Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 893,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://rusvesna.su/news/1534623714

Раньше это бы решили как в Ливане. Отрезали сынку пети эгсы и пояснили кто будет следующий...)))Но еще СП2 не построили...(((

Опубликовано

пресс центр — 19.08.2018, 16:08

хде засветился свынский бук - домам и боингам каюк - https://korrespondent.net/ukraine/4002250-m...yy-buka-v-kyeve

а тут мувик дрифтера - https://www.youtube.com/watch?v=4vtXV-yuGCM&feature=youtu.be

Опубликовано
Не иначе, это та самая установка. Ну, которая.

Опубликовано
Не иначе, это та самая установка. Ну, которая.

ПВО...оно везде полу военная организация...))) А в хохлостане конкретно.

Опубликовано

"6 сентября на экраны выйдет историческо-биографический фильм "Тайный дневник Симона Петлюры". Лента - о последних годах одного из лидеров национально-освободительного движения прошлого века. О Симоне Петлюре московская пропаганда придумала немало мифов. Некоторые не развенчаны сих пор. Рад, что наши художники поднимают важные исторические темы", - написал Гройсман. - https://korrespondent.net/ukraine/4002351-h...fylm-o-petluire

С частью комментов трудно не согласиться -

20.08.2018, 04:53

Надо запустить в прокат 24 мая 2019 года на 93 годовщину еврейских погромов)))отмщение еврейских погромов руками Самуила Шварцбурда, пустившего пули в Петлюру. День отмщения еврейской крови.

Опубликовано

Поскольку эту тему наполняют исключительно потреоды, вставлю-ка из вредности голосом либераста:

По поводу военного парада в Киеве:

В 1991-1994 гг. военные парады в России не проводились. И это были самые свободные годы в истории нашей страны, когда, собственно, и были проведены все те реформы, благодаря которым мы до сих пор живем в относительном достатке и комфорте - несмотря даже на весь дебилизм последующего 25-летия", - пишет публицист Александр Шмелев в Facebook.

"С 1995 года - с начала первой чеченской войны - парады в Москву вернулись. Но без военной техники - просто марширующие солдаты. В 2008 году - к началу войны с Грузией - вернулась и техника. И по Красной площади вновь ежегодно стали ездить танки, БТРы, ракетные установки и прочие орудия массовых убийств.

С каждым годом все более новые и совершенные и все в большем и большем количестве. Устрашающие своей мощью одних и заставляющие гордиться других.

При этом государство Российская Федерация столь же неуклонно стала становиться все менее и менее приятным местом для жизни. Вооружений на парадах все больше, а свободы в частной жизни все меньше и жить все тяжелее и тяжелее.

Неудивительно, что почти никто из образованных россиян не может разделить восторг украинцев - вполне, насколько я могу судить, единодушный и искренний - по поводу их сегодняшнего парада. При том, что природа этого восторга вполне понятна, кто и как его спровоцировал - тоже, ну и вообще другого выхода у Украины, скорее всего, и не оставалось.

Но все равно согласен с Максимом Горюновым* . Главной задачей Кремля - их ответом на победу Майдана - было переключение энергии украинцев с создания мирной и привлекательной для жизни страны (глядя на которую россияне могли бы подумать "может, и нам революцию у себя устроить, чтобы зажить как в Украине?") на максимальную милитаризацию с целью защиты от агрессора.

Ради этого они эту войну и начинали. И, к сожалению, во многом своих целей они добились.

Другое дело, что никакого другого выхода у Украины, повторюсь, не было (сила дьявольских планов именно в этом - им практически невозможно противостоять, они дико эффективны). Но важно хотя бы об этом не забывать. Хотя бы в глубине подсознания помнить - современное европейское государство гордится не силой своей армии и служб безопасности и не количеством вооружений, но уровнем и продолжительностью жизни, правами и свободами - в т.ч. для разнообразных меньшинств, минимизацией коррупции и бюрократии, развитием науки и образования и так далее.

И в идеале на парадах в честь Дня независимости надо демонстрировать именно это. Пусть, в очередной раз повторюсь, на данный момент это мечта и утопия. Но мечты тоже важны, поскольку заставляют стремиться вперед".

*Текст ссылки на Горюнова из мордокниги:

посмотрел военный парад в Киеве: все по-взрослому, но вы же понимаете,

что энергия, которая создала украинский танк, должна была создать не танк, а пакет антикоррупционных законов?

в 2013-ом у этой энергии была строго одна цель: скорейшая интеграции Украины в ЕС. зачем? чтобы уровень жизни в Украине стал как в Эстонии сейчас.

Россия отвлекла эту энергию на себя, вынудила отклониться от цели. уже четыре года этот ценнейший ресурс расходуется на Прилепиных.

если бы четыре года энергия двигалась к своей цели, вместо танков и солдат - безусловно, мужественных - на Крещатике был бы праздник

Долгожданного Благополучия. с мороженым, рок-н-роллом и новостями о реконструкции аэропорта Черкас по чертежам какого-нибудь модного голландского бюро

надеюсь, энергия не иссякнет и вернётся к своей первой цели, как только появится возможность. а задержка только усилит ее, придаст мощи.

Опубликовано

"Виктория Нуланд во всем виновата, она все это организовала, и теперь страна там разделена на две части. Я не знаю, как Украина выйдет из всей этой ситуации, но обвинять в этом Россию просто смешно", - отметил музыкант.- https://korrespondent.net/showbiz/music/400...razdele-ukrayny

Что тут добавить?

Опубликовано
Что тут добавить?

Полагаю, что вам следует натапусить ещё мнение Лозы. Этот не подведёт.

Опубликовано
Что тут добавить?

Наметлите хоть про Лозу, хоть про Петросяна, я не возражаю). А с творчеством процитированного музыканта Вы хоть отдаленно знакомы? (Впрочем зачем хохлам "Стена", разве что построить новую)

Опубликовано
"Виктория Нуланд во всем виновата, она все это организовала, и теперь страна там разделена на две части. Я не знаю, как Украина выйдет из всей этой ситуации, но обвинять в этом Россию просто смешно", - отметил музыкант.- https://korrespondent.net/showbiz/music/400...razdele-ukrayny

Что тут добавить?

Например, что заголовок ржачный. Сочинен очередным дитем, продуктом "новейшего времени". Смех, конечно, сек на 10, разнообразие форм глупости давно не удивляет.

Опубликовано
Что тут добавить?

Наметлите хоть про Лозу, хоть про Петросяна, я не возражаю). А с творчеством процитированного музыканта Вы хоть отдаленно знакомы? (Впрочем зачем хохлам "Стена", разве что построить новую)

Ну-ну, расскажите нам лучше, какое отношение к этому имеют сочинения Уотерса. :smoke:

Хинт на будущее: те, кто в этой теме, слово "творчество" не употребляют, это печать ламера, деффачки-кухарки.

Опубликовано
Что тут добавить?

Ну-ну, расскажите нам лучше, какое отношение к этому имеют сочинения Уотерса. :smoke:

Хинт на будущее: те, кто в этой теме, слово "творчество" не употребляют, это печать ламера, деффачки-кухарки.

К этому к чему (кому)?. Про "деятельность" кого нам могут рассказать "от тех кто в теме" группы мальчики-заместитель-дворника?

Опубликовано

О, у нас тут истинный антинацист нарисовался: как чьё мнение не нравится - так сразу "хохол" :hahaha:

Альтернативно одарённые с пониженным интеллектуальным цензом, видимо, никогда не поймут, что будь человек хоть миллион раз одарённым музыкантом, его мнение на политические темы от этого не становится более весомым, чем частное мнение любого другого. И хню он может нести как и любой другой.

А Лозу я посоветовал, потому что это как раз ваш уровень.

Опубликовано

О, у нас тут истинный антинацист нарисовался: как чьё мнение не нравится - так сразу "хохол" :hahaha:

Альтернативно одарённые с пониженным интеллектуальным цензом, видимо, никогда не поймут, что будь человек хоть миллион раз одарённым музыкантом, его мнение на политические темы от этого не становится более весомым, чем частное мнение любого другого.

А Лозу я посоветовал, потому что это как раз ваш уровень.

Простите, что добавил про Петросяна (хотя он тоже иногда "поет"). По ситуации лучше было упомянуть про Верку Сердючку)

Опубликовано
Простите, что добавил про Петросяна (хотя он тоже иногда "поет").

Не извиняйтесь, у каждого свои кумиры, и выше своего интеллектуального ценза всё равно не прыгнешь. Приходится вам любить Петросяна - ну и любите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.