Опубликовано 7 августа, 20178 г. comment_11393068 С 14 по 19 августа в Академгородке состоится Международная конференция «Математика в современном мире». Читать далее Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_11393507 А где будет проходить конференция? в Доме ученых или в институте математики? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_11393566 Попы набегут с докладами на теологические темы? В помощь современной физике с ея проблемами? Сколько ангелов уместится на острие иглы и прочие исчисления. А то давно я ничего по-настоящему духовно-научного не читывал. Буквально с тех пор, как научный коммунизм почил в бозе. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_11393855 Попы набегут с докладами на теологические темы? В помощь современной физике с ея проблемами? Сколько ангелов уместится на острие иглы и прочие исчисления. А то давно я ничего по-настоящему духовно-научного не читывал. Буквально с тех пор, как научный коммунизм почил в бозе. У Вас фиксация на попах? Вроде в новости про них не сказано. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_11393876 А где будет проходить конференция? в Доме ученых или в институте математики? В Доме ученых, Институте математики и НГУ. http://math.nsc.ru/conference/mmw/2017/ Жалоба
Опубликовано 9 августа, 20178 г. comment_11394105 Попы набегут с докладами на теологические темы? В помощь современной физике с ея проблемами? Сколько ангелов уместится на острие иглы и прочие исчисления. А то давно я ничего по-настоящему духовно-научного не читывал. Буквально с тех пор, как научный коммунизм почил в бозе. У Вас фиксация на попах? Вроде в новости про них не сказано. Вы о попАх или о пОпах? А то "фиксация"... А попЫ помаленьку защищаются по разряду теологических наук, читали? Или не фиксировались на этих милых пустяках? Жалоба
Опубликовано 9 августа, 20178 г. comment_11394338 Попы набегут с докладами на теологические темы? В помощь современной физике с ея проблемами? Сколько ангелов уместится на острие иглы и прочие исчисления. А то давно я ничего по-настоящему духовно-научного не читывал. Буквально с тех пор, как научный коммунизм почил в бозе. У Вас фиксация на попах? Вроде в новости про них не сказано. Вы о попАх или о пОпах? А то "фиксация"... А попЫ помаленьку защищаются по разряду теологических наук, читали? Или не фиксировались на этих милых пустяках? Читал. Но это в другой теме же? А то есть тут неравнодушный персонаж, правда тот больше насчет часовых поясов. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 20178 г. Автор comment_11394499 А где будет проходить конференция? в Доме ученых или в институте математики? Внесли информацию в статью Жалоба
С 14 по 19 августа в Академгородке состоится Международная конференция «Математика в современном мире».
Читать далее