабченко расстреляли в дверях его квартиры. Журналист якобы умер по пути в больницу. На следующий день на пресс-конференции Службы безопасности Украины выяснилось, что Бабченко жив, а покушение на него было инсценировкой.

● По версии СБУ, убийство заказали российские спецслужбы, завербовавшие гражданина Украины. Ветерану АТО якобы пообещали $30 тысяч за убийство журналиста, а также планировались другие покушения, всего примерно на 30 человек. По словам Солодко, в материалах дела нет информации о других возможных жертвах.

Опубликовано
Какие такие фото могут быть в паспортном столе, которые нельзя скопировать - неужели фото родинки на правой ягодице шестимесячного Бабченко?!?Это и есть неоспоримые доказательства?

Вы забыли процитировать Бабченко полностью (и почему я не удивлён такой забывчивости?)

Бабченко сейчас, как известно, 41 год. Так вот, по его словам, киллеру за каким-то чёртом передали его паспортное фото в 25 лет, когда он менял паспорт.

Зачем они так и почему - спросите у тех, кто это сделал.

Опубликовано
Какие такие фото могут быть в паспортном столе, которые нельзя скопировать - неужели фото родинки на правой ягодице шестимесячного Бабченко?!?Это и есть неоспоримые доказательства?

Вы забыли процитировать Бабченко полностью (и почему я не удивлён такой забывчивости?)

Бабченко сейчас, как известно, 41 год. Так вот, по его словам, киллеру за каким-то чёртом передали его паспортное фото в 25 лет, когда он менял паспорт.

Это факт в пользу версии "киллер инсценирован следователями". Т.е., либо реальный потенциальный киллер был другим, либо его вовсе не было и это не спектакль "поймаем киллера", а спектакль про убийство. Бабченко, ясен пень, должен/может быть не в курсе.
Опубликовано

Это факт в пользу версии "киллер инсценирован следователями". Т.е., либо реальный потенциальный киллер был другим, либо его вовсе не было и это не спектакль "поймаем киллера", а спектакль про убийство. Бабченко, ясен пень, должен/может быть не в курсе.

Вот у меня стойкое впечатление, что это ваще не про ФСБ, а чисто СБУ. Инсценировали инсценировку, лишний раз укусить агрессора и заодно показать свой героизм (и необходимость финансирования, ессно), причем Бабченко использовали втемную (ему рассказали ту же сказку, "российцы вас хотят убить").

Хотя, не устаю повторять, беда в том, что и "родные" расейские ФСБ тоже могли глупо проколоться. Режим мстителен до идиотизма, и здесь еще больше желающих получить звездочки, премии и финансирование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.