Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 892,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что до граждан Украины, то я искренне рад за своих родственников и друзей оттуда. Хотя среди них есть и жидобендеровцы и ватники. Для них это реальные скрепы, посильней дууховных. :lol:

Я тоже рад за своих друзей и многочисленных родственников. Только у кого были деньги на поездку, для того и 30 евро не проблема.

Хочу сообщить гениальному теоретику, что визовый сбор 35 евро.

Вы точно из тех у кого есть деньги на поездку, или опять - умозаключения? :lol:

35 евро для граждан каких стран? По вашему сбор одинаков для поездки в Европу из разных стран? :supdup:

В прессе фигурировала цифра в отношении Украины 30 евро. Не перепроверял.

Пишите ещё, только без меня.

Да я как-то и так пишу без Вас и Вашей прессы. Все больше проверенное на собственном опыте.

Реально 35 евро для жителя украинской глубинки вырастает до 300, или потери нескольких дней.

Опубликовано

В рамках декомунизации. Что следующее - Новый год?

«Мы должны обратиться к президенту Украины, чтобы он издал указ о другой дате – так же, как он сделал, перенеся День защитника Отечества с 23 февраля на 14 октября», – приводит слова Кириленко РИА «Новости». Он назвал происходящее «правильным и фундаментальным процессом».

Согласно предложению вице-премьера Украины, новая дата празднования должна быть связана с «новейшей украинской историей». Он считает необходимым «переориентировать мировоззрение на то, что сделано украинцами».

В качестве конкретной даты он предложил 19 ноября (в 1997 году этого числа полетел в космос первый украинец Леонид Каденюк на американском шаттле «Колумбия»).

Опубликовано

Хреновый мир лучше хорошей войны. Рано или поздно придётся договариваться.

Так называемый глава ДНР Александр Захарченко заявил, что готов сесть за стол переговоров с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом он заявил во время прямого эфира на одном из сепаратистских каналов.

"Я открою страшную тайну. Если Порошенко продемонстрирует готовность к переговорам и подтвердит свою решимость прекратить войну, то я готов даже с ним сесть за стол переговоров", - сказал Захарченко во время прямой линии.

По его словам, в ДНР готовы разговаривать с украинским лидером, чтобы "искать выход из тупика и тем самым предотвратить новый виток кровопролитной войны".

Опубликовано
"Я открою страшную тайну. Если Порошенко продемонстрирует готовность к переговорам и подтвердит свою решимость прекратить войну, то я готов даже с ним сесть за стол переговоров", - сказал Захарченко во время прямой линии.

А тайна в том, что Пупкин финансирование подсократил? Вот и приходится быть покладистым.

Опубликовано
Так и увеличение поставок печенюшек не видно.
Опубликовано
Так называемый глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ...

А прошло-то всего полгода.
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ополченцы готовы взять штурмом Киев. Об этом он заявил в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Наши воинские соединения готовы взять штурмом Киев», — ответил Захарченко на вопрос ведущего о боеспособности сил ополчения.

Опубликовано
Так называемый глава ДНР Александр Захарченко заявил, что готов сесть за стол переговоров с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом он заявил во время прямого эфира на одном из сепаратистских каналов.

По его словам, в ДНР готовы разговаривать с украинским лидером, чтобы "искать выход из тупика и тем самым предотвратить новый виток кровопролитной войны".

Кто такой Захарченко, чтобы Порошенко о чём-то с ним договаривался? Бандит, Порошенко может отдать его под суд, но вести переговоры не станет. Есть басня Крылова про это.

Опубликовано

Заменили на щекалатки от Рошен.

Опубликовано

Немного йумора

Дмитрий Овчаренко: красноармеец, который зарубил топором 21 фашиста

В середине июля 1941 года в районе молдавского города Бельцы шли бои. Немцы бойко наступали, и были искренне убеждены в том, что уже очень скоро они войдут в Москву и война, которая так приятно началась, вскоре так же приятно для них и завершится. Два грузовика, в которых было 50 солдат и 3 офицера Рейха, без особого труда проскочили в тыл советским войскам -- для начала войны дело, увы, обычное. На дороге они увидели одинокую подводу, которая шустро пылила в сторону советских позиций. Управлял подводой ездовой – ладный парень, вооруженный одной лишь трехлинейкой. Увидев остановившиеся на его пути автомобили, и высыпавших из кузовов немцев, ездовой заметно растерялся. Трехлинейку у него тут же отобрали, и один из офицеров принялся его допрашивать. Отметим, кстати, что местечко, близ которого имело место это происшествие, называлось … Песец. Сложно сказать, почему молдавское сельцо называлось именем пушного зверя, который рано или поздно приходит ко всем. К немцам в тот день этот зверь явился в виде русского на подводе. Правда, немцы об этом еще не знали, поскольку без трехлинейки, как им казалось, солдатик опасности не представляет.

Ездового звали Дмитрий Овчаренко, он был сыном сельского плотника из села Овчарово Харьковской области.

Полностью здесь.

Песец нечаянно нагрянет когда его совсем не ждешь. :hahaha:

post-59136-1492247780.jpg

Опубликовано
Ну, таких легенд за время войны насочиняли до черта. Вон хотя бы боец Ватаман. Про панфиловцев уже и вспоминать неловко.
Опубликовано
Ну, таких легенд за время войны насочиняли до черта. Вон хотя бы боец Ватаман. Про панфиловцев уже и вспоминать неловко.
В данном случае на правду похоже
Наверное, его рассказу о том, что именно случилось с ним по дороге в роту, были встречены недоверчиво. Однако, побывав на месте происшествия, и все увидев своими глазами, командиры вынуждены были поверить. И тут же представили Овчаренко к награде.
Да и не очень то в это время щедро награждали. Тем более Героя давали.

А это я к чему. Думал бандеровцы так жестоко и хладнокровно с врагами расправлялись. Оказывается и восточные. Так что лезть в Украину очень и очень чревато.

Опубликовано

Заменили на щекалатки от Рошен.

От шоколада харчится оккупационная армия.

"Президент Украины официально заплатив налоги в РФ и сдав отчетность в течение 2016 года, вывел 3,7 млрд российских рублей. Это примерно 822 222 222,22 грн в качестве дивидендов.

Неофициально, теоретически, можно вывести до 50-60% расходов предприятия, в 3 млрд руб - это примерно 666 666 666,66 грн за 2015-2016 годы. Итак, максимально возможная сумма к получению - 6,7 млрд российских рублей", - утверждает Савченко.

Опубликовано

Больше партий новых и хороших. И не важно, что они не понятны, главное - верить.

«Вчера в СМИ была информация, что я создала партию имени меня. Это не партия имени меня, он создана львовянами под названием" Наступ". На съезде мы изменили название и переизбрали меня председателем. Мы выбрали руководящие органы партии, куда вошли мои помощники», — сказала нардеп. Савченко подтвердила, что партия будет называться «Гражданская платформа Надежды Савченко». Депутат пояснила, что поставила свое имя под этой партией для идеи об изменении политической системы. «Как именно? Возможно, конструкция этого механизма людям будет не очень поняла, потому что она будет новой и будет отличаться от всех политических партий, которые были до того», — заявляет Савченко.

Опубликовано
http://inosmi.ru/politic/20170412/239120719.html

Вот пшечки очень даже ничего.....а пшеки - уровень канализации.

Что Вам не так?

Так называемые сепаратисты — это люди, которые поверили в российскую пропаганду, и представители социальных низов: алкоголики, наркоманы, уголовники.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.