Опубликовано 17 февраля, 20179 г. comment_11292634 Городские власти достигли соответствующей договоренности с оператором транспортных карт. Читать далее Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20179 г. comment_11293192 Вот если бы они овердрафт для карманной мелочи сообразили, тогда да, достижение, поможет доехать по морозу. А так - ни о чем. Школьнику эту карту потерять - раз плюнуть. Еще я чет не пойму: если водитель не везет школьника без денег - что, пассажиры разве не заплатят? По мне так стыд вселенский обсуждать такие вопросы на государственном уровне. Во дожили. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 20179 г. comment_11293910 Проблема по другому решается. А что собственно сделает кондуктор если школьник покидать транспорт откажется? Пробелы в воспитании. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 20179 г. comment_11296218 Проблема по другому решается. А что собственно сделает кондуктор если школьник покидать транспорт откажется? Пробелы в воспитании. Ну может автобус остановить например. И апеллировать к окружающим. Не каждый ребенок это выдержит. А вообще когда взрослая тетка орет, дети предпочитают не связываться. К слову, лично моя мартышка пару раз оказывалась без денег, никто ее не высаживал. Но это наш родной 72-й Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 20179 г. comment_11296274 Проблема по другому решается. А что собственно сделает кондуктор если школьник покидать транспорт откажется? Пробелы в воспитании. Ну может автобус остановить например. И апеллировать к окружающим. Не каждый ребенок это выдержит. А вообще когда взрослая тетка орет, дети предпочитают не связываться. К слову, лично моя мартышка пару раз оказывалась без денег, никто ее не высаживал. Но это наш родной 72-й Может. Но долго стоять не получится поскольку график сорвет. Я же говорю - воспитание. В наше время, когда наглость зашкаливает, надо воспитывать свое дите таким чтобы оно было еще более циничным и наглым. Что дети. Тут и взрослым может не поздоровиться окажись они в такой же ситуации. Погреться даже негде поскольку на каждом подъезде теперь домофоны. Никуда они не денутся. Вон в январе 2005 года, когда пресловутую монетизацию учудили, некоторые кондукторы орали и ничего. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 20179 г. comment_11296283 Может. Но долго стоять не получится поскольку график сорвет. Я же говорю - воспитание. В наше время, когда наглость зашкаливает, надо воспитывать свое дите таким чтобы оно было еще более циничным и наглым. Что дети. Тут и взрослым может не поздоровиться окажись они в такой же ситуации. Погреться даже негде поскольку на каждом подъезде теперь домофоны. Никуда они не денутся. Вон в январе 2005 года, когда пресловутую монетизацию учудили, некоторые кондукторы орали и ничего. Ну циничным я бы свое чадо видеть не хотела, по крайней мере в этом нежном возрасте. Но научить упереться рожками и предложить кондуктору вызвать полицию, наверное, стОит Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 20179 г. comment_11296387 Ну циничным я бы свое чадо видеть не хотела, по крайней мере в этом нежном возрасте. Но научить упереться рожками и предложить кондуктору вызвать полицию, наверное, стОитСвязываться с полицией кондуктору себе дороже. Протокол оформлять и все такое. А цинизм заключается в том, что кондукторов частенько проверяют. Как бы копеечку не украли. Хотя сами... Хорошо что проблема более или менее разрешилась. Надо так же решить и со взрослыми, особенно с льготниками. Может случиться что денег вдруг по закону подлости не окажется. Украдут к примеру. И куда минус 30 идти? Жалоба
Городские власти достигли соответствующей договоренности с оператором транспортных карт.
Читать далее