Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аниме.

• Ответов 108
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стало интересно смотрят ли на нашем форуме аниме. Вы смотрите? 211 проголосовавших

1. 1. ????? ????????? ??????? ?? ?? ????? ?????? ?????. ?? ?????????

• ??!
      37%
      79
    • ?????? ??????.
      16%
      35
    • ?????.
      7%
      16
    • ???.
      16%
      35
    • ????? - ???
      21%
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне моск ещё нужен. К тому же, учитывая что он у меня есть, у него сильный инстинкт самосохранения, так что смотреть аниме мне не то что не хочется, а даже думать о нём противно.

согласен.Аниме-зло

Опубликовано
Смотрю.Часто.Причем года два-три назад его недолюбливал, считал, что это тупые мультики наподобии "Pocket Monsters", однако потом раздвинул так сказать границы и вперся.Теперь смотрю постоянно, читаю мангу и всем рекомендую.
Опубликовано

Анима отстой полный, подруга смотрит: её бы воля сутками бы пялилась в эту чушь...У меня при виде анимешного мультика рвотный рефлекес.... :D

а она ругаться и говорит что я нифига не понимаю ведь "это так каваиии ...." а меня все равно тошнит :D

Опубликовано
Анима отстой полный, подруга смотрит: её бы воля сутками бы пялилась в эту чушь...У меня при виде анимешного мультика рвотный рефлекес.... :D

а она ругаться и говорит что я нифига не понимаю ведь "это так каваиии ...." а меня все равно тошнит :D

У тебя шарящая подруга ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

смотрю и буду смотреть, если уже начинаешь смотреть, то надолго. Не соскакиваешь, как с наркотика почти, и в некоторых аниме есть те вещи, которые редко найдёшь в фильме. Комедии там более смешные и не пошлые, экшны более захватывающи, чем в обычных фильмах, ужасы след-но страшнее. Ненавижу аниме на русском, если есть оригинал японский с русскими субтитрами это отлично, если нет - то не смотрю вообще, это то же самое как посмотреть хороший фильм в ужасном переводе - впечатление портится уже вначале. Сам пересмотрел очень большое количество аниме и очень много памяти ещё занимает на компьютере непросмотренного.

Как говорил один мой друг - "Главное не смешивать", то же самое и здесь, если ты посмотрел наруто и перешёл сразу на блич, некоторые моменты могут показаться занудными и затянутыми. Посмотрите Трансформеров-2 и потом сразу же первого Терминатора, зевнёте уже на середине просмотра. Манга тоже неплохо, у меня 2уродный брат ею очень сильно увлекается, ) а мне не особо как-то.

Опубликовано
Трансформеров-2 и потом сразу же первого Терминатора

Это конечно мега-сравнение.

Особенной учитывая что Т-2 созданы в 2009-м году, а Терминатор в 1984

Кстати, не вижу в данном сравнении никакой логики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Имею в коллекции два мульта, ходячий замок и унесенный призраками. Более чем достаточно.
Опубликовано
Кстати, не вижу в данном сравнении никакой логики.

Я тоже :)

Сравнил две мыльные оперы и два боевика, которые 25 лет разницы имеют.

Опубликовано
Я б такую подругу послал куда подальше, и нашёл нормальную...

не, подруга хорошая, у каждого свои "тараканы", я вот сутки за компом просиживаю.... :(

Опубликовано
Я б такую подругу послал куда подальше, и нашёл нормальную...

не, подруга хорошая, у каждого свои "тараканы", я вот сутки за компом просиживаю.... :(

А я вот сутками за компом просиживаю, смотря аниме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.