Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украли 11 велосипедов за ночь. Кольцово. Новосибирск.

Опубликовано

Всем привет! Нужна ваша помощь.

У нас из подъезда за ночь украли 3 велосипеда (а всего из двух домов - 11). У нас есть видео подлецов:

Я очень хочу их найти и наказать.

Что известно: украли в Кольцово (Новосибирск) в ночь с 8го на 9е июня 2017 года с 2:30 до 3:00 ночи, четыре парня темных спортивных костюмах, приехали как минимум на трёх иномарках (одна из них - серебристая Subaru Impreza), уехали в Академгородок.

Что я прошу сделать: 1) Посмотреть видео как миниум с 21й по 33ю секунды. Там один из воров засветил своё лицо. 2) Если у вас есть информация по этим преступникам - пишите на nikita.trubetskoy@hotmail.com или в личные сообщения. Вознаграждение.

P.S: информация по велосипедам. 1) GT Agressor 2.0. Цвет: синий. Номер рамы: SNMN612L77030, вилка: KB121117. Обе ручки протерты с торцов. 2) GT Laguna женский. Номер рамы: GM15B5180, вилка: KB141226. 3) GT Avalanche 3.0 2007 года выпуска. Поменяны педали на металлический, ручка слева протёрта до дыры.

Я точно знаю, что вместе мы сможем найти этих паршивцев. Помогите, пожалуйста.

Фото аналогичных велосипедов прикрепляю.

post-178650-1497091343_thumb.jpg

post-178650-1497091349_thumb.jpg

post-178650-1497091355_thumb.jpg

• Ответов 40
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие замки у велосипедов были обойдены/уничтожены злодеями?

Каким образом злодеи умудрились увезти такой куш? Был ли грузовик в числе трех иномарок? Или в одну только "импрезу" влезло 3-4 велосипеда?

Каким образом удалось узнать, что именно в Академ злодеи отправились после удачной охоты? Поехали в сторону кольца мимо АЗС на въезде, или эту "импрезу" засекли в Академе?

ЗЫ. Я владелец велосипеда GT как на нижнем фото, только дисковый, живу в Кольцово. Потому интересуюсь.

Опубликовано

Пришли явно подготовившись: вход в подъезд, скорее всего, задомофонен, время не теряли.

Откуда у них ключ к подъезду? Кто-то из соседей мог "поучаствовать".

Сохранились записи за предыдущее время - должны же были ходить-присматривать перед выходом на дело?

Инструмента в руках для перекусывания замков не заметила. Велосипеды были пристёгнуты?

Опубликовано

1) Каких-то особых лиц не заметил.

2) Доказательство того, что камеры не спасают.

3) Будете наказывать лично-сядете. У нас в стране никто наказывать кроме полиции не имеет права.

4) Удачи в поисках. Уверен, это не последняя кража.

Опубликовано
Какие замки у велосипедов были обойдены/уничтожены злодеями?

Каким образом злодеи умудрились увезти такой куш? Был ли грузовик в числе трех иномарок? Или в одну только "импрезу" влезло 3-4 велосипеда?

Каким образом удалось узнать, что именно в Академ злодеи отправились после удачной охоты? Поехали в сторону кольца мимо АЗС на въезде, или эту "импрезу" засекли в Академе?

ЗЫ. Я владелец велосипеда GT как на нижнем фото, только дисковый, живу в Кольцово. Потому интересуюсь.

На GT Лагуна моей дочери висел велозамок из спортмастера, им вел был пристегнут к водопроводному стояку. Мы пока отследили часть их"работы" касаемо нашего дома. Может еще были сообщники.. Путь легко отслеживается, камер везде полно. Надеемся, что поимка- дело времени.

Опубликовано
Пришли явно подготовившись: вход в подъезд, скорее всего, задомофонен, время не теряли.

Сохранились записи за предыдущее время - должны же были ходить-присматривать перед выходом на дело?

Инструмента в руках для перекусывания замков не заметила. Велосипеды были пристёгнуты?

Велозамки перекусываются на раз кусачками. От хулиганов спасает, от профи- увы. Записи просмотрели за несколько суто, пока ничего.. Может навел кто, может наобум набрели- в Кольцово в подъездах полно велов. Домофоны открываются "мастер" ключом, жулики во всеоружии

Опубликовано
3) Будете наказывать лично-сядете. У нас в стране никто наказывать кроме полиции не имеет права.

Полиция таких прав не имеет. Наказывать будет суд. Если у нас получится, сделаем это не на камеру;)

Опубликовано
Велозамки перекусываются на раз кусачками. От хулиганов спасает, от профи- увы.

Не все. Своему велосипедисту по совету сотрудников купила большой U-образный с ключами (~$80). Дорого, и сыну таскать его в рюкзаке приходится, но велик ещё дороже...

И пристёгивать надо грамотно: кто-то пристегнул вел к перилам - к палке, которые сверху вниз идут. Так палку отломили по месту сварки, погнули, вел с замком унесли.

Опубликовано

через засветившиеся машины ищите, на видео внятного ничего нет практически.

вот та же импреза какого года?

у самого Avalanche 3.0 (старенький), принципиально не покупаю велозамок, чтоб даже мыли не возникало оставить где-то вел.

Опубликовано
Полиция таких прав не имеет. Наказывать будет суд. Если у нас получится, сделаем это не на камеру;)

На вас подадут в суд и сядете 100%.

Тем более вы им тут уже угрожаете расправой.

Опубликовано

А почему импреза, есть видеозапись как их грузят?

Если бы я промышлял кражами в таких размерах-я бы на газели поехал.

Как-то логичнее.

Опубликовано

А почему импреза, есть видеозапись как их грузят?

Если бы я промышлял кражами в таких размерах-я бы на газели поехал.

Как-то логичнее.

Почему импреза спросите у ТС, в стартовом посте так написано.

На самом деле, на газели ночью с кучей краденых великов..... ну-ну...

Опубликовано

На вас подадут в суд и сядете 100%.

Тем более вы им тут уже угрожаете расправой.

Уговорили, расправа отменяется) Поглажу по головке и отпущу))

Опубликовано
Почему импреза спросите у ТС, в стартовом посте так написано.

На самом деле, на газели ночью с кучей краденых великов..... ну-ну...

А 11 великов на 3х легковушках ночью лучше?

Велики на газели-из одного проката в другой везём.

Делов-то.

Опубликовано

Про универсальные "таблетки" не в курсе? Это недорого.

Опубликовано
  • Автор
Добавлю, если у кого-то есть выходы на камеры в академгородке, напишите, пожалуйста. Мы точно знаем, что они заехали в академ, дальше следы теряются. Сейчас пытаемся выйти на Вектор-Бест, у них есть камеры на Арбузова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.