Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КУБОК СИБИРИ.Национальная выставка собак всех пород САС+8 моно: ПК-вельшкоргипемброк, колли дш, БШО, бордоский дог, шар-пей, афган. КЧК-ксоло, СЕС

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
Новосибирский Городской Кинологический Центр «МЭДЖЕСТИК»

8 апреля 2018 года
НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС - КЧФ (РФЛС)

"КУБОК СИБИРИ, весна - 2018"

+ Монопородные выставки:

ранга ПК - БШО (ПК), вельшкоргипемброк (ПК), колли дш (ПК), бордоский дог (ПК), шар-пей (ПК), афган (ПК)

ранга КЧК - мексиканских голых собак, северных ездовых собак

место проведения - Агропарк Новосибирск, пр-д Энергетиков, 17

post-25048-1521184821_thumb.jpgpost-25048-1521184829_thumb.jpg

Предварительная регистрация до 02 апреля 2018 г.

Планируемые судьи* – Harsányi, Péter (Венгрия), Zlatko Jojkic (Сербия), Лакатош Ю.А. (Москва)

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ: http://zooportal.pro/show/shedule/3594672/

Реквизиты для безналичной оплаты взносов на расчетный счет организаторов (ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН РФ):

Получатель платежа – Общественная организация «Новосибирский городской кинологический центр «Мэджестик»
ИНН 5407248999 КПП 540701001

р/с 40703810720310000002
Наименование Банка: СИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК"
БИК: 045004864
к/с № 30101810350040000864
Назначение платежа - Членский целевой взнос с участием в выставке

Жители г. Новосибирска могут зарегистрироваться в НГКЦ «Мэджестик» по адресу: ул.Советская, 51, ,вторник, среда, четверг с 16 до 20

При снятии собаки не позднее 30.03.2018 удерживается регистрационный сбор в размере 200 рублей за каждую выставку. Все изменения, в том числе и снятия возможны только до 30 марта 2018 года. После этого срока снятие и замена собак не производится (За исключением случая предусмотренного выставочным положением РКФ).

Собака должна быть привита от бешенства, лептоспироза и др. заболеваний, для иногородних участников (включая жителей Новосибирской области) обязательна форма №1, для жителей города Новосибирска - ветеринарный паспорт с отметками о прививках. Участники, не прошедшие ветеринарный контроль, к выставке не допускаются, целевой (членский) взнос не возвращается).

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 273-04-59, 8913-940-68-05

E-mail: magestik65@mail.ru

Вся дальнейшая информация и расписание на форуме ,
а также на зоопортале: http://zooportal.pro/show/shedule/3594672/

* Оргкомитет оставляет за собой право на изменение состава судейской бригады в соответствии с выставочным положением РКФ.
  • Ответов 123
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
РЧТ и моно БШО можно поближе поставить? Мы зарегистрированы.

постараюсь, по возможности...

Опубликовано
  • Автор
Григорий Николаевич, а на моно бордосов какого эксперта планируете поставить?

Кого-либо из Интеров, кого именно посмотрим по нагрузке...

Опубликовано
Григорий Николаевич, бобтейлов под Harsányi Péter можно? Если да, иду регистрироваться.
Опубликовано
Большая просьба на монопородную выставку бордоских догов поставить эксперта из Венгрии Харшаний Петера .
Опубликовано
  • Автор
Большая просьба на монопородную выставку бордоских догов поставить эксперта из Венгрии Харшаний Петера .

Постараюсь, а вы уже записались?

Опубликовано
  • Автор
Григорий Николаевич, бобтейлов под Harsányi Péter можно? Если да, иду регистрироваться.

К сожалению не могу обещать на 100% - у него много монопородок, если количество участников на них не превысит 100 собак, тогда можно будет это предложение рассматривать... Так что, уж извините - правила РКФ по нагрузке для иностранцев никто не отменял, а в пустую обещать я не привык.

Опубликовано

К сожалению не могу обещать на 100% - у него много монопородок, если количество участников на них не превысит 100 собак, тогда можно будет это предложение рассматривать... Так что, уж извините - правила РКФ по нагрузке для иностранцев никто не отменял, а в пустую обещать я не привык.

Спасибо за ответ, к концу марта определитесь?

Опубликовано
  • Автор

Не применительно к предыдущим участникам форума, высказывавшим свои пожелания, а вообще, так сказать мысли вслух:

Вот почему на всех выставках, причем любого ранга, все прекрасно выставляются под отечественными судьями, в том числе и из Новосибирска, и из ближних городов, но стоит только появиться в списке судей хотя бы одному иностранцу (даже если он не породник по той или иной породе), так уже всё, наши судьи, простите за жаргон, не канают!

Это что привычка такая, что любой иностранец априори лучше нашего? :ayayay:

Вот может уже перестать звать иностранных судей и поддержать отечественных? Тем более, что разницы в размерах взносов никакой нет, а расходы на иностранных судей в разы больше чем на Российских, и собак им можно поставить в два раза меньше... :supdup:

Очень было бы интересно послушать мнение участников на этот счёт :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответ, к концу марта определитесь?

Это зависит не от меня, а от того как будут записываться участники, поэтому не знаю.

Но повторюсь ещё раз вероятность попадания пород с выставки САС (не только вашей, а вообще) к Harsányi Péter очень маленькая, но при появлении такой возможности в первую очередь будут рассматриваться пожелания записавшихся участников по породам из 1 группы.

Готов также рассмотреть пожелания по другим судьям из числа заявленных.

Опубликовано

Я хочу под Harsányi Péter ,т.к. выставляла под ним своего кобеля бобтейла в юниорах на ЦАЦИБе в декабре 2010, породу он знает хорошо. Сейчас у меня есть сука юниорка и мне очень хотелось бы знать его мнение.

Опубликовано
  • Автор
Я хочу под Harsányi Péter ,т.к. выставляла под ним своего кобеля бобтейла в юниорах на ЦАЦИБе в декабре 2010, породу он знает хорошо. Сейчас у меня есть сука юниорка и мне очень хотелось бы знать его мнение.

Почему именно Вы под него хотите, как и др. породы 1 гр., мне вполне понятно, но не всё от меня зависит, через правила РКФ я перешагнуть не могу...

Опубликовано
  • Автор
Обязательно запишемся в ближайшие дни с бордоскими догами большой компанией

Хорошо, ждем большууую компанию бордоских догов :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.