Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373347 Добрый день всем! Не знаю куда написать. Лето, душно, у всех окна открыты. Во дворе на Полевой 8/2 по ночам очень громко орет сигналка (возможно неисправная). Выглядываю - во дворе ни души. Сегодня например орала в 3 часа ночи, около 4-х часов ночи и в 7-30 утра. дайте совет - Куда писать/звонить? Можно ли привлечь хозяина к ответственности? http://pix.academ.info/img/2017/06/28/6e13d589bc1e0a7f4277922e3b56f767.jpg p.s. он на газоне припаркован, напомните куда в ГИБДД отсылать фотки тех кто на газоне припаркован. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373365 В свое время звонил 02. Именно 02, там звонки записываются - бывают отсылают в районное отделение полиции, где могут посоветовать "разбить лобовуху" - но это не очень удачный вариант. В общем, звоните, говорите, что так мол и так жить мешает машина с таким то номером. Полиция пробивают хозяина по базе, звонят ему и сообщают. В двух случаях из двух срабатывало - приходил хозяин, ковырялся в машине и сигналака переставала пищать. Кстати, когда 02 отсылала меня в районное отделение и там предлагали разбить лобовуху, я повторно звонил в 02 и говорил, что в нашем районном отделении сидят какие то неадекваты и просил найти хозяина и сообщить ему. Главное без лишних эмоций и наезда на хозяина - он тоже человек, может уснул и не слышит... Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373385 ..... Главное без лишних эмоций и наезда на хозяина - он тоже человек, может уснул и не слышит... а вот назачем вообще эти дэбилы ставят машины на сигналку со звуком в жилых кварталах? Один фиг машину вскрывать будут - всем пофигу. Ну орёт и орёт. А вот в случае чего чоседи могут и "лобовуху" того... так что включил звук на сигналке - уже виноват! Как вариант маркером на стекле написать шоп звук отключал... Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373389 Сегодня например орала в 3 часа ночи, около 4-х часов ночи и в 7-30 утра. у него аккум от камаза штоле? одна и та же машина надрывается? Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373425 а вот назачем вообще эти дэбилы ставят машины на сигналку со звуком в жилых кварталах? разные сигналки бывают - бывает и нет такой фичи в беззвучный режим установить ...А вот в случае чего чоседи могут и "лобовуху" того... так что включил звук на сигналке - уже виноват! Как вариант маркером на стекле написать шоп звук отключал... эту уже крайности, как правило, проблему не решат...а может усугубят... Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373453 а вот назачем вообще эти дэбилы ставят машины на сигналку со звуком в жилых кварталах? разные сигналки бывают - бывает и нет такой фичи в беззвучный режим установить ...А вот в случае чего чоседи могут и "лобовуху" того... так что включил звук на сигналке - уже виноват! Как вариант маркером на стекле написать шоп звук отключал... эту уже крайности, как правило, проблему не решат...а может усугубят... 99% имеют беззвучный режим. маркер на стекле (стирается бесследно) - помогает 100% (усугубят в вашем понимании - этот будет включать сигналку умышленно? :) ) Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373459 По поводу газона-никуда, нет больше такой статьи. Только по-старинке кирпич на бумажку с посланием. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373487 Банку с огурцами ему на крышу! не надо огурцы портить - самую дешевую рыбку или консерву - через пару часов запах будет божественен, а отскребать ножом только. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373490 Господа! Вы же культурные люди. В Академгородке живете. Что за быдло-методы такие? Какушками машину измазать - вот это нормальный поступок воспитанного человека. P.S. Мне, кстати, вчера гроза спать не давала. Не подскажете куда можно пожаловаться? А то как громыхнёт - так все окрестные собаки гавкать сигнализации орать начинают. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373506 Закрыть окна, повесить кондиционер. Меня при таком раскладе не духота не звуки с улицы не трогают. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373526 Я вот тоже не понимаю жалоб не от соседей по многоквартирному дому в ночное время - улица, соседний дом, дом соседей на даче - закрывайте окна и спите спокойно, не помогает, шумоизоляцию делайте. Как выше писали - участковому заяву напишите, что погода шумела сегодня ночью. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_11373561 "если человек идиот, то это надолго"(с) отойди в сторону, реши проблему с другой стороны.. Жалоба
Добрый день всем!
Не знаю куда написать.
Лето, душно, у всех окна открыты.
Во дворе на Полевой 8/2 по ночам очень громко орет сигналка (возможно неисправная).
Выглядываю - во дворе ни души.
Сегодня например орала в 3 часа ночи, около 4-х часов ночи и в 7-30 утра.
дайте совет -
Куда писать/звонить?
Можно ли привлечь хозяина к ответственности?
http://pix.academ.info/img/2017/06/28/6e13d589bc1e0a7f4277922e3b56f767.jpg
p.s.
он на газоне припаркован, напомните куда в ГИБДД отсылать фотки тех кто на газоне припаркован.