Опубликовано 23 марта, 20179 г. comment_11314823 Расскажите пожалуйста, где стоит побывать? Меня интересуют не музеи, а красивые улочки и необычные парки. Места где можно насладиться природой и красотой академгородка. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 20179 г. comment_11314908 Неудачное время, сейчас везде грязь, вода и непроходимость. А так, дождитесь мая и методично обойдите всё вокруг. У каждого тут свои уголки. Найдите свой. Или поднимете тему ближе к маю, добрые люди из спячки выйдут как раз :) И добро пожаловать! Жалоба
Опубликовано 25 марта, 20179 г. comment_11315943 Настя, я в июне чилийцев водила по академу, долго готовила экскурсию, но мы так в большинство мест и не зашли: люди пожилые и пожелали после музея поездов и пляжа поехать сразу на дачу на шашлыки :rolleyes: Но если что, обращайтесь, дам пару интересных советов :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20179 г. comment_11322144 обращайтесь, дам пару интересных советов :rolleyes: Первый пост за обращение не канает? Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 20179 г. comment_11326641 Есть замечательный проект "Прогулки по Академгородку". Я сама их слушала с великим удовольствием. "Прогулки по Академгородку" - проект, созданный Общественным Фондом "Академгородок" совместно с Музеем города Новосибирска. Это серия экскурсий по Академгородку, реализованная в виде мобильного приложения izi.travel. Их авторами и экскурсоводами выступают интересные люди, чья жизнь связана с Академгородком. Нам захотелось представить Академгородок, который мы так любим, не в виде сухих энциклопедических данных, а через живые рассказы людей, их впечатления, личные памятные события и курьезные случаи. Прогулки представляют собой маршрут на карте и аудиогид. Ваше движение по маршруту отслеживается через систему геолокации. Можно "пройти" экскурсию и в виртуальном режиме. Сейчас вашему вниманию представлены пять Прогулок по Академгородку: - Путешествие в Золотую Долину с Александром Гурьевичем Марчуком, экскурсия создана на основе книги О.Н.Марчук "Сибирский Феномен". - Прогулка "Дорогами детства" со Светланой Павловной Рожновой и Анастасией Близнюк. - Прогулка вокруг Института Цитологии и генетики СО РАН в сопровождении заместителя директор Сергей Лаврюшев - Авторская экскурсия по Академгородку "Академгородок - пространство жизни" от Лады Юрченко. - Экскурсия "Арт-лавочки Академгородка", связующими точками которой являются знаменитые арт-лавочки, в рассказ о них вплетена история становления и развития Академгородка. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 20179 г. comment_11326675 берете велосипед на прокат и очень много мест можно объехать, могу летом устроить экскурсию на катере,( но к сожалению не бесплатно, но можете скооперироваться ( 4 человека без проблем на катер , без учета капитана) мой номер телефона 8 913 сорок шесть 88888 Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20188 г. comment_11522095 Если кому-то впредь захочется ещё погулять, обращайтесь. Прогуляю, расскажу, покажу. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20187 г. comment_11580031 Если кому-то впредь захочется ещё погулять, обращайтесь. Прогуляю, расскажу, покажу. Здравствуйте) еще как хочется)) гуляю в основном по вечерам в районе ВЗ, но бывает захожу и в Щ и ботсад))) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 20187 г. comment_11580796 Провожу экскурсии по Академу, как пешком так и на машине, Кто хочет прогулятся и узнать про Академ, пишите! Интересных мест знаю много, в чем их заслуга, какова история, расскажу, сейчас очень золотая пора! Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 20187 г. comment_11613447 Если кому-то впредь захочется ещё погулять, обращайтесь. Прогуляю, расскажу, покажу. Здравствуйте) еще как хочется)) гуляю в основном по вечерам в районе ВЗ, но бывает захожу и в Щ и ботсад))) Тогда следует написать или сообщение в телефон прислать - он в подписи. Сейчас холодно, но это не навсегда. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 20205 г. comment_11776123 Кто-нибудь на экскурсии был? Видимо, в живых никого не осталось... Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 20205 г. comment_11783801 можем побухать на местх Рок славы и других знатных местах. Пройтись от Научных побед до мест захоронений братков и самых топовых стрелок 90-x Жалоба
Расскажите пожалуйста, где стоит побывать?
Меня интересуют не музеи, а красивые улочки и необычные парки.
Места где можно насладиться природой и красотой академгородка.