Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужны деньги на лечение онкобольной

Опубликовано

Быть красивой, интересной, деятельной и смелой, иметь планы и претворять их в жизнь. Дышать полной грудью опьяняющий воздух жизни, наслаждаться ею, делая тело здоровым, живя в чистоте духовной и телесной, быть активной, деятельной и нести свою созидающую энергию для помощи другим…

Я занималась йогой, цигун,дыхательной гимнастикой, правильно питалась (вегетарианство), голодала по многу дней (на соковой диете), обливалась холодной водой. В общем делала всё, для здоровья своего, так как знала, что если заболею, то некому будет мне помочь.

В 23 года решилась одна приехать с Украины в Россию, где и попала проездом в Новосибирск, так и осталась в этом городе на всю свою жизнь. Стала здесь жить, получила образование, создала свою фирму, родила сына, вырастила его. Через что прошла, пока его растила, знает лишь Бог, да я.

Был у меня менингит, стояла на краю жизни, смотрела в глаза смерти и решила, что для сына своего я должна жить. И добилась своего. Жила и занималась своим здоровьем так, как редко кто смог бы выдержать. И пчелок собирала, и жалила себя ими, и травки собирала и заваривала их, всегда сама себя лечила, обходила докторов.

Энергия моя била во мне ключом, казалось горы могу свернуть, такая сила была у меня без докторов и ядов тех лекарств, без которых обходилась.

Как же страшно стало вдруг, когда на жизненном пике (замуж думала выйти, 20 лет одинокой жизни уже хватило) – вдруг диагноз РАК беспощадный, быстротечный. Стремительной силой он подкосил меня. Сделал зависимой от химии красной, смертельно опасной, но и без нее нет у меня жизни.

Лишь только препарат Трастузумаб, да то, что с ним еще нужно, может мне помочь ЖИЗНЬ сохранить. Очень хочу еще понянчить внуков (11 лет работала с детьми в детском саду, 12 лет вела кружок по глине).

Так отчаянно хочется ЖИТЬ! 8 лет помогала больным, беспомощным, работая в соцзащите. Теперь сама стою на краю жизни, перед лицом смерти стою.

Помогите мне сохранить мою ЖИЗНЬ. Обращаюсь к тем, у кого есть сердце и возможность мне помочь материально.

Мне 52 года, рак молочной железы 3 ст., инвалид 2 группы. Прохожу лечение в Городской больнице №3. Деньги нужны на жизненно важный таргетный препарат Трастузумаб и обследования КТ. В данный момент прохожу "красную" химиотерапию. 3 курса уже пройдено, состояние тяжелое. Предоставляю все документы для подтверждения информации и выписки о прохождении химиотерапии.

Карта №4276 4418 0144 0863 .Держатель карты Великих Марина П. Предоставляю все документ для подтверждения информации.

Информация в контакте https://vk.com/id202074095 Прошу переслать ее вашим друзьям.

post-39012-1488451745_thumb.jpg

post-39012-1488451756_thumb.jpg

post-39012-1488451764_thumb.jpg

post-39012-1488451776_thumb.jpg

post-39012-1488451788_thumb.jpg

• Ответов 44
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте все !

Мои новости:готовлюсь морально и физически к 7 химии.Тело уже крутит фигушки. на правой почке образовались за время лечения 2 большие кисты и анлиизы пошли вразнос... итогом -то что на следующую химию меня не допускают, а для успешного лечения нужны перерывы не более 3 недель между химиями. С телом договориваюсь принимая препарат и ставлю уколы.

Опубликовано
  • Автор
2-06 приехав в клинику я оскальзываюсь по мраморным ступенькам в бахилах и просчитываю ступеньки поясницей. ...результат после рентгена -кости целы- на спине черные полоски от гематом... вообщем никаких корпусных движений делать не могу и вообще ограничение по всем движениям... что сказать? теперь двигаюсь мееедленно ..(((. так карма рода практически отработана... а сегодня ложусь на химию номер 7...
Опубликовано
  • Автор

...еще более новые новости- на химию меня сегодня не допустили- анализы показали ,что с почками не все в порядке- отправили сделать узи почек, и к урологу на лечение...эх!...еще статьи расходов...Онколог сказал ,что вся химия фильтруется через почки и если я при падении отбила их- то химиотерапию можно просто не пережить...Не буду о плохом....Девочки , спасибо за поддержку, я прямо как на войне, для меня ценен каждый ваш комментарий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НОВОСИБИРСКА!

29 ИЮНЯ 2017 Г. В 11-00 Ч. ПО АДРЕСУ:

Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ 86/2

СОСТОИТСЯ КРУГЛЫЙ СТОЛ С УЧАСТИЕМ ГЛАВНОГО ОНКОЛОГА НСО И ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ:

«ИНФОРМАЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ»

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ И ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ.

Предварительная запись по тел.

8-913-203-03-15 Любовь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте, дорогие мои!

Мои новости - прошла 7 химию Паклитоксел+ капельница Герцептина.Лежала в стационаре на Плахотного ,2.За время болезни так много пришло осознаний... и о себе и о мире и о людях.Болезнь провела четкую границу кто есть кто мне в этой жизни... Удивительные вещи случились- те кого я считала надежными, на проверку оказались- пшик... а другие на удивление стали совсем родными, ближе кровных.

Рак страшное заболевание и путь тех кто проходит лечение отнюдь не прост,стараюсь видеть хорошее во все что происходит и со мной и рядом. У меня появилось много друзей из других городов и стран, среди них в том числе и онкобольные. Действительно ,те кто выжил в борьбе с раком необычные люди.

Время, которое человек живет на грани смерти меняет личность , мне кажется что человек начинает понимать всю суетность матричной жизни и больше ценит сердечность и близкие доверительные отношения. Это, на мой взгляд, свмое главное. Я благодарна всем кто оказывает мне поддержку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
...вот скоро и 8 химиотерапия...потом по плану операция...операция радикальная... не могу описать всех чувств , возникающих у меня по этому поводу...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Соня, благодарю, дорогая))

Здравствуйте все! Вот я и вернулась с 8 химиотерапии. На большом обходе перед выпиской зав. отделением внимательно меня посмотрел и сказал ,что отек еще сохраняется и поэтому следующим этапом моего лечения будет не операция, а лучевая терапия. Вот такие дела.Так что марафон продолжается, позади 8 месяцев лечения..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Мгновенно остановить рак без всякой медицины. Чудеса от Др. Омура

http://montreal15.livejournal.com/27207.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Мои новости , прохожу 7 день лучевой терапии на ускорителе sl-l75, сегодня по плану должны капать Герцептин.Вчера была на встрече в мед центре Реафан, встречалась с научным сотрудником института иммунопатологии, она рассказала о дендритных клетках в борьбе против рака. Вот думаю принимать ли участие в клинических испытаниях ?прошу написать тех кто в курсе ,что такое дендритные клетки и насколько эти мероприятия способствуют восстановлению здоровья.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Привет всем, зашедшим на мою страничку!)

Новости такие - мне было назначено в продолжение лечения 25 лучевых процедур. На 19 процедуре мне вхлам сожгли подмышку... там теперь огромный синяк...настроение тоже не очень... сказывается усталость от 10 месяцев такого убойного лечения...Спасибо моим друзьям и сыну, которые поддерживают меня .За деньги всем -отдельное спасибо!

Опубликовано
  • Автор
20-09-17 вместо Герцептина оригинального ( Швейцария) мне прокапали Гертикад( производитель российский Биокад).У меня началась жуткая побочка, все прелести описывать не буду, скажу только - пульс в покое был 120 и субфебрильная температура...меня госпитализировали на Плахотного ,2, прокапали промывкой и поддерживающими средствами.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Мои новости:за плечами 11 страшных месяцев лечения- 8 химий, 25 лучей, тошнота, осложнения, ожоги, боли, потери смыслов, расстановка новых приоритетов и многое другое. ...и вот я готовлюсь к операции.Девушки по палате говорят ,что это самое простое из всех видов онкологического лечения. Мол ,раз- наркоз и ничего не помнишь, а потом просыпаешься, а груди нет...и есть надежда что весь этот кошмар кончился.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Мои новости: операция пройдена, шов заживает.До марта месяца 2018 года у меня будет продолжаться таргетная терапия каждые 21 день. Благодарна все меня поддерживавшим.))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Практически весь месяц после выписки боролась с воспалением шва после операции... гной, краснота на 15 см выше и ниже шва, боль в руке и плече, температура по вечерам на здоровой руку 34,6, а на больной 37,3 .

3 раза из раны вытаскивали нитки...Хирурги в диспансере говорят, что это нормально...Шов сильно затянули, хирург в районке сказал, что вряд ли смогу разработать руку...Стараюсь и разрабатываю через боль. Девушки , может кто что подскажет, как с этим бороться?Может какой массаж нужен?И вообще, есть ли у нас в городе реабилитация какая-либо после радикальной мастэктомии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.