Нужны деньги на лечение онкобольной
- Ответов 44
- Просмотры 32,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Лапушка 34 постов
-
Светлая 2 постов
-
Yeti 1 пост
-
Любопытная В. 1 пост
Быть красивой, интересной, деятельной и смелой, иметь планы и претворять их в жизнь. Дышать полной грудью опьяняющий воздух жизни, наслаждаться ею, делая тело здоровым, живя в чистоте духовной и телесной, быть активной, деятельной и нести свою созидающую энергию для помощи другим…
Я занималась йогой, цигун,дыхательной гимнастикой, правильно питалась (вегетарианство), голодала по многу дней (на соковой диете), обливалась холодной водой. В общем делала всё, для здоровья своего, так как знала, что если заболею, то некому будет мне помочь.
В 23 года решилась одна приехать с Украины в Россию, где и попала проездом в Новосибирск, так и осталась в этом городе на всю свою жизнь. Стала здесь жить, получила образование, создала свою фирму, родила сына, вырастила его. Через что прошла, пока его растила, знает лишь Бог, да я.
Был у меня менингит, стояла на краю жизни, смотрела в глаза смерти и решила, что для сына своего я должна жить. И добилась своего. Жила и занималась своим здоровьем так, как редко кто смог бы выдержать. И пчелок собирала, и жалила себя ими, и травки собирала и заваривала их, всегда сама себя лечила, обходила докторов.
Энергия моя била во мне ключом, казалось горы могу свернуть, такая сила была у меня без докторов и ядов тех лекарств, без которых обходилась.
Как же страшно стало вдруг, когда на жизненном пике (замуж думала выйти, 20 лет одинокой жизни уже хватило) – вдруг диагноз РАК беспощадный, быстротечный. Стремительной силой он подкосил меня. Сделал зависимой от химии красной, смертельно опасной, но и без нее нет у меня жизни.
Лишь только препарат Трастузумаб, да то, что с ним еще нужно, может мне помочь ЖИЗНЬ сохранить. Очень хочу еще понянчить внуков (11 лет работала с детьми в детском саду, 12 лет вела кружок по глине).
Так отчаянно хочется ЖИТЬ! 8 лет помогала больным, беспомощным, работая в соцзащите. Теперь сама стою на краю жизни, перед лицом смерти стою.
Помогите мне сохранить мою ЖИЗНЬ. Обращаюсь к тем, у кого есть сердце и возможность мне помочь материально.
Мне 52 года, рак молочной железы 3 ст., инвалид 2 группы. Прохожу лечение в Городской больнице №3. Деньги нужны на жизненно важный таргетный препарат Трастузумаб и обследования КТ. В данный момент прохожу "красную" химиотерапию. 3 курса уже пройдено, состояние тяжелое. Предоставляю все документы для подтверждения информации и выписки о прохождении химиотерапии.
Карта №4276 4418 0144 0863 .Держатель карты Великих Марина П. Предоставляю все документ для подтверждения информации.
Информация в контакте https://vk.com/id202074095 Прошу переслать ее вашим друзьям.