Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Виндсерфинг, кайтсерфинг в академгородке?

Опубликовано
Вот мне интересен вопрос, много ли в городке людей увлекающихся винд и кайтсерфингом? Я помню, что в лохматые времена народ катался на базах отдыха на досках типа mustang с алюминиевыми или вообще деревянными мачтами, а про то, что такое кайт и слыхом не слыхивали. А как с этим дела обстоят сейчас? Где покупают снарягу для всего этого, существуют ли какие-то клубы? Какова специфика этого дела на обском море? Я знаю также, что это можно делать и зимой - вместо доски парус ставится на лыжу, а кайт можно использовать со сноубордом, благо пространста на обском море зимой много и ветру есть где разгуляться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не совсем в тот форум залезли. Все цветет махровым цветом на нашем Обском море. Есть и серферы и кайтеры. Снаряжение можно купить и б/у, надо только прийти в клуб на выходных и поспрашивать людей, и новое. Есть человек, который является официальным диллером и у него можно купить все.

Если нужны подробности, то пишите в личку.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (hfleuf @ Jun 4 2006, 19:42)
Вы не совсем в тот форум залезли. Все цветет махровым цветом на нашем Обском море. Есть и серферы и кайтеры. Снаряжение можно купить и б/у, надо только прийти в клуб на выходных и поспрашивать людей, и новое. Есть человек, который является официальным диллером и у него можно купить все.
Если нужны подробности, то пишите в личку.

Спасибо за ответ. В общем ситуацию я уже понял, данная тема оказывается уже обсуждалась год назад: https://academ.club/index.php?showtopic=46923 Поиск по форуму ее почему-то не выдал правда, пришлось постранично листать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я помню, что в лохматые времена народ катался на базах отдыха на досках типа mustang с алюминиевыми...

Да и сейчас на таких катаются, между прочим на стареньких в наш ветер новые серфа обгоняешь легко https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Если охота пообщаться лично с кем нибудь, поспрашивать чего нибудь, подходи на Неоком (со стороны дамбы) в ветренную погодку ;)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нибудь уже начал сезон?

а то меня ломает уже покататься... был бы такой (как в последние дни) ветер всё лето... эх..мечты...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.