Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ходят, под видом опроса...

Опубликовано

К соседям пришла женщина, мол как у вас с водой, много-ли приходится сливать прежде чем горячая пойдет, платите-ли вы за ремонт, ах платите - а ведь вы пенсионеры, ветераны, не должны, надо де заяву написать. Давайте сейчас зайду, все оформим.

Короче в итоге им установили фильтр для воды от аквафор, за 8400р.

Махом и мужик с инструментами появился который все поставил.

Вроде как-бы и не обман, фильтр стоит, бумажка подписанная есть, но осадок остается.

Думаю раз начали, будут ходить по округе.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну тут вы сами лопухи

Вас разводят а вы и платите , потом сантехника вызываете из сторонний фирмы по нужде , то есть меня , а я и обьясняю что фильтр стоит 2500 установка 1500 итого 4000 р. вот так вас из жеу и разводят. Порой сантехники из жеу , либо мощенники придумывают такие схеммы.

Одной бабушке продали новую чугуную батарею в два раза дороже .Потом я ей рассказал что за такие деньги у нас в фирме можно купить батарею с установкой и ещё деньги осталисьбы

Опубликовано
  • Автор
Ну тут вы сами лопухи

Вас разводят а вы и платите , потом сантехника вызываете из сторонний фирмы по нужде , то есть меня , а я и обьясняю что фильтр стоит 2500 установка 1500 итого 4000 р. вот так вас из жеу и разводят. Порой сантехники из жеу , либо мощенники придумывают такие схеммы.

Одной бабушке продали новую чугуную батарею в два раза дороже .Потом я ей рассказал что за такие деньги у нас в фирме можно купить батарею с установкой и ещё деньги осталисьбы

Да я посмотрел на сайте что тысячи в 4 обойдется, но соседям говорить не стал. Расстроятся.

А жэу тут не при чем.

ps. вряд ли это впрямую мошенничество, никто ж не запрещает что-то продавать дороже.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
...

ps. вряд ли это впрямую мошенничество...

Тётка ксивой трясла, говорила, что от государства пришла...

Ксива с трёхцветной внутренностью, как ментовская.

Лениво было - просто выгнал, фотографировать не стал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лох - это судьба.... родителям пенсионерам установили те же молодчики за 8400, я узнал об этом слишком поздно. Будьте бдительны. Ведь потом так неприятно чувствовать себя идиотом.....
Опубликовано
Вчера приходил парень с опросом, в робе с нашивками "водоканал", мол здрасте я из водоканала опрос по качеству воды, держит в руках гигантскую папку с листами опросника, удостоверением и паспортом. Переспрашиваю: Вы откуда? Он слегка отворачиваясь и кашляя выдает мол Гор Водоканал, киваю в сторону удостоверения, показывает, написано ""ООО Водоканал" Спец-сервис, фотка, фамилия и печать на цветном принтере напечатанная, говорю вы же не из горводоканала, фильтры чтоль продаёте? В ответ большие глаза и фраза неее не продаю просто опрос делаю, дверь закрывается. Набираю в горводоканал, мол эта организация имеет к вам отношение, на том конце провода открестились.
Опубликовано

Сотрудница еле успела к пожилому отцу и отбилась от фильтров. Тоже в Щ. 8400 чуть было не ушли в карман к невнятному сервису а ля Горыодоканал

.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И продолжается это мошенничество :cry1:

Что можно предпринять? Как массово предупредить пенсионеров?

Пост из группы шлюза в ВК.

post-1512-1499851690_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.