Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мир Звезды

Опубликовано

Жанр: магическое fantasy.

Эльфы пришли в этот мир сначала, а люди потом. Так было всегда, во многих мирах. Так случилось и здесь. По привычкам, характеру старшая раса разделилась на две части: Светлые эльфы и Темные эльфы.

Темные и Светлые эльфы постоянно воюют. Сейчас борьба обострилась. Эльфы вспомнили предание о священном дереве Тасар. Никто не знает, что оно из себя представляет, где находится, но предания говорят, что оно хранит в себе мудрость и опыт первых эльфов. Оно даст силу некому оружию, в котором скрыты великие знания. С помощью них можно уничтожить противника. От Темных и Светлых эльфов выслано по отряду. Командиры эльфийских отрядов Ирес и Каен (имена можно заменить). Когда-то эти эльфы были друзьями, но Каен перешёл на сторону темных. Он стал предателем. Теперь Каен ненавидит Ирес, эльфийка отвечает ему тем же.

Отряд людей, желающий помирить эльфов, так же ищет это дерево.

В каждом отряде 3-4 человека включая Ирес и Каена.

Общая цель этих отрядов: некое священное дерево Тасар (в переводе с Квеньи - ива).

Действие игры происходит на неком материке, который по форме своей отдаленно напоминает звезду, в лес эльфов, который находится в центре "звезды". Население сего материка: эльфы, люди.

начало игры. Отряд светлых эльфов - город Лиссэминдон (досл. белоснежная башня. Квенья).

Отряд темных эльфов – Моравари (мор - темный, черный. авари - отказавшиеся.)

Отряд людей - где-то в окрестностях леса

Оружее будет мечи, кинжалы, луки и т.д.

Магия;

исцеление и самоисцеление

телепатия

немного владеют стихиями как лед, огонь,воздух и растительность

Изменено пользователем Гость

• Ответов 696
  • Просмотры 59 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Kio @ Jan 11 2007, 12:45)
Повторю вопрос: мою хар-ку старую пустят?
А за кого заходить мне без разницы. Куда позовёте туда и пойду.

Не пущу https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif придумывай ещё одну. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Jan 11 2007, 19:35)
QUOTE (Kio @ Jan 11 2007, 12:45)
Повторю вопрос: мою хар-ку старую пустят?
А за кого заходить мне без разницы. Куда позовёте туда и пойду.

Не пущу https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif придумывай ещё одну. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Чтож мне не трудно ещё раз развести вас на бога. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Но не факт что я буду это делать.

Опубликовано
А я в кои то веки сыграю за светлых джИдаев если разрешат разумеецо)
Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Jan 15 2007, 19:06)
А я в кои то веки сыграю за светлых джИдаев если разрешат разумеецо)

а кто ж тебе запретит? давай отписывайся в ЛС, что там удумал на сей раз. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Проклинающий

Прендельн, отшельник.

Прендельн был рожден в отдаленном захолустном мирке, находящемся за много миллиардов лиг в Междумирье от Мира Звезды. Прендельн был простым крестьянином, пока в нем не нашлась магическая сила. Молодой человек был насильно отнят у родителей и отдан в Магическую Академию, где проучился на факультете теоретической магии ни много ни мало десять лет. Уже зрелый юноша, Прендельн был отправлен Советом Академии в поход в Междумирье, где сейчас живет и здравствует. Прендельну остается жить и исследовать Межмировое пространство еще три года. Прендельн набрался разного рода практического опыта и стал уже достаточно сильным магом. В Мире Звезды бывал - живет рядом с этим миром в Междумирье. Однажды, находясь в мире Звезды, Прендельн узнал легенду о древе Тасар и понял, что столь редкую магическую субстанцию пропустить не может, а обязан найти и доставить в Академию, но не знает аспектов иллиминации этого артефакта, поэтому еще до конца не решился.

Зарос бородой, но сам по себе достаточно молод - Прендельну двадцать восемь лет. При себе имеет из одежды кучу походных плаще, сандалии, сапоги, деревянные башмаки, три шляпы, рубашки, походные брюки, один заклинательный плащ, комплементарный посоху. Владеет магией воздуха в совершенстве. (обещаю без беспредела, но все же он четыре года прожил в полевых условиях и уж насовершенствовался, а крепкие теоретические знания, зубрившиеся десять лет - тоже non penis canina) При этом может использовать и иные стихии, даже темную, но не имея к этому больших способностей - голая теория, так что это либо слабенькое заклинание, либо часы ползания на идеальными магическими чертежами, сверенными со звездами, лунами и настроением богов.

Стартует за свет.

• 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

т.к. мне разрешили кидать разработку после открытия ветки Ехо, воть:

Некое измерение, каких миллиарды на свете, представляло из себя всего лишь один материк и огромный океан. Материк когда-то вовсе не имел ничего схожего с его сегодняшней формой, формой звезды. Как и во многих мирах здесь существовала магия, ещё задолго до эльфов, а тем более людей. Она существовала благодаря некой расе давно забытой везде. Они и посадили в центре материка некое дерево, сердце мира. Но они ушли из этого мира, и никто не знал куда. Позже появились эльфы. Эта раса, всегда отличавшаяся умом и сообразительностью, и нашла дерево, которое позже было названо Тасар, что значит ива. Первые эльфы вложили в него свою силу и мудрость. Но прошли годы, появились люди, гномы, орки, и эльфы забыли о дереве. Лишь древняя легенда о Тасаре сохранилась, правда считалась выдумкой. Однако многие эльфы верили в его существование и вот отряды от светлых и темных эльфов отправились на его поиски. Командиры темных и светлых эльфов Каен (я буду его условно называть так) и Ирес когда-то были друзьями. Но Каен стал предателём и ушел к темным. С тех пор они ненавидят друг друга. Так же существует некий отряд проклятых. Там есть и оборотни, и эльфы, и люди, и вампиры.

Возле дерева – некое поселение его хранителей. Отрядам нельзя будет их просто убить, не поможет. Разве что договориться…

Светлые эльфы выступают из города Лоссэминдон (досл. Белоснежная башня. Квенья), темные – из города Моравари (мор – темный, черный, авари – отказавшиеся). Отряд проклятых – где-то в окрестностях леса.

Оружие – как всегда. Мечи, луки, кинжалы. Ну и хватит с вас. По вопросам другого оружия обращаться ко мне, может быть и одобрю.

Магия. Телепатия, исцеление (либо, либо). Никакой телепортации и левитации (над этим я еще, правда, думаю. Если разрешить, то только в ужасно малом объеме. Вам оно надо?) Стихии – лед, огонь, тьма, свет. Не больше одной стихии, и я вас предупреждаю господа. Вы прописываете вашу магию, и только после того как я одобрю ваш выбор, можете включать в характеристику. Все читерство оставьте при себе. Исключения, возможно, будут, но лишь в малом объеме.

И ещё вот что. Имейте виду. Прирожденный маг может в малом объеме владеть ратным делом, так же как и воин может в малом объеме владеть магией. Либо то, либо то. Например, вы мастерски владеете мечом, луком, да мало ли чем. Но из магии всего лишь несколько заклинаний и одно умение (телепатия, исцеление). Маг же владеющий одной стихией (и, разумеется, умением) может весьма посредственно владеть мечом или луком. Разумеется одно заклинание за раз (для всех) и при использовании слишком большого объема магии уход сил. Имейте меру. И не швыряйте подряд по десятку заклинаний. Может плохо кончиться. По 2-3, ладно, так уж и быть.

И вот ещё. Я вас умоляю. Не превращайте игру из магической фэнтезийной в техно-фэнтези. Никакого пороха (некоторых это особенно касается) и прочего.

aka добрая Оля https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Ирес - я, без разговоров https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Опубликовано

Нужно-нужно!

И мой Вам совет, Оленька: пересоздайте тему. Иначе непосвещенным будет неудобно и непродуктивно.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
А Хранителями Дерева может быть кто угодно? Или только эльфы?
Опубликовано

Хочу вступить в игру!

СеР@фИмК@

Лиера, Светлый эльф.

У юной стосемнадцатилетней Лиеры сложная судьба. Она воспитывалась Тёмными эльфами, родителей убили люди, раньше она хотела только очистить Мир Звезды от них. Во время битвы в восемдесят лет была очень тяжело ранена и родные Тёмные эльфы оставили её - просто не захотели возиться с неопытной девчонкой... Тогда её подобрали Светлые эльфы и исцелили. Наставница направила жестокую Лиеру на истинный путь, отбила жажду мщения. Теперь она добра и улыбчива, но никто не удивляется, когда она переходит на крик. В битве остаётся беспощадна к врагам. Светлые из старших до сих пор относятся к бывшей Тёмной настороженно, но Лиера и не думает вернуться к своим бывшим родственникам. Закалена как сталь. Вынослива, крепка, быстра и ловка как клинок.

Внешность: Рыжие, огненные длинные волосы, заплетённые в тонкие афрокосы, тонкое, гибкое, но крепкое тело, крепкий кожаный жилет, короткая кожаная юбка, крепкий оранжевый ремень для снаряжения украшенный сложными плоскими бусинами, под юбкой длинные оранжевые лосины, ходит босиком, ноги привычны к любым условиям. Передвигается совсем бесшумно.

Предпочитает ближний бой, отточенный до совершенства. Оружие - специальные стальные когти, ещё использует длинный кинжал, висящий на ремне. Немного владеет огнём, немного знает самоисцеление.

Ну что?

Хочу добавить кое-какие детали внешности. Глаза глубокие, бирюзовые, с горящим внутри огнём. Яркие губы, вздёрнутые уголки рта, тёмно-рыжие тонкие брови, аккуратный нос.На плече - татуировка в виде огненного кинжала. Когти на каждой руке (во время битвы), отполированы долгими тренировками, битвами и самой хозяйкой, сама основа - из жидкого тёмного металла, облегает руки до кисти. На каждом пальце на основе высечены эльфийские руны, обозначающие "сила", "ловкость", "отвага", "выносливость", "здоровье". На шее - амулет из янтаря в виде солнца, подаренный Наставницей. Солнце обозначает "лучезарная", то есть Наставница признала Лиеру Светлой. В волосах на кончиках кос приплетены мелкие бусины, как на ремне.

Да, меня действительно понесло).

Изменено пользователем СеР@фИмК@

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.