Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пассифлора

Опубликовано
У свекрови на работе этот дивный цветок, живет вроде неплохо, но черенки никак не желают укореняться. Может что посоветуете?
  • Ответов 274
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приму в дар черенки пассифлор или выкуплю их! Так же мог купить молодые растения!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Инена, листики у нее шикарные :)
Лист дейсвительно красивый,кожистый плотный и очень большой до 17 см,сейчас в рост пошли пассифлоры и многие с бутонами,жду цветения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот и подарок для меня к 8 марта: моя трехполосая пассифлора решила цвести, так что нерез несколько недель будут цветочки:)))

post-60976-1299475869_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
уважаемые знатоки :), в этом году впервые в жизни я заимела пассифлору, и она зацвела :) Радости не было предела, но длилась она недолго. всего один день :( Это потому что цветы-однодневки или что-то не так? :unsure: Вечером цветочек закрылся, а на следующий день в том положении и остался, но не завял.
Опубликовано

Цветов много у пассифлоры, так природа установила, один а другим раскрываются цветы на лиане :bayan:

Сейчас у меня цветет пассифлора трехполосая, каждое утро раскрывается новый цветок!

post-60976-1300534068_thumb.jpg

post-60976-1300534089_thumb.jpg

post-60976-1300534109_thumb.jpg

Опубликовано
Цветов много у пассифлоры, так природа установила, один а другим раскрываются цветы на лиане :bayan:

Сейчас у меня цветет пассифлора трехполосая, каждое утро раскрывается новый цветок!

у меня пока один раскрылся, о котором я говорю, остальные еще совсем маленькие бутоны. И закрылся спустя день :unsure: Это все на что он способен, больше не откроется, так и отвалится со временем?

Опубликовано

Подскажите у кого можно купить черенки укорененные пассифлоры :

голубой, банановой, гигантской...

Пишите в личку или тут! Желательная цена 100-150 рублей :)

Опубликовано

у меня пока один раскрылся, о котором я говорю, остальные еще совсем маленькие бутоны. И закрылся спустя день :unsure: Это все на что он способен, больше не откроется, так и отвалится со временем?

Ну, в общем-то, в этой теме уже достаточно написано по поводу Пассифлор, просто перечитайте тему и поищите информацию в Интернете, если конечно, Вы этим вопросом хотите капитально заняться, а не то чтобы на один день:)

У некоторых новосибирцев пассифлоры не только распускали много цветов, а еще и давали плоды (съедобные плоды:)

Так что не переживайте, если есть маленькие растущие бутончики, тогда Вам нужно следить за поливом (чтобы не пересыхала почва), и постоянно подкармливать :supdup:

Опубликовано

Ну, в общем-то, в этой теме уже достаточно написано по поводу Пассифлор, просто перечитайте тему и поищите информацию в Интернете, если конечно, Вы этим вопросом хотите капитально заняться, а не то чтобы на один день:)

У некоторых новосибирцев пассифлоры не только распускали много цветов, а еще и давали плоды (съедобные плоды:)

Так что не переживайте, если есть маленькие растущие бутончики, тогда Вам нужно следить за поливом (чтобы не пересыхала почва), и постоянно подкармливать :supdup:

Вы меня снова не поняли. Но в инете уже нашла то, что не давало покоя. Меня волновало не количество цветков, а количество времени, которое цветет один цветок пассифлоры. А тему я читала :)

Опубликовано
веток пассифлоры недолговечен. У кого-то он и дня не протягивает :lol:

Ксюша, скажи, а у тебя паськи цвели? или только веток нарастили (которые ты впоследствии раздала :hahaha: )?

Или кого-нибудь все же оставила из стастоцветных?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.