Кто-нить знает, что за долбодятлы и почему изуродовали стенки на Цветном?
- Ответов 350
- Просмотры 51,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
livingboy 85 постов
-
Мария Горынцева 40 постов
-
Buba 27 постов
-
Светлая 24 постов
Я хочу понять, благодаря какому механизму кучка юных бездарных **** засирает мое визуальное пространство в моей деревне?
Вдоль Цветного пр со стороны ТЦ давным-давно была никакая визуально, но светлая из белого кирпича стенка складов-подсобок. На днях какие-то тупые с виньи, возмонившие себя художниками, засрали это пространство своими выдержанными в черно-темных тонах испражнениями краской, которые эти бездарны свиньи считают изобразительным искусством. Уровень этого искусства таков, что носителей этого уровня можно и нужно приговорить к работе по мытью подъездов и никогда не подпускать даже к малярным работам - настоящий криатиффщик новог опоколения не опускается до всякой ремесленной фигни.
Отсюда пара вопросов (точнее, три):
1) Каким образом всякая бездарная **** может реализовать свое право, сорри май френч, засрать наше визуальное пространство своим, сорри май френч, г*ном?
2) Ограничит ли меня закон в содержательно ценном действиии надрать задницу балбесам****, если я их застану? иллюзий насчте их обучения строит нет смысла, рожденные бездарностями обучению не подлежат
3) За чей счет и когда будет закрыто белой краской (вариант светло-серой/светложелтой/канареечной/светлым цианом/...) то дерьмо, которое эти бездари намалевали?