Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужны деньги на лечение онкобольной

Опубликовано

Быть красивой, интересной, деятельной и смелой, иметь планы и претворять их в жизнь. Дышать полной грудью опьяняющий воздух жизни, наслаждаться ею, делая тело здоровым, живя в чистоте духовной и телесной, быть активной, деятельной и нести свою созидающую энергию для помощи другим…

Я занималась йогой, цигун,дыхательной гимнастикой, правильно питалась (вегетарианство), голодала по многу дней (на соковой диете), обливалась холодной водой. В общем делала всё, для здоровья своего, так как знала, что если заболею, то некому будет мне помочь.

В 23 года решилась одна приехать с Украины в Россию, где и попала проездом в Новосибирск, так и осталась в этом городе на всю свою жизнь. Стала здесь жить, получила образование, создала свою фирму, родила сына, вырастила его. Через что прошла, пока его растила, знает лишь Бог, да я.

Был у меня менингит, стояла на краю жизни, смотрела в глаза смерти и решила, что для сына своего я должна жить. И добилась своего. Жила и занималась своим здоровьем так, как редко кто смог бы выдержать. И пчелок собирала, и жалила себя ими, и травки собирала и заваривала их, всегда сама себя лечила, обходила докторов.

Энергия моя била во мне ключом, казалось горы могу свернуть, такая сила была у меня без докторов и ядов тех лекарств, без которых обходилась.

Как же страшно стало вдруг, когда на жизненном пике (замуж думала выйти, 20 лет одинокой жизни уже хватило) – вдруг диагноз РАК беспощадный, быстротечный. Стремительной силой он подкосил меня. Сделал зависимой от химии красной, смертельно опасной, но и без нее нет у меня жизни.

Лишь только препарат Трастузумаб, да то, что с ним еще нужно, может мне помочь ЖИЗНЬ сохранить. Очень хочу еще понянчить внуков (11 лет работала с детьми в детском саду, 12 лет вела кружок по глине).

Так отчаянно хочется ЖИТЬ! 8 лет помогала больным, беспомощным, работая в соцзащите. Теперь сама стою на краю жизни, перед лицом смерти стою.

Помогите мне сохранить мою ЖИЗНЬ. Обращаюсь к тем, у кого есть сердце и возможность мне помочь материально.

Мне 52 года, рак молочной железы 3 ст., инвалид 2 группы. Прохожу лечение в Городской больнице №3. Деньги нужны на жизненно важный таргетный препарат Трастузумаб и обследования КТ. В данный момент прохожу "красную" химиотерапию. 3 курса уже пройдено, состояние тяжелое. Предоставляю все документы для подтверждения информации и выписки о прохождении химиотерапии.

Карта №4276 4418 0144 0863 .Держатель карты Великих Марина П. Предоставляю все документ для подтверждения информации.

Информация в контакте https://vk.com/id202074095 Прошу переслать ее вашим друзьям.

post-39012-1488451745_thumb.jpg

post-39012-1488451756_thumb.jpg

post-39012-1488451764_thumb.jpg

post-39012-1488451776_thumb.jpg

post-39012-1488451788_thumb.jpg

• Ответов 44
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Начал внедрять какие-то программы реабилитации после мастэктомии филиал ЦНМТ на ул. Правды (честно признаюсь, не знаю, что туда входит и только ли платно). Есть опыт наблюдения, лечения и профилактики лимфатических отеков после мастэктомии у института лимфологии (конкретно - Нимаев Вадим Валерьевич. Он же может рассказать и показать лимфодренажный массаж). Тел. регистратуры 291-14-81.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Привет всем заглянувшим на мою страничку!Продолжаю лечение у невролога осложнений после радикальной мастэктомии.Чеки оплаты можно посмотреть в моей группе.Болит рука, достал лимфостаз в предпечье...делаю упражнения, всякие примочки... когда мне дали повторно инвалидность 15-01-18 то врач на МСЭ лимфодренажный рукам мне сказала не положен... а то что рука болит - ее не интересовало...вот так.Грудной протез тоже пока не дали , документы оформила, сказали то в марте- апреле будет тендер- после мне позвонят и пока потом его изготовят... а я уже 4 месяца после операции....И если я сама его куплю-то мне возместят 1200, а цена хорошего протеза около 9 тыс.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Мои новости. Начинаю второй курс лечения у невролога. состояние получше, да и понятно, почти полгода после операции.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Привет всем! Новости у меня такие: съездила в Томский НИИ онкологии и мне по моему диагнозу официально рекомендовали продолжить еще полгода таргетную терапию Герцетином.Это повышает безрецидивную выживаемость при моем метастатическом раке.
Опубликовано
  • Автор

Не знаю что делать, может кто сможет меня грамотно проконсультировать? Ситуация такая :я привезла рекомендации с Томского НИИ Онкологии в диспансер, но врачи сказали ,что мне это продолжение лечения не показано...Прилагаю копию рекомендаций с Томского НИИ Онкологии и бумагу с которой меня ознакомили вчера с предварительным отказом в продолжении лечения.(выложила копии у меня в профиле в ВК) Кто прав и кто не прав?? Кого слушать??Достаточное ли лечение я прошла за эти почти полтора года? У меня метастатическая форма рака и нет никаких гарантий ,что рецидива не будет, если грамотно не долечиться- то точно будет...и почему разные мед. учреждения имеют разное мнение по одному и тому же диагнозу???

Как мне быть, я только 13 апреля провела сутки без сна , когда ездила в Томск, а сейчас что опять ехать??2 суток провела на нервах.... дозвонилась до секретаря главного врача Томского НИИ онкологии слезно просила, чтоб врач давшая мне рекомендации мне перезвонила . т к в Новосибирске хотят знать на что ссылается врач ,дающий рекомендации продолжить дорогостоящее лечение...то есть не достаточно дать рекомендации, но надо и объяснить... секретарь обещала но за 2 дня мне так и не перезвонили...Написала в приемную по правам человека, сбросила все документ подтверждающие ситуацию... тишина... Вчера дозвонилась до Москвы на горячую линию " Вместе против рака" отправила все документы, сегодня позвонила, сказали что пока юристы ищут обоснование продолжить лечение, но ответа нет... а консилиум назначен уже на понедельник на 8-45 23 апреля... говорят, что люди от рака умирают, да нет!!! они от бесчеловечного отношения умирают и от отчаяния до которого их Система доводит....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, Марина.

Как у вас сейчас со здоровьем, помогло ли лечение, снята ли группа инвалидности?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
А материально вы как?

Мария, спасибо, живу как инвалид 2 группы, после всего, что прошла в медицине.Нет, не жалуюсь, просто качество жизни после такого далеко от идеального, лимфостаз как не крути- не пирожные...

Особо работать нельзя т к моя работа связана с химией. а мне это нельзя по состоянию здоровья.хотя конечно подрабатывать приходится- пенсия мизер., но и ограничений куча -больше 1 кг поднимать нельзя и много чего нельзя.

Любое напряжение в течение дня чревато отлеживанием в последующие дни.На еду хватает, вот сейчас ноут на ладан дышит- так ведь это вроде не предмет первой необходимости, хотя в наше время так не скажешь...А вообщем, все в сравнении- уже есть те с кем я лечилась- которых уже с нами нет, а я вот тут пишу вам).Так что считаю., что у меня все хорошо).есть идея написать книгу как выжить если у тебя онкодиагноз в наших реалиях, обдумываю пока.

Очень хочу поставить эксперимент- кого-либо из высокопоставленных членов правительства посадить на мою пенсию и так продержать с годик хотя бы- очень интересно как бы их мнение о жизни бы поменялось, наверное на других основаниях бы к принятию законов о социалке отнеслись))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.