Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 248,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно! а откуда он взялся - из реакции на реплику Twig. беседа!

Так он из каждой девятой из десяти реплик здесь мог бы взяться.

о, отличная мысль, выдавать что-нибудь в таком духе, только чтобы смешно было, на каждую девятую реплику из десяти. будет весело и не уныло)

Опубликовано
Вот, кто-нибудь из тех, кто регулярно постит всякие обыденности (из разряда "что я сейчас ем"), может мне объяснить, зачем он это делает?

Это типа как дневник. Листаешь потом и видишь - год назад я сожрал отличный бургер в таком-то ресторане. И стоолько воспоминаний накатывает.

Опубликовано
и вообще, надо общаться с интересными собеседниками, если ЭТО не устраивает.

Есть маленькая проблема - интересные собеседники тоже хотят интересных собеседников, а не ЭТО. :rolleyes:

Опубликовано
с детства мечтала я побывать в тошкенте, а бабушка говорила "какие твои годы", и вот, годы уже изрядные, а в тошкенте не побывала.

Что же случилось в детстве, что стало источником такой мечты? :)

Я в Ташкенте в первый раз побывала в 5 лет, впервые там увидела негра, и вообще было много приключений и очень круто. А второй раз в прошлом году, еще больше приключений и еще круче. Но я бы туда одна точно не полетела. В таких городах приятно бывать в качестве дорогого гостя, а не безликим туристом.

Опубликовано
Вот, кто-нибудь из тех, кто регулярно постит всякие обыденности (из разряда "что я сейчас ем"), может мне объяснить, зачем он это делает?

Это типа как дневник. Листаешь потом и видишь - год назад я сожрал отличный бургер в таком-то ресторане. И стоолько воспоминаний накатывает.

// про себя // Они это ещё и перечитывают...

То есть пишете не в целях беседы (не для публики), а для себя. Dear Diary, сегодня я съела бургер, там-то.

Опубликовано
И почему Вы меня спрашиваете, что Вам с этим делать и что Вы оттуда вынесли? :lol: (это не вопрос)

OK, что хоть кто-то может с этим делать и из этого вынести?

Ничего. Просто посетить психушку,если это Вас тревожит.

Опубликовано

ваще-то спрашивали -- нафига это выкладывать в открытый доступ..

"типа как дневник" тут не катит..

более того, ведь персонажи и переписку с мужем/женой в открытый доступ выкладывают

и детей родных в соц. сетях поздравляют с днем рождения, хотя оно в этот момент в соседней комнате сидит..

Опубликовано
Что мне с этим делать?

ничего

любое общение, даже в самых суровых разделах -- это просто словесный пинг-понг, не более..

не ищите черную кошку в темной комнате..(с)

хотя.. особо одаренные ее там все-таки находят

но это уже клиника

оно вам надо?

Опубликовано
И?

Что мне с этим делать? Что я вынес из этой фразы? Узнал что-то новое? Какую-то информацию, доселе мне неведомую, она до меня донесла?

Если хотите получить какую-то полезную информацию, почитайте энциклопедию, что ли, какую-нибудь. Или идите в раздел "Наука". Чё вы тут тусуетесь-то? И задаете странные вопросы. :grin:

Здесь люди просто общаются, делятся какими-то своими сиюминутными радостными или переживательными эмоциями. :smoke:

Всем доброго утра! :kofe:

Опубликовано
.. и вот, годы уже изрядные, а в тошкенте не побывала.

блин..

вот прямщас закажите билет и слетайте

что держит?

зы. мы решение рвануть в Ю.Корею приняли за полторы минуты, хотя изначально была запланирована только турляндия..

Дорогая страна Ю.Корея, если просто для туризма.

И?

)))

И: мы славно поржали над реакцией.

Заметьте, Вы над моим текстом славно поржали.

А значит - Вы что-то с этим сделали (поржали). И что-то из этого вынесли (вам стало весело).

Стало быть мой текст - имеет смысл. Он что-то несёт.

А над строкой про прекрасную осень и прозрачные листья вы мне тоже поржать предлагаете? Ну, у меня не получается над ней ржать.

Я же о том толкую, что большинство текстов (как минимум здесь, но и 99% генерируемых людьми устно в повседневной жизни) не несут ничего.

Так это значит не остальные унылы, а в консерватории проблема. У других нет такой проблемы, они знают что делать с любыми текстами, даже ваши сообщения знают как употребить.

Опубликовано
Дорогая страна Ю.Корея, если просто для туризма.

Сингапур, Гонконг -- дороже

мы же не знаем возможности девушки

может ей это непринципиально

тут проблема в другом..

Опубликовано
  • Автор
Вот, например:

Вот я шла сегодня вечером - как же прекрасна осень. Крона деревьев, освещенная фонарем, а листья прозрачные и будто светятся изнутри.

И?

Вот Вы вдумайтесь в то, что вы написали.

Осень - прекрасна. Деревья - освещены. Листья - прозрачные. И светятся.

И?

Что мне с этим делать? Что я вынес из этой фразы? Узнал что-то новое? Какую-то информацию, доселе мне неведомую, она до меня донесла?

Осень - прекрасна. Что это вообще?

Эмоции. :) Красивый визуальный ряд, позитивные эмоции, вдохновение из этих слов можно вынести.

А можно просто брюзжать.

Почему Вы считаете, что Вам кто-то должен что-то дать, нужное, полезное, необходимое Вам?

Опубликовано
Я же о том толкую, что большинство текстов (как минимум здесь, но и 99% генерируемых людьми устно в повседневной жизни) не несут ничего.

Что же по-Вашему они должны нести?

Вас таки забанили? :)

Всем доброго дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.