Опубликовано 27 июля, 20178 г. comment_11387730 Может тогда напишите почему на коробке иероглифы , а не нормальный текст ? Это я так издали намекаю про прошивку . Смысл вашего указания цен в магазинах немного непонятен. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20178 г. comment_11387759 Телефон новый, в коробке, даже не включался. А зачем, тогда вскрывался? Коробка вскрыта, мог и включатся и прошиватся(что может быть и хорошо) и т.д Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20178 г. Автор comment_11387796 Может тогда напишите почему на коробке иероглифы , а не нормальный текст ? Это я так издали намекаю про прошивку . Смысл вашего указания цен в магазинах немного непонятен. Здравствуйте, телефон куплен в китае. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20178 г. Автор comment_11387797 Телефон новый, в коробке, даже не включался. А зачем, тогда вскрывался? Коробка вскрыта, мог и включатся и прошиватся(что может быть и хорошо) и т.д Здравствуйте, ну обычно коробка закрывается каким-то скотчем, в этот раз её не было. Телефон не включал и ничего не обновлял, как пришел, сделал фотографии и выставил на продажу. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 20178 г. comment_11388161 Намеков вы не понимаете.....У меня для вас сюрприз.... Для нормальной работы 4G необходима работа используемых в РФ диапазонов , а как раз для этого и существует прошивка называемая глобальной. Дизайн коробки говорит про её отсутствие. Про цену я промолчу , но такая накрутка очень нескромна. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 20178 г. comment_11388322 Телефон не включал и ничего не обновлял, как пришел, сделал фотографии и выставил на продажу. т.е. суть бизнеса получить с алиэкспресс телефон за 6 тыс, накинуть полторы и выставить на продажу? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 20178 г. comment_11388362 Намеков вы не понимаете.....У меня для вас сюрприз.... Для нормальной работы 4G необходима работа используемых в РФ диапазонов , а как раз для этого и существует прошивка называемая глобальной. Дизайн коробки говорит про её отсутствие. Про цену я промолчу , но такая накрутка очень нескромна. С каких это пор прошивка решает по диапазонам??? Поддержка частот либо есть, либо нет. Другой вопрос, это наличие локализации в плане присутствия гуглосервисов и нормально русского языка... Жалоба
Опубликовано 29 июля, 20178 г. comment_11388687 Телефон не включал и ничего не обновлял, как пришел, сделал фотографии и выставил на продажу. т.е. суть бизнеса получить с алиэкспресс телефон за 6 тыс, накинуть полторы и выставить на продажу? А что Вас смущает? ТС вправе устанавливать свою цену. На али ждать 1 месяц, тут в наличии. Любит у нас народ чужие деньги считать. :D Жалоба
Опубликовано 30 июля, 20178 г. Автор comment_11389006 Намеков вы не понимаете.....У меня для вас сюрприз.... Для нормальной работы 4G необходима работа используемых в РФ диапазонов , а как раз для этого и существует прошивка называемая глобальной. Дизайн коробки говорит про её отсутствие. Про цену я промолчу , но такая накрутка очень нескромна. Здравствуйте, пожалуйста не беспокойтесь, вся связь есть. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 20178 г. comment_11397896 Намеков вы не понимаете.....У меня для вас сюрприз.... Для нормальной работы 4G необходима работа используемых в РФ диапазонов , а как раз для этого и существует прошивка называемая глобальной. Дизайн коробки говорит про её отсутствие. Про цену я промолчу , но такая накрутка очень нескромна. Здравствуйте, пожалуйста не беспокойтесь, вся связь есть. B20? Жалоба